Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Fortunata от 28 октября 2013, 20:10:21Уничтожать уже бессмысленно получается, всё равно в дом принесла, но не оставлять же просто так.

Сожгите этот рисунок, а пепел по ветру. Нечего было в дом всякую гадость носить, да ещё и за стол усаживать. Дом потом можете почистить.

стина

Как уничтожить подклад, смешно но два пакета гадости? Если по всем правилам отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека, ну не как, уж больно большие пакеты. Как быть в этой ситуации

Lowhisper

Уважаемые практики, очень прошу вашей помощи и совета. Ситуация следующая. Около полугода назад я открыла музыкальную студию для детей. Помещение находится в полуподвале новостройки. Над нами есть еще магазин. А вот через этаж уже идут квартиры. Сразу после открытия пришла одна из жильцов и сказала, что нас отсюда выкурит. Реклама была неплохая, направление интересное, поэтому народ пошел. Соседка эта периодически звонила, приходила, угрожала. В последние пару месяцев стали происходить неприятности. Прорвало канализацию, рабочие долго не могли найти причину засора-3 недели не работали, стали пропадать клиенты, пару учителей ушло по непонятным причинам. Сегодня утром у входной двери учитель нашел два пакета с дерьмом (извините) Выкинул на помойку и только потом потом позвонил и рассказал мне. Посоветуйте, что делать, пожалуйста.

Артемида

Цитата: auenna от 13 мая 2010, 18:57:59
return to life
А что можно сделать таким образом?

gorgona
Вполне возможно, что делали переклад! Жаль, что "подарок" успели выбросить. Вот это был бы материальчик!
А я нашла подклад возле двери -бумажка с кровью вроде как,завернутая и положенная в пакетик . соседка магичит,сейчас все раскрылось . Но подклад сняла положила подальше в коридоре к мусорнику ,что-бы разобраться что с ним лучше делать . Соседка та давно болеет диабетом ,здоровье ни к черту и стали проблемы с почками . Так это выходит она болезни свои на нас скидывает . Так как лучше с таким подкладом поступить .Имеется ввиду кровяным ,чтоб в обратку ?
Подклад тот пролежал уже больше месяца .

Basty

Цитата: Артемида от 09 ноября 2013, 18:39:17Подклад тот пролежал уже больше месяца .

На первой странице этой темы « Ответ #2 : 30 Ноября 2009, 02:30:42 »,второй вариант,решите проблему с подкладом,а за одно и с его хозяйкой ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ZaZaZu

Цитата: MeaCulpa от 10 ноября 2013, 14:03:26
Переехали на съёмную квартиру и в настенном ковре возле кровати нашла вот такое, (фото 1) много иголок-булавок  с приколотыми бумажками и (фото 2) приколотая иголка обмотанная ленточкой. В предыдущей теме идентифицировали это как подклад и посоветовали провести диагностику. Как провести эту диагностику и как избавится от этого что бы не нанести себе вреда? Когда это нужно делать? как к этому готовится?
Для начала почитайте эту тему сначала, вопросы по уничтожению отпадут, диагностика - это гадание на картах Таро, Ленорман, рунах, чем владеете, но можно просто уничтожить эти вещи по правилам уничтожения покладов и почистить квартиру

Иней

Добрый день. Обнаружили дома две иконы "Лицом" друг к другу, завёрнутые в пакет, между ними исписанный тетрадный лист. Все это перевязано двумя жгутами, завязанные узлами.  Подскажите, что это было?

ZaZaZu

Цитата: Иней от 10 ноября 2013, 19:22:51
Добрый день. Обнаружили дома две иконы "Лицом" друг к другу, завёрнутые в пакет, между ними исписанный тетрадный лист. Все это перевязано двумя жгутами, завязанные узлами.  Подскажите, что это было?
Именные наверное иконы? Есть привороты, которые делаются с использованием именных икон, там их вот так вот вместе и складывают

Иней

Иконы не развязывали, поэтому не знаю именные или нет. Обнаружили их в тайнике у родственницы. Она умерла на днях в возрасте 78 лет. Жила одна, последний год-два у нее реально были проблемы с головой. Она кого то привораживала? Можно их  сжечь или каким то иным способом утилизировать?

