Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: AKira от 14 сентября 2013, 00:11:16
Подклад из крупы,конфет,орехов в одной упаковке, по кол-ву членов семьи (3) т.е. 3 ореха, 3 конфеты, упаковка какой-либо крупы. Что это?
Хорошего - ничего.
     На крупу делается многое - от семейных ссор до болезней. К примеру, часть крупы варится, а затем этой кашей кормят собак, другую же часть сыпят на порог дома жертвы или, как в Вашем случае, оставляется в виде поклада. Таким образом наводят безумие (от неадекватности в поведении до откровенного слабоумия), а так же лишают физического здоровья. Смысл читаемого заклятия в том, что проводится соответствующая аналогия:

"...Ястие псом потребится,
раб (имярек) ума (иль здравы) полишится"...

Полный текст порчи, полагаю, Вам знать необязательно.
     Кроме того, на крупу делается порча на нищету. Сыпят курам пшено или иную крупу и говорят:

... "Яко птица сие зерно клевати станет,
тако нищета ко рабу (имярек) пристанет.
Зерну боле не израсти,
рабу (имярек) деньгу не обрести"...

И так далее.
     Порча на конфеты - такая же классика, как и выше упомянутые обряды. На конфеты чего только не делается - от любовных присушек и заговоров на благосклонность начальства, до пакостных порч. В Вашем случае вполне могла иметь место порча на болезни, когда берут конфеты с кладбища, канона или поминок, а затем начитывают заговор, "поминающий" Ваше здоровье "за упокой".
     Порча на орех - из той же категории порчельных обрядов.
     Три конфеты и три ореха на каждого из трех членов Вашей семьи в покладе - это "три лета", то есть срок в три года, за который порча призвана разрушить здоровье и/или финансовое благополучие.
     Что конкретно было сделано именно в Вашем случае - лучше уточнить через прорицание.
     Вообщем, смысл Вы поняли. Что делать, надеюсь, знаете.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Бepкана

Цитата: Давид Вронский от 14 сентября 2013, 08:12:15Порча конфеты - такая же классика, как и выше упомянутые обряды. На конфеты чего только не делается - от любовных присушек и заговоров на благосклонность начальства, до пакостных порч
На еду вообще делается все что угодно. У нас в организации есть такая портельщица - пакостница.  Я сижу в здании, где администрация, а эта дама - в другом корпусе. Так вот у нее традиция: носит в подарок бухгалтерии, экономистам сладкие рулеты собственного изготовления. Всегда что-нибудь да тащит. А те и рады, дурищи. Итог: экономистка подписывает ей любые заявления, какие бы та не написала, на оплату.
Скорей всего она и болячки свои скидывает, чего добру пропадать.
Поскольку я кадровик, то мне тоже постоянно кто-то что-то тащит (конфеты, шоколад, и т.п.). Приношу домой мешок подарков и сразу все в чистку. Чищу я рунами. Но это касается только стихийных подарков. То, что сделано специально для порчи - там мало будет одной руники.

AKira

Спасибо Давид за ответ. В целом подобное подозревала просто верить не хотелось. Свекровь переодически передает моему мужу эти боекомплекты, а он дурище в дом их приносит. Уже тысячу раз просила выкидывать если не брать не может, а он как заговоренный опять прет их домой.

evilina

Здравствуйте!
Пару месяцев назад нашли под дверью монеты, по-моему 5/2/1 рубли стопкой, завязаны в марлю. Мы думали это наша старая бабушка так сделала, но она не сознавалась. Все же, это мог быть переклад?

Хельга64

Уважаемые практики,вчера в своем магазине нашла подклад,магнит,который был прикреплен к металлической вешалке,заметила когда пальцами вешала поправляла,естественно дотронулась...С перепуга нанесла став "изменяющий"оговорила что изменяю направление удара с меня на оператора и заказчика.Вынесла из магазина,но пока не уничтожила. Прочитала ветку пока только до 20 страницы, подскажите как можно от такой бяки избавиться,склоняюсь прокалить его в костре,но как быть с рунным ставом? Буду признательна за любую помощь.

NeKabaeva

Обычно уничтожают в костре с оговором, но можно и в воду проточную спустить или в землю закопать. Вот только пример оговора не подскажу, никак не найду. Практики вам смогут более точно подсказать.

