Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Katsiarynka от 16 августа 2013, 23:12:58
Добрый вечер! У мамы свой небольшой магазин, полгода назад началось что-то неладное - сначала соль подсыпали, потом кофе, а пару дней назад она при уборке нашла карту новую - 6 пик. Подскажите, пожалуйста, что может это означать и как действовать в такой ситуации - мы вообще без понятия кто это мог сделать...
Это может означать, что порчи делают на Вашу маму и ее бизнес, соль, кофе, карта - это все подклады, их нужно уничтожать по правилам, в этой теме есть способы уничтожения подкладов, чтобы узнать кто это делал нужно провести соответствующий обряд, на форуме такие есть, ну и чиститься Вашей маме надо, при чистках недоброжелатели, как правило, проявляют себя

Давид Вронский

Цитата: ludok от 26 июля 2013, 22:36:30
стала я  убирать и обнаружила ...  в кармане моей домашней  кофточки-пижамы  -13  семян дыни... И чего   именно  такими  подкладами она хотела добиться?очень жду ответ!

Ув. ludok, Вам желательно сделать диагностику, чтобы точно выяснить,на что был направлен поклад, потому что семена/зерна используются для многих дел. На семена дыни ложится порча на бабью поруху, особенно -гинекологические проблемы.
     Чтобы избавиться конкретно именно от такой порчи, следует жмень семян ссыпать в льняной мешочек, который надо повязать "на чресла", при том так, чтобы он соприкасался с телом. Делается это в первый "женский" день после полнолуния. Семена носятся на теле семь дней, в которые Вы соблюдаете бескровный пост и воздерживаетесь от купания тела (лицо и руки умывать позволительно). По окончании срока идете на закате к реке, снимаете мешочек с семенами, делаете поклон реке и высыпаете семена в воду, говоря при этом:

"Водице, сестрице,
за милостию к ти прихожду,
с поклоном к ти припаду.
Гласом скорьби моея взываю,
на силушку твою уповаю.
Аще сотворена бысть худость,
от человек пришедша лютость,
ты, водице, тое зло от мене отврати,
всякия беды да напасти свободи.
Отнеси, водице, художество злое
к сотворшему сие поделие лихое.
Иже посеял, той да пожнет,
тако порушится его злый навет.
Аз же здравы да сподоблюся,
от скорьби своея да избавлюся.
Паки ти поклон полагаю,
дар доброхотный ти оставляю.
Не отрини, водице, мое подношение,
сотвори ми скоро вспоможение.
Аминь."

Читаете трижды. По окончании еще раз кланяетесь, стелите на берегу (ближе к воде) белое полотенце, на котором оставляете белый круглый хлеб. Мешочек закапываете там же на берегу и уходите.

Надеюсь, сумел Вам помочь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Avro

Нашли подклад в квартире в виде маленького золотого крестика. Как от него избавиться? В церковь отнести? В реку кинуть, ведь сжечь не получится? Хотелось бы с обраткой обидчику что-то сделать. Пока только солью засыпала. Ну и конечно, этот крестик голыми руками мама потрогала :(

ludok

Уважаемый  Давид! Благодарю, что откликнулись и дали совет - конечно сделаю ,полнолуния вот дождусь. Там я ещё писвла, что эта ....сваха - обвела фото мужа шариковой  ручкой  и перевернула -лицом вниз.  КАК БЫ ЭТО ПОПРАВИТЬ?  Посоветуйте ,Давид,  если знаете.И что этим  она хотела добиться? Жду ответ.
Давид, забыла спросить: Вы пишете- что надо бы сделать  диагностику. А как в этом случае её делать? Напишите, будь ласка.

Давид Вронский

Цитата: ludok от 19 августа 2013, 16:00:25
надо бы сделать  диагностику. А как в этом случае её делать?

В этом случае (как и в других) диагностируете тем способом, которым научены. К примеру, можете сделать отливку и посмотреть на фигуры или знаки, застывшие в воске. Они покажут Вам через что или на что было оказано воздействие.
Цитата: ludok от 19 августа 2013, 16:00:25
  КАК БЫ ЭТО ПОПРАВИТЬ?

Все зависит от степени тяжести того, что "навешали"  Вашему мужу. Способов избавления - множество. Это - и разнообразные виды чисток, и переклады, которые Вы можете найти в соответствующих темах данного форума.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Jad-Wiga

Цитата: Давид Вронский от 19 августа 2013, 12:23:55порча на бабью поруху, особенно -гинекологические проблемы.
     Чтобы избавиться конкретно именно от такой порчи, следует жмень семян..
Уважаемый Давид!
Это снятие любой порчи на гинекологию или только наведенной на семена?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Давид Вронский

Уважаемая Jad-Wiga!

