Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Akkroba

Уважаемые практики! Подскажите битте, у кого побольше опыта работы с подкладами... Это подарки (предметы женской одежды), на день рождения... Они то, конечно же, очень нужные и дорогие... Но дама три раза падала, на третий раз таки два пальца ноги сломала... Лицо опухало (лицевой нерв воспалялся) и т.д. то есть разные мелочи (дама с магией не связана)...
Как вы считаете, избавляться от них необходимо (я до этого только избавлялась иногда через погост, просила с обраткой, иногда сжигала на осиновых прутьях), или же можно каким то образом оставить себе, просто убрать силу негатива, а еще лучше обратно отправить те же пожелания, которые были переданы с подарком... Первое желание было вынести из дома, но, дама говорит, что очень дорогие вещи.... и ей нужны были бы, то бишь есть и так куда деньги девать...
Заранее брагодарю всех за толковые и вразумительные советы!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Zic

Цитата: Akkroba от 17 октября 2013, 16:42:22
Как вы считаете, избавляться от них необходимо (я до этого только избавлялась иногда через погост, просила с обраткой, иногда сжигала на осиновых прутьях), или же можно каким то образом оставить себе, просто убрать силу негатива, а еще лучше обратно отправить те же пожелания, которые были переданы с подарком...
банально, но что диагностика говорит? Если подклады, то избавляться все равно надо. Есть вариант продать это за небольшие деньги, чтобы быстрее ушли, предварительно переложив на них весь негатив

Akkroba

Цитата: Zic от 17 октября 2013, 16:57:08банально, но что диагностика говорит?
В том то и дело.... По Ленорман Лиса в Букете...
У меня тоже мнение такое было избавиться... Но она меня просила такую возможность найти просто негатив на подарках убрать... вот я и задала такой вопрос... Благодарю вас...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Энке

Цитата: Akkroba от 17 октября 2013, 17:12:13
В том то и дело.... По Ленорман Лиса в Букете...
У меня тоже мнение такое было избавиться... Но она меня просила такую возможность найти просто негатив на подарках убрать... вот я и задала такой вопрос... Благодарю вас...

Вы ей чего-нибудь от дурмана сделайте, чтобы соображать начала, а то видать негативная программа ее крепко держит, типа "оставь-оставь". Восполнение лицевого нерва, это писец!
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Akkroba

Цитата: Энке от 17 октября 2013, 17:36:33Вы ей чего-нибудь от дурмана сделайте, чтобы соображать начала, а то видать негативная программа ее крепко держит, типа "оставь-оставь".
Придется делать ей! Может еще и морок в придачу там был. Вещи ценные, но! еЮ негатив очень сильно крутит, один раз по лестнице вниз шла в тапочках, подвернула ногу, второй раз упала каблук сломала и снова эту же ногу вывихнула, (ходила снова с распухшей ногой), потом выскользнула из ванны, ну, тут уж таки, все-таки сломала 2 пальца (за все три раза ее почти на 2 месяца от подиума отключили)... А воспаление лицевого нерва у нее 2 раза было... И каждый раз перед фотосессией... Я и сама снимала, и к врачу отправила, ей там пол-кило антибиотиков прописывали... Прошло.... Через 2 недели за пару дней перед следущей съемкой снова вся левая часть лица снова заплывает... Ну, тут я уже не выдержала... Говорю, будем избавляться... так еще и ругаться со мной начала... Её "коллега" по цеху якобы из Милана привезла "новый образ"...

Вот как надо от конкуренток избавляться... А между делом, ее "подружка" контракт подписала на хорошую сумму. И стоило то ей всего то весь "новый образ".

Энке

Цитата: Akkroba от 17 октября 2013, 17:47:48
Придется делать ей! Может еще и морок в придачу там был.

Не обязательно на самой вещи, на нее могут просто читать "морочная зараза, съешь мыслей чистоту" - чтобы не соображала ни черта.  Но чистить от морока и оморочек обязательно, иначе так и будет как дурак ходить и ноги ломать.