Zic

Вы их утилизировать собираетесь? Так отнесите это в церковь, я бы вынесла все наружу, естественно в перчатках все аккуратно развернула, листы изнутри сожгла в костре с солью, иконы в пакет и в церковь, типа от бабушки осталось, а мы не христиане, вот пусть с ними и разбираются. А потом бы и себя почистила, и дом

ZaZaZu

Цитата: Иней от 11 ноября 2013, 03:37:24
Иконы не развязывали, поэтому не знаю именные или нет. Обнаружили их в тайнике у родственницы. Она умерла на днях в возрасте 78 лет. Жила одна, последний год-два у нее реально были проблемы с головой. Она кого то привораживала? Можно их  сжечь или каким то иным способом утилизировать?
Так может бабушка верующей была и это были особо ценные для нее иконы, вот она и спрятала их в тайник, а лицом к лицу для сохранности положила, надо было сразу написать при каких обстоятельствах Вы их нашли, не вижу смысла утилизовывать их как подклад

Akkroba

Хочу рассказать чем дело кончилось у моей знакомой, которая получила дорогие вещи в подарок от "конкурентки", которая намагичила... Все-таки я уговорила ее избавиться от них... Говорила, что надо уничтожить, но она решила передарить... Приняли, сессьно, на ура... Итак, та дама, которая сейчас носит их, сломала руку, сейчас ходит и проверяется на онкологию по части гинекологии (что-то стало очень быстро развиваться, поговаривают об операции)... :(
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Zic

Цитата: Akkroba от 20 ноября 2013, 15:11:02
Хочу рассказать чем дело кончилось у моей знакомой, которая получила дорогие вещи в подарок от "конкурентки", которая намагичила... Все-таки я уговорила ее избавиться от них... Говорила, что надо уничтожить, но она решила передарить... Приняли, сессьно, на ура... Итак, та дама, которая сейчас носит их, сломала руку, сейчас ходит и проверяется на онкологию по части гинекологии (что-то стало очень быстро развиваться, поговаривают об операции)... :(
помню Ваш случай, я бы честно их уничтожила, давно такого не видела, что хороший мастер работал?

Golla

Уважаемые практики,прошу помощи! Сегодня хотела обновить защиту на дом,которая стоит над входной дверью,снаружи.Полезла и наткнулась на иглу! >:( Вытянула,положила у порога,там же за дверью,а потом пошла читать на форум.И выяснила,что голыми руками брать нельзя было :( И что мне теперь делать?! Как себя обезопасить?!Руки помыла святою водой. Иглу понесу сжигать.

Akkroba

Цитата: Zic от 21 ноября 2013, 11:24:01помню Ваш случай, я бы честно их уничтожила, давно такого не видела, что хороший мастер работал?
Вот и у меня сразу же такое желание было.... Но ее же не просто было уговорить... Когда диагностировала кто помогал той даме, сама по себе она просто энергет, посещала мастера... А мастер действовал по Ленорману: Развилка (перекресток), Мужчина, Звезды... Просила дополнительно показать: Гроб, Совы... Я подумала, что погостные бесы (как то пришло, просила показать)... Никогда не встречала обряд на подклад через бесов погостных... Чистили ее через несколько направлений, а убралось через кладбище, ну а вдобавок на перекрестке кладбищенском просила... У моей знакомой все хорошо, а вот у той дамы (у которой сейчас вещички) теперь проблемы... Моя знакомая ходила к ней вчера, просила прощения и просила уничтожить вещи, рассказала все (боится, что та совсем на тот свет сойдет)... Но та теперь ни в какую не отдает, не верит ей... Что за ерунда!!! Так вцепился негатив... Но! Так и не смогла нейтрализовать вещи...
Из этого сделала вывод, уважаемые практики! Только уничтожать подклады, их не возможно нейтрализовать... Из дома вон, и чистить, чистить, чистить...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status