Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Streghetta

Уважаемые практики, вот мне пришла такая шальная идея, я как-то зарыла на кладбище ,, подарок" от жертвы (на территории, не на могиле) . Вот сейчас просто непреодолимое желание пойти, отрыть и добавить.!!  Вообще то  это против всех правил, но если ну уж совсем хочется ,  может ее перепортить?!

Jad-Wiga

Цитата: МарияМирабэлла от 11 мая 2013, 14:04:43Рунами  проще на фото
При подкладе у меня сработало сильнее.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Antonioni

Цитата: New от 12 мая 2013, 00:07:30
При подкладе у меня сработало сильнее.
Что абсолютно естественно, т.к. это аутентичный метод, используемый с тех самых древних времен. Всегда стремились руны..гальдры подложить, споить напиток с пеплом и т.п. Прямой контакт.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Belle26

Может кто подскажет для чего и с какой целью подкладывают хлеб и как этот подклад уничтожить!?? В частном доме в венциляционные отверстия наклали хлеба, отверстий 4 и в каждом лежит, причем не резанный. а кусками отломанный,  сначала думала, что дети, но потом присмотрелась, у нас такого хлеба! Причем такие вещи не первый раз замечаю!! То гребень на дорожке к дому нахожу, то птицу убитую!! Подскажите!? 

ZaZaZu

Цитата: Belle26 от 14 мая 2013, 13:10:34Может кто подскажет для чего и с какой целью подкладывают хлеб и как этот подклад уничтожить!??
Это может быть поминальный хлеб, может для порчи хлеб пекли, и всё, что находите - видимо, порчи разные на Вас делают, хлеб уничтожайте, как и любой другой подклад, не прикасаясь к нему руками

Streghetta

Цитата: Belle26 от 14 мая 2013, 13:10:34
Может кто подскажет для чего и с какой целью подкладывают хлеб и как этот подклад уничтожить!?? В частном доме в венциляционные отверстия наклали хлеба, отверстий 4 и в каждом лежит, причем не резанный. а кусками отломанный,  сначала думала, что дети, но потом присмотрелась, у нас такого хлеба! Причем такие вещи не первый раз замечаю!! То гребень на дорожке к дому нахожу, то птицу убитую!! Подскажите!?
порчи однозначно. Подклады уничтожайте немедленно, дальше чистки и защиты.

chicago_mag

Цитата: Belle26 от 14 мая 2013, 13:10:34подкладывают хлеб и как этот подклад уничтожить!?

Соберите, что нашли на бумагу веником или деревянной палочкой, говоря: "Кто мне отдал, тот и забрал. Иди туда, откуда пришло" , уничтожить закопав в землю или подпалить. (подальше от вашего дома)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Streghetta

Ну, или так , если кто позлее  ;)  смотрите пост в этой теме номер 1

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите может кто сталкивался, как уничтожить подкад, если это кресты и иконы подаренные?
Заранее спасибо!

Regina

Пусть меня поправят, если ошибаюсь, но что вам мешает поступить с ними так, как и с обычным подкладом? Жалко?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

chicago_mag

Цитата: Софья Михайловна от 29 мая 2013, 00:43:50как уничтожить подкад, если это кресты и иконы подаренные?

Лучше унесите в церковь и оставьте там.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Regina

Цитата: chicago_mag от 29 мая 2013, 13:14:43Лучше унесите в церковь и оставьте там.

Это если человек нераскрещенный, тогда  ваш совет, наверное, более верный - ведь можно и от ХЭ за уничтожение икон огрести...как-то не  подумала сразу.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Осознающий

