Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

akventa

вопрос теоретический. если подклад отдали как не нужную вещь (и не зная что это), не утилизировав нужным способом, а через время почистились. будет ли сама отданная вещь нести негатив дальше? будут ли люди находящиеся/живущие в месте, где находится отданный подклад подвергаться негативным воздействиям?
(сделали на книгу, книгу передарили за ненадобностью, стоит онау кого-то в библиотеке и пылиться)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Марена

Цитата: akventa от 10 февраля 2014, 21:47:52будет ли сама отданная вещь нести негатив дальше? будут ли люди находящиеся/живущие в месте, где находится отданный подклад подвергаться негативным воздействиям?
Да, будет нести негатив и влиять на людей.

korkamag

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно два подклада делать, разных по воздействию - на соль начитать рассорку с соперницей и на сахар начитать на похоть? Рассыпать планирую в одной квартире, но в разных комнатах. Кролик живет один.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Siu

Доброго времени суток!
Честно говоря, не осилила 55 страниц темы, поэтому приходится советоваться по факту: на днях нашла под ковриком, на пороге, снаружи, разбитое куринное яйцо. Живу в многоэтажном, многоквартирном доме. Собрала, как положено - в перчатках, пластиковым стаканчиком, сложила в мусорный пакет, за порогом. Туда же ушел коврик, перчатки, губки, которыми оттирала пол, стаканчик и, собственно, сам подклад. Читая молитвы и заговоры, поливала место подклада простой святой водой, кропила святой водой из Иерусалима и проходилась 33х-свечовой иерусалимской свечой над местом. Этот пакет сложила еще в один пакет, бросила на пол машины, увезла километров за 50 от дома, облила распалкой и сожгла на перекрестке трех дорог, в глухом месте, на проселочно-лесной трассе. Читала "Отче наш", заговоры "откуда пришло". Стояла над этой бедой, доливая горючего. Дым иногда был в мою сторону, но им не дышала: холодно и ветерок. Сгорело, зараза, не дотла.... Уезжая, посмотрела на догорающий костерок в зеркало заднего вида.
Энергетика у меня, насколько я думаю и понимаю, не слабая. Практикую редко, знаю, в этих вопросах, не много. С "черным", по возможности, стараюсь сталкиваться как можно реже - предпочитаю "белые" способы.
Сегодня сделала заговор на семь ключей, вылила на воске. Жду...
Вопрос в следующем - все ли я сделала правильно? Не допустила ли ошибок? Если допустила, то какие и что с этим делать?

Бepкана

Цитата: Siu от 17 февраля 2014, 09:42:38Не допустила ли ошибок?
А вы уверены, что это был подклад?
Возможные ошибки, раз уж вам так охота работу над ошибками:
1. это был вовсе не подклад, и вся ваша работа была зря, а вы очень мнительны;
2. рано рассказали (говорите, на днях дело было).
А вообще надо исходить из того, что у вас изменилось на событийном плане за время после уничтожения "подклада". Если все как и раньше или не хуже - то чего морочитесь-то вообще? Почему ошибки ищете?

Дина

Цитата: Siu от 17 февраля 2014, 09:42:38С "черным", по возможности, стараюсь сталкиваться как можно реже - предпочитаю "белые" способы.
а зачем на перекресток поехали? еще 50 км. там же черти сидят))

Siu

Цитата: Беркана от 17 февраля 2014, 14:32:07
А вы уверены, что это был подклад?
Возможные ошибки, раз уж вам так охота работу над ошибками:
1. это был вовсе не подклад, и вся ваша работа была зря, а вы очень мнительны;
2. рано рассказали (говорите, на днях дело было).
А вообще надо исходить из того, что у вас изменилось на событийном плане за время после уничтожения "подклада". Если все как и раньше или не хуже - то чего морочитесь-то вообще? Почему ошибки ищете?
Да, мнительность проскакивает))
А по чему видно, что не подклад? Нет, я, конечно, этому рада, но любопытно))
На событийном уровне никаких изменений, вроде...

Цитата: Дина от 17 февраля 2014, 17:05:40
а зачем на перекресток поехали? еще 50 км. там же черти сидят))

Хм... А как нужно было?)))
Все просто: я увидела яйцо, огорчилась и сделала то, что знала)

Дина

Цитата: Siu от 17 февраля 2014, 18:26:17А как нужно было?)))
по моему все правильно, кроме отче наш. а как по белому я не знаю. не волнуйтесь, сожгли добросовестно. если это был подклад, то Вы с ним справились)

Бepкана

Цитата: Siu от 17 февраля 2014, 18:26:17по чему видно, что не подклад?
Да потому что вы не пишете: "муж ушел, с родными разругалась, деньги исчезли, трубу прорвало, кости ломило, зевота навалилась". Ради яйца (которое не факт, что подклад) пилить 50 км туда, да потом обратно, да потом еще переживать, что сделала неправильно  -  это конечно сильно! Легких путей вы не ищете! А если бы вы куклу, утыканную иголками, нашли, за сколько километров бы поехали?
Вы не обижайтесь, просто первый принцип мага - сделал и забыл. Если не так сделал, то вам подскажут про это, стало быть, и дергаться нечего.

