Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

PolarLight

А что делать, если подклад известно, в каком месте( фонит и маятник показывает), но на том месте нет ничего? То есть,  грубо говоря, пустое место. Наверное, на пол чего-то подлили, я не знаю. Там сущность. Она злится, начинает устраивать спецэффекты, когда ее пытаются вытравить. Руны эту дрянь не берут, солевой столб -мимо, свечи тоже вкупе с окуриванием. Но если подклада как такового нет, значит, все равно остается только бороться с этой сущью? Или я чего-то не знаю, и нужно то место, которое когда-то полили мертвой водой, как-то специально очистить?То есть, существуют ли какие-то хитрости в нейтрализации подклада, который невозможно найти( высох) и уничтожить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бepкана

Цитата: garri от 10 декабря 2013, 00:31:01помню играла с ней в детстве
Ну и с чего вы решили, что это подклад? Судя по вашему посту, после нахождения кровати у вас ничего не изменилось, жизнь не ухудшилась, волосы не вылезли, деньги не ушли. Значит, это не подклад вовсе.

Akkroba

Цитата: Беркана от 16 декабря 2013, 10:39:32Ну и с чего вы решили, что это подклад? Судя по вашему посту, после нахождения кровати у вас ничего не изменилось, жизнь не ухудшилась, волосы не вылезли, деньги не ушли. Значит, это не подклад вовсе.
Ну, если ув. Polarlight пишет, что сущь в том месте, то, вы правы, что не подклад... Надо не с подкладом, а с сущью бороться. Даже, если она не приносит вреда, бороться все-таки надо, даже если зримого урона нет... Ими высасывается колоссальное количество энергии.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Бepкана

Цитата: Akkroba от 16 декабря 2013, 11:21:14Ну, если ув. Polarlight пишет, что сущь в том месте, то, вы правы, что не подклад... Надо не с подкладом, а с сущью бороться.
Я отвечала не  на пост  Polarlight, а на пост garri, если вы внимательно читали.
От себя хочу добавить, что, к сожалению, паранойя по поводу мнимых подкладов, вероятно, в силу следования моде, крепчает день ото дня. Что греха таить - сама такая. От чего очень грустно становится.

Akkroba

Цитата: Беркана от 16 декабря 2013, 11:56:51Я отвечала не  на пост  Polarlight, а на пост garri, если вы внимательно читали.
Пардоньте, проглядела.
Цитата: Беркана от 16 декабря 2013, 11:56:51От себя хочу добавить, что, к сожалению, паранойя по поводу мнимых подкладов, вероятно, в силу следования моде, крепчает день ото дня.
Что правда то правда... На подарки раскидываю карты для начала... А некоторые и без расклада в дом не несу.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 16 декабря 2013, 10:08:49как-то специально очистить?

"Семь слезных" попробуйте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

garri

Цитата: Беркана от 16 декабря 2013, 10:39:32Ну и с чего вы решили, что это подклад? Судя по вашему посту, после нахождения кровати у вас ничего не изменилось, жизнь не ухудшилась, волосы не вылезли, деньги не ушли. Значит, это не подклад вовсе.
изменения произошли, у меня очень резко пропал заработок, как будто отрезало, но дело в том, что я тогда начала ремонт, много событий произошло практически одновременно, т.е. то поругалась с работниками из-за некачественной работы, то платила за работу( многие говорили открыто, ого сколько денег!), думала может это все повлияло, т.е зависть, сглаз, как-то сразу с этим подкладом не связала, и если это не подклад, то  что это? посередине кроватки лежал моток шпагата не новый, а просто много шпагата разной толщины в клубок спутано, моток был прижат спинками кровати, чтобы в нее не упасть, в доме жили родители, из них никто ее за общивку не засовывал бы потому как зачем, вот  я и подумала уже потом, что подклад. Я его хоть и по частям и с опозданием, но сожгла с заговором хлеб огню...  но фин. положение с тех пор не улучшилось хотя и больше года прошло, а до сих пор все портится и ломается как нарочно, поэтому и возник вопрос о переходе на меня порчи, т.к. я взяла руками и уничтожила не сразу...
недавно делала диагностику на воск, показало порчу на разорение через подклад, вот и не знаю-это он или другое что-то искать.... правда еще после того, как его сожгла, нашла в огороде монетку, потом ручку калитки чем-то обливали несколько раз, недавно перед калиткой капли крови на снегу, не знаю что думать, может правда-паранойя?