Или можете попробовать чистки Мансура, семь слезных к примеру в ее квартире сделать, прямо луковицы 3 на эту вещь положить, может все и не снимет, но хоть ослабит изрядно.
Если там драгоценные камни  - от тех только избавляться (имхо).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Akkroba от 17 октября 2013, 17:47:48негатив очень сильно крутит

Аккроба!
Типичное закрытие дорог с ее травмами ног, по себе знаю.
Лицевой нерв - на внешность, получается.
Прошу прощения, что не по теме.
А по теме - в соль эти вещи можно положить?
И "7 слезных", и Руны.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Akkroba,
я искала такой способ, не нашла.
Тоже дома подклад, от которого ну никак нельзя избавиться.
Почистила его свечой, постирала с солью и чистящим заговором. Пока лежит - вроде ничего, как попробовала пользоваться - сразу негатив. Пока не пользуюсь, жду варианта снять с него негатив без уничтожения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Akkroba

Цитата: Jad-Wiga от 17 октября 2013, 21:56:24Типичное закрытие дорог с ее травмами ног, по себе знаю.
Лицевой нерв - на внешность, получается.
Спасибо большое, да, мы и над этим работали... Там это просто все в глаза бросалось, мы с чисток и начали. Проблема то как  раз в том была, что негатив постоянно возвращался... Она то мне не сразу о вещах своих сказала... А я голову ломала... По диагностике вижу подклад через подарки... Спрашиваю, а она мне : "Ну да, есть"... Вот так и было :(
Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 22:12:39Тоже дома подклад, от которого ну никак нельзя избавиться.
Почистила его свечой, постирала с солью и чистящим заговором. Пока лежит - вроде ничего, как попробовала пользоваться - сразу негатив. Пока не пользуюсь, жду варианта снять с него негатив без уничтожения.
Вот, видно и мы так... Только она все равно одевает эти вещи... Сегодня во время пробежки ее машина толкнула... Ничего страшного, пару царапин, но все равно... Решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Спасибо Вам большое! Пусть сама решает.

телейле_эп

Уважаемые практикующие прошу совета у вас. Сестра вынимала свой рабочий халат из машинки, и при глажке его обнаружила в кармане аккуратный небольшой гвоздь! Никаким образом не мог гвоздь оказаться ни в стиральной машинке, ни в халате. Получается кому то из нас в одежду подложили и он выпал при стирке. В диагностике не сильна пока что, скажите пожалуйста какую порчу обычно делают на гвоздь?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Дина

Цитата: телейле_эп от 21 октября 2013, 21:30:38скажите пожалуйста какую порчу обычно делают на гвоздь?
диагностику надо делать. на здоровье может, на проблемы. а то и похуже.

Black-black-cat

Цитата: телейле_эп от 21 октября 2013, 21:30:38
Уважаемые практикующие прошу совета у вас. Сестра вынимала свой рабочий халат из машинки, и при глажке его обнаружила в кармане аккуратный небольшой гвоздь! Никаким образом не мог гвоздь оказаться ни в стиральной машинке, ни в халате. Получается кому то из нас в одежду подложили и он выпал при стирке. В диагностике не сильна пока что, скажите пожалуйста какую порчу обычно делают на гвоздь?

одна знакомая рассказывала, что мать сильно заболела. В возрасте 60 лет похудела за пару месяцев на 15 кг. Поехали к бабке, та сказала "на смерть" ищите гвоздь дома. Нашли ржавый над дверным косяком, "лучшая подруга" матери постаралась.
Не тяните с диагностикой).
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Луна65

Добрый вечер !Уважаемые мастера,прошу совета-Сейчас нашла у себя над входной дверью снаружи воткнутую иглу с белой нитью,сама такого не помню чтобы делала.не подскажете что бы это могло быть?Благодарю!
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

Parlament

Цитата: Луна65 от 25 октября 2013, 15:27:46
Добрый вечер !Уважаемые мастера,прошу совета-Сейчас нашла у себя над входной дверью снаружи воткнутую иглу с белой нитью,сама такого не помню чтобы делала.не подскажете что бы это могло быть?Благодарю!
Скорее всего порча на иголку может быть.

Fortunata

Делала одной знакомой чистку (я рунами в основном работаю, соответственно чистка руническая была), на след день её дочь нашла на лестничной площадке листок с рисунком человечка, у которого на шее/руках/ногах петли дорисованы.
Девочка (девушка точнее) испугалась, конечно, куда-то его унесла (здесь история умалчивает). Мать её тут же спросила у знакомой ведуньи/видящей/не знаю кто она там, что делать с этим чудом-юдом бумажным. Та посоветовала девочке обращаться с человечком, будто это её мама(=моя знакомая, которой чистку делала я, она в другом городе сейчас), поговорить, посадить за стол. Девочка в итоге раскрасила фигурку золотым цветом.
Очевидно, что это какой-то вид подкладка, даже знаю, по чьему заказу работа, но я с подобным не сталкивалась.

Кто что посоветует? Уничтожать уже бессмысленно получается, всё равно в дом принесла, но не оставлять же просто так.
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status