Давид Вронский

Цитата: evilina от 14 сентября 2013, 21:26:14
Пару месяцев назад нашли под дверью монеты, по-моему 5/2/1 рубли стопкой, завязаны в марлю... это мог быть переклад?
На деньги вообще, а на мелочь - в частности, делается многое: на болезни, на безденежье и так далее. Если за два месяца порча никак себя не проявила (из-за Ваших защит, вероятно), то узнать на что, все же, было сделано, можно через доступное Вам прорицание.
     Монеты разного номинала обычно используют для убывания или, наоборот, роста чего-либо. Например, для того, чтобы у жертвы деньги убывали (5 рублей, 2 рубля, 1 рубль), а у оператора или заказчика прибывали (1 рубль, 2 рубля, 5 рублей). По такому же принципу действуют порчи на отнятие здоровья, семейного благополучия и прочего.
     Вообщем, принцип "технологии" наведения такого рода порч Вам понятен. В подобных случаях желательно принимать соответствующие меры. Чтобы Вам получить от практиков дельную на сей счет рекомендацию, им необходимо предварительно  узнать то, как Вы поступили с подброшенными деньгами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Shiraz-i

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а что лучше сделать с подарочками непосредственно подаренными и оставленными у меня дома колдуном?

Подарки такая дешевая бижутерия, что даже дарить стыдно - какие-то пластиковые часы и кольцо, которое я бы своей 4-летней дочери даже не подарила никогда. Пришел и начал втюхивать их мне, когда заговорила о расставании.. 5 лет не отпускал, а тут даже с "подарками" пришел. я не принимала.. сказала забери себе - я такое не ношу (причем сам носит часы за пол миллиона! стыдоба)... Я ещё тем временем не знала, что он за фрукт. Весь вечер пытался случайно оставить этот подарок, а я ему его всучала обратно. В итоге отпросился пописать на дорожку и оставил свой презент прям там.))
Не знаю, что делать... но такое ощущение, что этот человек теперь вкурсе всех моих действий и намерений.. про самочувствие молчу. Что лучше сделать с таким подарком?  кинула в банку со святой водой и закрыла. наверно очень глупо, но жечь его боялась из-за *необратимости* процесса. Можно ли вернуть ему все "бонусы" подаренные с этим подарком?

ok6a5a

Доброго времени суток всем,а особенно автолюбителям ! Подскажите куда в машине лучше сделать подклад,чтоб не обнаружился : коврики под ногами переодически моются,машина пылесосится,карманы за спинками сидений используются.. Может как-то под чехлы на сидении можно или еще куда ?? Или лучше что-то наговорить на воду и сбрызнуть руль,сидение,ручку коробки передач и ключ ? Слышала,что при высыхании воды информация стирается...

Давид Вронский

Цитата: Shiraz-i от 29 сентября 2013, 01:58:49
Можно ли вернуть ему все "бонусы" подаренные с этим подарком?
Можно. Не поленитесь изучить всю тему. Таким образом Вы найдете ответы на свои вопросы и дельные рекомендации, как, например, на стр. 1 ответы №№1-5; на стр. 6 ответ №76: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=327.0 и далее.

Михаил Осипов

Цитата: ok6a5a от 29 сентября 2013, 11:11:16
Доброго времени суток всем,а особенно автолюбителям ! Подскажите куда в машине лучше сделать подклад,чтоб не обнаружился : коврики под ногами переодически моются,машина пылесосится,карманы за спинками сидений используются.. Может как-то под чехлы на сидении можно или еще куда ?? Или лучше что-то наговорить на воду и сбрызнуть руль,сидение,ручку коробки передач и ключ ? Слышала,что при высыхании воды информация стирается...
Какая Вам разница: ну найдет) Не думаю, что поймет, что это такое. Скорее всего просто выкинет. Главное, что дотронется)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

Цитата: ok6a5a от 29 сентября 2013, 11:11:16
Подскажите куда в машине лучше сделать подклад,чтоб не обнаружился
Смотря какой формы подклад

Цитата: Михаил Осипов от 29 сентября 2013, 15:49:35
Какая Вам разница: ну найдет) Не думаю, что поймет, что это такое. Скорее всего просто выкинет. Главное, что дотронется)
когда бардачок открываете, появляется щель внутри. Туда можно закинуть поглубже что то не очень большое
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

элиза

уважаемые практики. нужен совет. как и чем можно почистить дом. в нем подклад на отвращение к дому, найти нет возможности. что можно предпринять?

Дина

Цитата: элиза от 07 октября 2013, 22:46:51как и чем можно почистить дом
травой почистить. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14108.0
у меня там, где проблемное место, то коптит сильно. вот в том месте и подклад искать.

Jad-Wiga

Цитата: элиза от 07 октября 2013, 22:46:51почистить дом

Соляной столб Мансура, чистка жилья от Велеяра (славянское язычество), Семь слезных (Мансур), зверобоем (выкладывала уважаемая Ведма), Средовое, Рунические чистки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status