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 16 декабря 2013, 13:03:03
"Семь слезных" попробуйте.

Спасибо, пробовала. Я много чего делала и сделаю, возможно, просто надо еще больше. Вопрос не в том, что сделать, а в том, что есть каие-то хитрости по уничтожению/ нейтрализации подклада, которого как бы уже и нет/ не видно. Ну как вот все знают, но мало кто говорит о нежелательном сожжении воска после отливок, понимаете? ???

garri

Вам нужно чиститься, чистить дом, семью, потом конкретно денежный канал и ритуалы на повышение благосостояния.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Бepкана

Цитата: garri от 16 декабря 2013, 13:29:56до сих пор все портится и ломается как нарочно, поэтому и возник вопрос о переходе на меня порчи, т.к. я взяла руками и уничтожила не сразу...
Ну значит не паранойя.
Делайте чистки.

LOME

Скопирую сюда свое сообщение,сначала не нашла этой темы,здесь мне скорее ответят

Подскажите,пожалуйста нашла у себя возле двери булавку застегнутую,всякие мысли теперь лезут.Что это может быть,и что сделать с ней,булавку взяла к себе,на всякий случай,теперь думаю не надо было ее в руки брать.

Да,сейчас я знаю,что это подклад,ну или что-то  подобное,не знаю на что и от кого, могу только предполагать,помогите,что с ним сделать.
Я не занимаюсь магией,только руны иногда использую,поэтому вообще не разбираюсь.

Марра

Вот странная логика " на всякий случай взяла булавку себе". На кой вы её брали то? Да и кто вам ответит, что это, просто булавка у кого то выпала или с наложенной программой. Вам и карты в руки. Избавляйтесь от булавки по правилам. Например в посте 4 рекомендуется - Если подбросили иглу

Прокалить её над огнём, а потом бросить на перекрёстке с поклонами на четыре стороны и со словами:

"Пришла я раба (...) на перепутье дорог, ветрам буйным поклонилася;
Ветры вы ветровичи, весь свет обходящие, на весь люд зрящие,
Вы найдите ветры ворога моего, супостата проклятого, колдуна треклятого.
Вы верните ему иглу погостную, болячку мёртую, лихоимку постылую.
Поверните зло во обрат ему, лиходею немазанному.
Сотворите дело по совести. Все дела ворога моего запутайте.
От меня отведите злую долюшку.
Пусть мой приговор сладится, станется, сбудется. Истина словам!"
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mielada

Год назад нашла у себя в комнате в углу наклейку черную круглую, а на ней написано "666". Что бы это могло быть? В дом это никто не приносил, гости у нас бывают крайне редко

Akkroba

Цитата: Mielada от 27 декабря 2013, 18:05:49Год назад нашла у себя в комнате в углу наклейку черную круглую, а на ней написано "666". Что бы это могло быть? В дом это никто не приносил, гости у нас бывают крайне редко
Ну, тут надо разбира ться.... кому то это неблагопритный знак, для меня же это знак удачи... я даже могу траекторию движения изменить иногда, если цифру 6 вижу...

Mielada

Akkroba, когда в доме появляются странные вещи, особенно такого рода, они по определению не могут нести удачу. Кто-то явно не из добрых побуждений подкинул сие чудо. Но вот с какой целью? Вот в чем вопрос...

Марра

Цитата: Mielada от 30 декабря 2013, 05:57:53
. Кто-то явно не из добрых побуждений подкинул сие чудо. Но вот с какой целью? Вот в чем вопрос...
если подкидывать, так что нибудь неприметное, обычное, смысл навлекать лишние подозрения?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status