Уважаемые форумчане,такое дело: пять лет назад "подруга" увела мужа. Шесть лет пользовалась моим гостеприимством,"ела из моих рук",помогала ей - и такой банальный конец.От невостребованности озверела,бедняга..Хоть и внешности хорошей, и давалка(простите за натурализм) хорошая(за деньги,как потом выяснилось),а вот нужна никому не оказалоась.Вот и взяла,что ближе лежит.Муж вёл себя просто невообразимо,даже вспоминать не хочу.Случайно увидел его фото знакомый эсктрасенс-и ужаснулся. В общем,утащила она его такой магией,что куда не обращалась-только на фото посмотрят(его и её)-сразу меня отсылали,никто не взялся чистить. Ну,и махнула я рукой,детей надо растить,некогда по магам-ведьмам бегать было..И всё вроде бы улеглось-психологически и морально пришла в себя,а вот в реале-сплошная невезуха. Выгляжу-отлично,но в личном-полный штиль(если честно,то не очень и занимаюсь этим.),но хуже всего с деньгами и работой.Всегда было не легко( с двумя детьми),но вот в этом году-как никогда. 8 месяцев назад начала заниматься плотно медитациями,йогой,повышением энергетики.Сейчас практикую Рэйки Иггдрасиль. Прошла инициацию 2ст.- а там есть настройка"Разрушение связей". Стала практиковать по отношению к ех-супруга и "подруге"(теперешней жене):прошло 5 лет,а всё сквозит и сквозит оттуда...Надоело. Так вот,после 5 дней практики,в ночь на 25 мая(Полнолуние+Лунное затмение),отчётливо(как в живую) вижу сон:заходит мая "подруга" в мою спальню,присаживается на кровать-и начинает гладить меня по голове..Причём,у неё такое истинно доброе лицо-какого я при общении никогда у неё не видела!Но я пытаюсь освободиться,мотаю гловой..Она очень тяжело вздыхает,встаёт и уходит...А утром,сделал свои практики-и пришла мне в голову мысль заняться уборкой. У меня в спальне,за дверью,стоит плетёный сундучок-контейнер для детских вещей. Я его двигала не раз-за пять-то лет! И ничего! А тут-только тряпку засунула-и вытащила на свет Божий-красный шнурок(см.23),на котором навязанны 8 узлов.Причём,3-одинарных,2-тройных,3-по четыре раза)бульбочки такие),заканчивается шнурок петлёй...И странно,сам шнурок-красный,а узлы-бордовые,как будто кровью или краской какой вымазанны..Взяла эту гадость в руку-и почти сразу почувствовала онемение,как иголочками закололо. Сначала думала,что может-дети играли? Показала им из далека-нет,не их рук дело. ..А потом,как прошило-это "подарок" от моей дорогой "подруги"! Пять лет пролежал,а вот сейчас вылез.Да...Отнесла в лесок,за дом- и сожгла. Когда подходила к лесу-начался дождь с ветром,зонта нет.Думаю-как я это сожгу?! Сгорело всё-как бензином облитое. Уважаемые, обьясните,на что,на какие сферы жизни делается такой "подклад"? Одиночество(отсутствие мужчины)-есть,денежные проблемы-постоянно. А при чём тут петля? И вообще-сейчас,после сожжения этой гадости-изменится ли что-то в реале?И как это отразиться на том,кто это сделал?Я ведь абсолютно ничего плохого ей не делала,дружила искренне.. Простите за огромную портянку,но хоть ясно описала-что к чему.

Энке

Цитата: Осознающий от 03 июня 2013, 12:56:00
Уважаемые, обьясните,на что,на какие сферы жизни делается такой "подклад"? Одиночество(отсутствие мужчины)-есть,денежные проблемы-постоянно. А при чём тут петля? И вообще-сейчас,после сожжения этой гадости-изменится ли что-то в реале?И как это отразиться на том,кто это сделал?Я ведь абсолютно ничего плохого ей не делала,дружила искренне.. Простите за огромную портянку,но хоть ясно описала-что к чему.
Ну может привязка на менструальной крови к мужу вашему была.
Вы сами, я надеюсь, понимаете, что ваше "мне некогда поколдоством заниматься"  только усугубит проблемы для вас и для ваших детей? Никуда эти проблемы без нормальных чисток не денутся. У вас скорее всего все плинтусы и диваны в подкладах, раз такая хорошая подруга была.
Чистите квартиру, себя и детей. Если она вам вредила - то станет загибаться, стремиться будет выйти с вами на контакт и взять у вас/или отдать какую-нибудь вещь - ничего не берите и не давайте ей и всем внезапно объявившимся знакомым.
Остуда на вас и отвороты, и еще хорошие специалисты в конце  закрытие дорог на жертву вешают, чтоб та снимать не побежала, а от закрытия дорог - и денежные проблемы и еще куча самых разных. И да, все это будет влиять на детей.
Пока убыль - проводите соляной столб/семь сзлезных/рунические/хэ чистки. В общем с чем дружите - с тем и работайте. Само оно не рассасывается, не надейтесь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Shadow_Line

Прошлый год мыли по весне магазин снаружи - из-под сайдинга в разных местах выпало несколько кусков воска, уже подтаявших. (ручками их нечаянно потрогали, но потом почистились и уничтожили, это не суть). Что это могло быть - порча, крадник? Проще было б иголку загнать в сумерках.
Как раз перед этим зимой магазин сдавали мерзкой по натуре тетке, старательно прикрывавшейся иконами, она их даже в магазине прилепила.
Воск, на солнечной стороне - бред какой-то  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status