Кошак

Добрый день! Сразу хочу извиниться, если что не так напишу, я новичок, пока только читаю,  переписываю, пробовала немного, очень прошу помочь. Если честно, я тоже не осилила все 55 страниц, у меня такая ситуация: муж нашел в старой деревне, там, где еще его бабушка жила, в огороде большой крест, кажется в земле был закопан, крест большой, то ли медный, то ли аллюминиевый, старый, ну может кажется старым, образа святых стерты. Муж говорил, что вроде там где-то недалеко церковь была, притащил этот крест домой, хранит в комнате, было это достаточно давно, и если честно, не очень-то у нас все хорошо, и с работой стало плохо и соответственно с деньгами, и в личных отношениях все хуже и хуже, муж несколько раз пытался уйти. Я раньше не смотрела на этот крест с этой точки зрения, а теперь думаю: вдруг это подклад. Можно попросить рассказать, что мне нужно конкретно сделать, чтобы избавиться от этого креста. Спасибо

Siu

Цитата: Дина от 17 февраля 2014, 23:22:47
по моему все правильно, кроме отче наш. а как по белому я не знаю. не волнуйтесь, сожгли добросовестно. если это был подклад, то Вы с ним справились)

Спасибо за ответ))

Цитата: Беркана от 18 февраля 2014, 07:45:24
Да потому что вы не пишете: "муж ушел, с родными разругалась, деньги исчезли, трубу прорвало, кости ломило, зевота навалилась". Ради яйца (которое не факт, что подклад) пилить 50 км туда, да потом обратно, да потом еще переживать, что сделала неправильно  -  это конечно сильно! Легких путей вы не ищете! А если бы вы куклу, утыканную иголками, нашли, за сколько километров бы поехали?
Вы не обижайтесь, просто первый принцип мага - сделал и забыл. Если не так сделал, то вам подскажут про это, стало быть, и дергаться нечего.

В первую очередь, я спрашиваю, чтоб знать свои ошибки и, впредь, стараться их не допускать. Я же сразу сказала, что знаю мало)
Да, легких не ищу)) на самом деле, 50 км - это было незапланированное расстояние, так получилось))
А насчет "муж ушел, разругалась с родней" - если порча не сработала, это еще не значит, что кто-то не пытался ее навести... А, может, и вправду - не подклад....

Бepкана

Цитата: Siu от 20 февраля 2014, 23:04:54если порча не сработала, это еще не значит, что кто-то не пытался ее навести...
Если порча не сработала, то ваша чистка сработала без ошибок. А вы  ищете ошибки. Т.е. предполагаете, что порчу не убрали. А если на событийке нету ничего, то и порчи изначально не было.

ele

уважаемые практики,подскажите пожалуйста что и как лучше делать в такой ситуации..очень долго делала всякие чистки,отливки..дошла до негативного слоя где мне показали что заказчиком была скорее всего моя бывшая свекровь(по описаниям никто другой не подойдет),делали скорее всего через куклу..делали на меня но через ребенка и подаренную ей самодельную куклу..все 5 лет эта кукла была в детской в коробке с другими куклами..только сейчас все всплыло..куклу нашла..не вытяну читать все55 стр,слишком много времени уйдет,все что читала,говорится о подкладе свежем который даже руками нельзя трогать..а тут подклад 5 летней давности и существует до сих пор..точно не знаю но возможно на кукле капля крови моей дочери..утверждать не могу,не присутствовала..но по воспоминаниям моей мамы и моей дочери она вроде наколола пальчик об эту куклу..как можно поступить в данном случае?каким способом можно изнечтожить подклад?но еще и так чтоб все вернулось обратно..читала гдето в этой теме что с оговором можно закопать на кладбище,к сожалению боюсь что здесь на кладбище это не возможно..в землю закапывают только монахов и служащих церкви,остальные замурованы в стены..на кладбище хорошее освещение,видеокамеры,охрана..
будьте любезны если кто знает что следует предпринять,расскажите пожалуйста..
с уважением..
keep your heels,head and dreams high.....

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

Цитата: ele от 23 февраля 2014, 01:28:18если кто знает что следует предпринят

Осилить одну первую страницу данной темы...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status