К сожалению, не могу с уверенностью утверждать, что приведенный обряд снимает любую порчу на гинекологию, поскольку опробован только в конкретном случае. Но страдающей от подобной проблемы хуже от проведения данного ритуала быть не должно.

Yuliya

Здравствуйте! Нашла дома подклад в платочке 5 монет рублевых серебрянного цвета и церковный крест, этот крест при крещении достался матери. Подклад тоже ее рук дело. На что это направлено?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

aphina

Прошу прощения если пишу не в тот раздел. Мне очень нужен совет в связи с одной находкой в квартире. Знакомая нашла давнюю фотографию дочери случайно (та о ней и не знала) дома среди книг. На обратной стороне воском был прикреплен волос, похожий цветом на волосы ее дочери. По времени фото сделано лет 7 назад и именно с того момента у девушки начались проблемы с внешностью и в личной жизни.

Вопрос: имеет ли все это отношение к ЧМ, если да, то какого характера? Как правильно распорядиться фотографией?

1 Фото девушек (дочь знакомой с левой стороны)
...
2 Оборотная сторона
https://img.black-m.ru/upload0/r/s52/i137/1308/ef/9782f04f977d.jpg

osm4n

Цитата: aphina от 21 августа 2013, 10:47:51
у девушки слева явно не все в порядке, отток энергии , закрытость, негатив есть. подробную диагностику вам просто так никто делать не будет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: aphina от 21 августа 2013, 10:47:51
Знакомая нашла давнюю фотографию дочери случайно (та о ней и не знала) дома среди книг. На обратной стороне воском был прикреплен волос, похожий цветом на волосы ее дочери. По времени фото сделано лет 7 назад и именно с того момента у девушки начались проблемы с внешностью и в личной жизни.

Вопрос: имеет ли все это отношение к ЧМ, если да, то какого характера? Как правильно распорядиться фотографией?

а что с девочкой, которая рядом? я в ЧМ тоже не работаю... поэтому не могу сказать, что это за ритуал. но по тому, как прикреплен волос - виден перетяг с пострадавшей - на другую...... волос - как канал связи, через который все с нее тянется и забирается....

aphina

Цитата: osm4n от 21 августа 2013, 11:54:10
подробную диагностику вам просто так никто делать не будет.
Видите ли, я собственно не прошу диагностику. Меня интересует имеет ли данная "конструкция" с волосом и воском к ЧМ. Я не работаю в этой области именно поэтому мой вопрос и возник. Речь идет  ,так скажем, о типизации объекта на оборотной стороне фото.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 августа 2013, 13:13:09
а что с девочкой, которая рядом?
Рыжая Ведьмочка, у девушки начались проблемы с внешностью (прыщи, выпадение волос, появилась эрозия кожи на суставах рук и колен. Врачи пока не ставят диагноз), появилась сильная раздражительность, резко отстранилась от родных эмоционально, рассталась со своим мч и стала встречаться с молодым человеком нетрадиционнной ориентации.

И вопрос что делать с фотографией на данный момент?

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 августа 2013, 15:38:05
я не поняла... у них у обеих проблемы?
Рыжая Ведьмочка, у той , что слева на текущий момент есть проблемы. О другой девушке мне ничего не известно. Простите, не вчиталась в Ваш ответ .......

Рыжая Ведьмочка

Цитата: aphina от 21 августа 2013, 15:44:00
Рыжая Ведьмочка, у той , что слева на текущий момент есть проблемы. О другой девушке мне ничего не известно. Простите, не вчиталась в Ваш ответ .......
в любом случае диагностика! и чистки!
фотку уничтожайте как подклад.

Polina

Прочитала тему, не пойму все равно как например утилизировать  :'(
подброшенные монеты под порог?
Третий раз - это уже не совпадение, да и по диагностике видно, что подклад есть.
Уважаемые, ну кто с деньгами сталкивался отзовитесь пожалуйста.
Я первые разы руки в двойные пакеты всовывала, собрала монеты,
выкидывала туда где никто не будет ходить.
Ну наверное как то надо "по уму", но не знаю как от них избавится.
Мне не обязательно, чтоб врагам обратно вернуть. Тут хоть бы от себя убрать сперва.

zerno

Прошу прощения,если фото не совсем в тему. Но описать бы не смогла. Такое вот чудо  у себя в саду сегодня обнаружила...Прошу Вашего мнения,на что это может быть направлено,и как нейтрализовать? Желательно рунами. Работаю только ими. Буду признательна за советы и понимание.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status