Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Morgenstern

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: нашла подклад в коробке со стеклянной посудой, купленной на рынке. На втором дне коробки было положено много черных стриженных волос или шерсти. Я хотела все это сжечь, как полагается. Но, к сожалению, отец,успел выбросить коробку с волосами в мусор. Посуда осталась у нас дома. Как теперь с ней лучше поступить? Я так понимаю, что от нее  лучше избавиться, но не знаю каким способом?

Aerolit

Всем здравствуйте.

Не так давно обнаружил у своей двери маленькую баночку, как от паштета, в ней была гречка, толи сваренная, толи маслом облитая и вонючая какая то.
Может кто сталкивался с этим?
Баночку выбросил на помойку, на тот момент магией не занимался.
После делал огненную чистку квартиры.

С уважением Aerolit/
Ждать нужно тех, кто придет; говорить тем, кто слышит; молчать только с теми, кто понимает.

xekanet

Уважаемые подскажите.
Сегодня 08.01 вечерком налили на дверь воды, причём шустро так.. какраз провожали гостей открываем дверь а она по полу растекается..
Взяли тряпку, одел перчатки, вытер досуха. Полил святой водой дверь, поставил церковную свечку под дверь. Тряпку коврик и все остальное сжог, на улице. Достаточно ли этого? Что скажите? Зачем это могут делать?

ZDasha

Моей начальнице, одна сотрудница из вновь прибывших, подарила ей  икону и свечку. Притом не сама дарила, а утром моя нач. приходит на работу, это все у нее на столе лежит. (сотрудница не в любимчиках ходит). Это может быть подклад? Просто впервые с таким сталкиваюсь, чтобы на икону и свечку?

Deymos

Цитата: ZDasha от 12 января 2014, 18:50:44Это может быть подклад? Просто впервые с таким сталкиваюсь, чтобы на икону и свечку?

Может. Есть обряды на исполнение желания с хулением иконы. Потом такую икону нужно подкинуть кому-то
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LEA

Вопрос. С течением времени ПОДКЛАД теряет свою негативную энергию или он будет работать в полную  силу,пока не реализует заложенную в него программу? Спасибо.

zommer

Цитата: LEA от 13 января 2014, 22:05:52
Вопрос. С течением времени ПОДКЛАД теряет свою негативную энергию или он будет работать в полную  силу,пока не реализует заложенную в него программу? Спасибо.
простите меня если я ошибаюсь....я попробую ответить.да,он будет работать до конца.по своему опыту.....

return to life

Цитата: LEA от 13 января 2014, 22:05:52С течением времени ПОДКЛАД теряет свою негативную энергию или он будет работать в полную  силу,пока не реализует заложенную в него программу?

Понемногу теряет, потому что программа со временем реализуется, прорастая в поле жертвы, переходя на человека. Подклад это только способ передать эту программу. Так что спустя год или два само по себе физическое уничтожение подклада уже имеет мало смысла, работать с этим эффективно по свежим следам, дальше нужно чистить пострадавшего, чтоб избавиться от порчи
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

zommer

Цитата: return to life от 14 января 2014, 01:33:09
Понемногу теряет, потому что программа со временем реализуется, прорастая в поле жертвы, переходя на человека. Подклад это только способ передать эту программу. Так что спустя год или два само по себе физическое уничтожение подклада уже имеет мало смысла, работать с этим эффективно по свежим следам, дальше нужно чистить пострадавшего, чтоб избавиться от порчи
скорей всего Вы правы,но у меня имеют место быть подклады,(походу лет 20 как)и чистки не помогают...или плохо чищусь...после каждой чистки "гости разные" приходят(мешают) ...вот так....
сегодня из дивана земля посыпалась(я ох-а)....я хоть и новичек,но знаю,что руками брать нельзя,а тут подумалось что это доча печенье накрошила и мацнула...ну ладно себя отолью,диван сожгу....а как узнать кто подкинул???уж очень хочется чтоб ее привели под ручки белые...я хоть и не злопамятливая,но мстить буду... по полной ;D  ;D

return to life

Цитата: zommer от 14 января 2014, 02:05:50скорей всего Вы правы,но у меня имеют место быть подклады,(походу лет 20 как)и чистки не помогают.
Так я и говорю о том, что нужен комплекс. Избавление от подклада+чистка. Подклад все равно фонить будет, хотя не так как сразу.
На проявление того, кто порчу навел есть спец.обряды.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.0
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

LEA

А как грамотней поступить в ситуации,когда негативная программа в полном объёме не сработала,прошло несколько лет,возможности найти и уничтожить подклад нет,хоть он и продолжает фонить? Может есть смысл людей почистить и дальше просто постепенно восстанавливать их здоровье и отношения,уже не обращая внимание на подклад? Или всё-таки нужен комплекс работ именно на негатив,который  содержит он?Спасибо!

belka

Сегодня утром мимо нашей фирмы прошел чудак и оставил ножницы у порога (посмотрели по камерам), видно было что осматривался, положил и быстро ушел. После этого через пару часов, когда доставала кошелек у меня выпали на землю 4 монеты и талисман, денежный талисман который уже несколько лет лежал в кошелке. Есть враги по бизнесу, и все это навело на мысль о денежной порче,  подклад в перчатках облила спиртом и сожгла с оговором, потом закопала и полила святой водой. С Себя что-то снимать еще надо? как узнать кто делал подклад ( на камере не знакомый, это могли попросить подбросить, как я узнаю что обидчику все вернулось?)
Я была навеселе
И летала на метле
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!!

Yasmin

Здравствуйте всем.
Я уже писала в этой теме сообщение о подкладе, который нашла у себя дома
(Ответ #568 : 10 Мая 2013 на 38 странице)
Его я нейтрализовала, выкатывала негатив яйцами со всех членов семьи, прочистила квартиру и поставила защиту...
ПРо себя могу сказать, что даже нашла хорошую работу, которая мне нравиться.., а вот у мужа очень все плохо...
ПРо здоровье... больше года назад у него определили инфаркт. Послали на центур.
Когда ввели ему через вену камеру к сердцу, то ничего не нашли, сказали, что редко такие ошибки, но у него все с сердцем нормально...
У него боли в груди до сих пор, тяжело дышать.., и врачи ничего не находят.
ПРо материальное положение....
В огромных долгах у банка
8 лет назад он подписался гарантом своего родного брата за ссуду около 15 000 долл
Тот не платил и кроме того получил статус банкрота, так что все упало на моего мужа да еще и с процентами, У него был закрыт счет в банке, и кроме всего упал и его бизнес. Банк уже забрал у него все что можно(включая все сбережения и машину).
Сейчас речь идет о том что заберут квартиру.
Я не знаю что уже сделать...
Советовали нам тут сходить к одному дедушке. он сказал, что все образуеться, что откуда то получим деньги и с долгом расчитаемся...
Но пока что ничего не сбываеться, по интренету я боюсь искать помощь, из за возможности обмана...
Очень прошу помощи, что можно сделать в этой ситуации...?

Bob

Подскажите пожалуйста на подкладе (мне подарили) может быть написано, "От того-то того-то, и время когда подарено", просто у меня есть такая вещица, мне подарили, всё указывает на неё, но надпись смущает?! Подклад ли это?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Jad-Wiga

Цитата: Bob от 05 февраля 2014, 14:35:46
Подскажите пожалуйста на подкладе (мне подарили) может быть написано, "От того-то того-то, и время когда подарено", просто у меня есть такая вещица, мне подарили, всё указывает на неё, но надпись смущает?! Подклад ли это?
Кто же Вам так скажет?
Проанализируйте события после получения этого подарка, раскиньте карты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status