Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

return to life

Можно чистить соляным столбом от Мансура + свечой с квеортом, обходя участок по периметру.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

alexxa

А что могли сделать на зубную щётку? Она исчезла, а через несколько дней нашлась на том же месте, где и была ранее.

ZaZaZu

Цитата: alexxa от 08 сентября 2013, 19:01:55
А что могли сделать на зубную щётку? Она исчезла, а через несколько дней нашлась на том же месте, где и была ранее.
Может шептали на нее эти несколько дней, тогда утилизуйте ее как подклад, но в любом случае не надо больше пользоваться этой зубной щеткой, шептали на нее или не шептали, мало ли как ее могли использовать

натуська

Доброе утро нашла у себя дома спрятанные две картинки нарисованы домики в окошке цифра 6 нарисованы  листочки сложены и в них завернут ключик у меня тоже такой есть на связке ключей понимаю что это сделано мне что хотели мне сделать??

kolibri

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 08:32:28
Доброе утро нашла у себя дома спрятанные две картинки нарисованы домики в окошке цифра 6 нарисованы  листочки сложены и в них завернут ключик у меня тоже такой есть на связке ключей понимаю что это сделано мне что хотели мне сделать??

По моему скромному мнению может быть крадник.

Vanessa

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 08:32:28у меня тоже такой есть на связке ключей

А откуда у Вас этот ключ появился, Вы знаете? Ваш ключ имеет отношение к тому ключу, в листочках, они из одной связки, или нет?

натуська

Цитата: Vanessa от 11 сентября 2013, 09:58:51
А откуда у Вас этот ключ появился, Вы знаете? Ваш ключ имеет отношение к тому ключу, в листочках, они из одной связки, или нет?
Да этот ключ от нашей двери дома но дверь сменили  а ключ у меня так и весит на связке(с мужем  сейчас находимся в процессе деления жилья)вот и думаю что он такого наделал на меня подскажите??

Цитата: kolibri от 11 сентября 2013, 08:51:13
По моему скромному мнению может быть крадник.
И как я понимаю что то хотят забрать?

Parlament

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 16:15:54
И как я понимаю что то хотят забрать?
Если крадник то да.Возможно хотят забрать семейное благополучие или отобрать дом..
Сделайте диагностику на ситуацию.

musia

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 16:15:54Да этот ключ от нашей двери дома но дверь сменили  а ключ у меня так и весит на связке(с мужем  сейчас находимся в процессе деления жилья)вот и думаю что он такого наделал на меня подскажите??
На ключи делается порча на избавление-выселение человека в случае совместного проживания, на невозможность разделить жилье и пр., связанное с домом....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

натуська

Цитата: Parlament от 11 сентября 2013, 16:22:55
Если крадник то да.Возможно хотят забрать семейное благополучие или отобрать дом..
Сделайте диагностику на ситуацию.
Делала,, дело рук бывшего мужа(не живем пол года)нашла дома приворот вот эту гадость сделано на одиночество и закрыты все дороги  эта гадость может иметь к этому отношение??

Давид Вронский

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 16:36:02
Делала,, дело рук бывшего мужа(не живем пол года)нашла дома приворот вот эту гадость сделано на одиночество и закрыты все дороги  эта гадость может иметь к этому отношение??
Ключом "замыкают" или "отмыкают" что-либо. Если Вы выяснили, что от бывшего мужа Вам достался поклад, перекрывший Вам дороги и/или "замкнувший" Вас на одиночество, то избавляйтесь по правилам от поклада, затем чиститесь, ставьте себе защиту и открывайте себе жизненные пути.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

натуська

Цитата: Давид Вронский от 11 сентября 2013, 18:06:14
     Ключом "замыкают" или "отмыкают" что-либо. Если Вы выяснили, что от бывшего мужа Вам достался поклад, перекрывший Вам дороги и/или "замкнувший" Вас на одиночество, то избавляйтесь по правилам от поклада, затем чиститесь, ставьте себе защиту и открывайте себе жизненные пути.
Все так и делаю подскажите как можно найти поклад в доме или во дворе чувствую что еще есть что то

Давид Вронский

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 19:12:10
подскажите как можно найти поклад в доме или во дворе
Если уверены, что в доме или во дворе спрятан поклад, обратитесь к Силам, с которыми работаете, чтобы указали Вам то потайное место через знак, сон или иным способом. Воспользуйтесь, наконец, рамкой/маятником, если имеете навык. 
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Parlament

Цитата: натуська от 11 сентября 2013, 19:12:10
Все так и делаю подскажите как можно найти поклад в доме или во дворе чувствую что еще есть что то
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Сделайте этот став  со свечей

AKira

Внимательно отсмотрела тему, но ненашла моего случая, на просторах инета тоже.  Подклад из крупы,конфет,орехов в одной упаковке, по кол-ву членов семьи (3) т.е. 3 ореха, 3 конфеты, упаковка какой-либо крупы. Что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status