Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: DachaDem от 26 ноября 2013, 19:58:07диагностика показывает подклад ,но как его найти вот вопрос?
Попробуйте маятник, если работаете с ним.задаете вопрос и ходите по квартире, где будет качаться от вас и обратно... там и подклад, если конечно он есть.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Akkroba

Цитата: PolarLight от 26 ноября 2013, 22:45:39В таком случае он столь же крепок, как если бы находился в доме конкретно этого человека?
Думаю, что тут конкретно на человека, срабатывает при взаимодействии только с ним...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Black-black-cat

Цитата: return to life от 27 ноября 2013, 03:50:55
Старые подклады со временем утрачивают свой негативный заряд, здесь же главная задача порчи перейти на тонкий план самой жертвы, а сам подклад как бы "разряжается". Но, если диагностика показывает его наличие, то он продолжает фонить.
Благодарю за ответ.
Извините, не так выразилась. работа отделана полностью. Диагностика была проведена на вопрос что именно делала мадам, с целью ознакомления и предотвращения в дальнейшем и выкинуть оставшийся мусор из дома.
Ритуал этот нашла, он есть нашем форуме. Присушка на прутья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4171.0.html во втором посте, степановский.
Судя по былым последствиям, могу рекомендовать, как рабочий.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

christina-m

УВ практики подскажите - а если найден подклад спустя много лет и этот подклад золотые украшения - что с ними делать ???? (Скажу так - не совсем подклад но относиться - по незнанию  отец подобрал на остановке золотое обручальное кольцо 30 лет назад ) Сейчас провожу чистку капитальную  подозрения что кольцо несет негатив  причем нихилый Что вот делать с таким ? И еще тоже пару  украшений нашлось в доме - купленых в ломабарде с негативом  было желание запопать с солью в земле но мне каежться этого мало...
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Русалка

Цитата: christina-m от 28 ноября 2013, 17:06:30по незнанию  отец подобрал на остановке золотое обручальное кольцо 30 лет назад )
Так обычно переносят негатив на золотые украшения и подкидывают их в людные места, кто подберет, тот его к себе и заберет.

Цитата: christina-m от 28 ноября 2013, 17:06:30И еще тоже пару  украшений нашлось в доме - купленых в ломабарде
В ломбарде вообще ничего нельзя покупать, неизвестно какую информацию несет в себе вещь, металл очень долго хранит информацию о бывшем владельце.

Цитата: christina-m от 28 ноября 2013, 17:06:30ыло желание запопать с солью в земле но мне каежться этого мало...
Так вы все уже на себя давно перетянули, толку теперь в чистке этих вещей. Вам теперь их не чистить надо, а избавляться и чиститься от того, что нацепили на себя за все это время.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zic

отнесите это кольцо в ломбард, предваительно сделайте на него наговор, из других украшений можно сделать "даренки", и чистить и чистить все

Googusha

извините, можно вопрос? моя подруга нашла сегодня утром в своей двери букет роз. розы красивые белые.три штуки. может ли быть что это подклад или переклад или еще что-то? оставить розы или выкинуть как считаете?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Zic

Цитата: Googusha от 07 декабря 2013, 12:03:58
извините, можно вопрос? моя подруга нашла сегодня утром в своей двери букет роз. розы красивые белые.три штуки. может ли быть что это подклад или переклад или еще что-то? оставить розы или выкинуть как считаете?
всякое может быть, вдруг поклонник чудит, но я бы ничего не заносила в дом все равно

Madlene

Добрый день. Нашли у мужчины (женат) в куртке кусочек хлеба, завернутого в красную ткань. Может ли это быть подкладом, и если может, то как узнать, на что он был направлен?

Тень_костра

Нужно забрать у свекрови свое платье и пару лишних вещей.
Планирую сделать это в перчптках и в дом не заносить, этого достаточно?:)
Горю, но  не сгораю

return to life

Цитата: Madlene от 08 декабря 2013, 17:18:01Нашли у мужчины (женат) в куртке кусочек хлеба, завернутого в красную ткань. Может ли это быть подкладом, и если может, то как узнать, на что он был направлен?
Это может быть "как люди хлеб любят..." степановский приворот. Красный цвет активно используется в любовной магии.
Цитата: Тень_костра от 08 декабря 2013, 19:55:22Нужно забрать у свекрови свое платье и пару лишних вещей.
Если подозреваете на них негатив, то лучше сжечь с пожеланием всего того же доброго свекрови.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

garri

В прошлом году делала  ремонт  своего частного дома, брат нашел в коридоре за обшивкой стены со стороны квартиры железную детскую игрушечную кроватку со всеми спальными принадлежностями, она складная, т.е. боковые стенки складываются на матрас и она становится просто плоской, а на ней большой моток шпагата разной толщины.Кроватка не маленькая примерно 60см на 30см, вот я и думаю, как она туда могла попасть? Если бы с внешней стороны дома, тогда еще да, но изнутри, за фонерной обшивкой? это ведь не иголка или другая мелочь какая, в доме постоянно кто-то жил, без присмотра он не оставался, как такое могло случиться, ведь не материализовался же подклад, в самом деле! Или такие случаи тоже могут быть, как Вы думаете, Уваж. практики? И что он означает, много за это время всего перечитала, но ничего похожего не нашла!
Относительно кроватки, помню играла с ней в детстве, отсюда еще вопрос, брат ее мне отдал, говорит, иди сестра, смотри что нашел, забирай! ну, я и взяла, как-то сразу не поняла что к чему, конечно же руками голыми, потом дошло через неделю, моток сожгла на костре, а эта кровать еще год до след лета в огороде валялась, только перед Купалой вспомнила про нее , на костре обожгла, потом на поиойку снесла, если на ней что-то было, на меня могло пойти, если например, не на меня делали, а на родителей?

Vasiliska

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Вчера выходила из квартиры и увидела, что возле двери лежат две черные перчатки, одна направлена на квартиру, вторая – на лестницу.  Я вернулась домой и решила сжечь перчатки. Когда я выходила второй раз, перчатки уже лежали накрест. Это какая-то разновидность порчи? И нужно ли проводить чистку после такого? 

Black-black-cat

Цитата: Vasiliska от 14 декабря 2013, 22:30:08
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! Вчера выходила из квартиры и увидела, что возле двери лежат две черные перчатки, одна направлена на квартиру, вторая – на лестницу.  Я вернулась домой и решила сжечь перчатки. Когда я выходила второй раз, перчатки уже лежали накрест. Это какая-то разновидность порчи? И нужно ли проводить чистку после такого?

порча - нет покажут карты.
возможно, соседи подумали, что это ваше и положили ближе к двери крестом. сами перчатки летать не умеют :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Vasiliska

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 23:29:34
порча - нет покажут карты.
возможно, соседи подумали, что это ваше и положили ближе к двери крестом. сами перчатки летать не умеют :)

Это и испугало, что не сами они перелетели ))) С картами еще не освоилась, а рамка показывает, что на сестру негатив делали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status