Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Yasmin

Streghetta
Да, конечно, спасибо за ответ.
С возвратом мне кажеться более надежно.
Вот с диагностикой у меня хуже.., а сама не могу предположить на что сделанно...
Могу предположить и на здоровье, и на материальное положение, потому и одно и другое последние года 2 действительно не на уровне, а может я и ошибаюсь...

ZaZaZu

Цитата: Yasmin от 10 мая 2013, 20:39:47
а сама не могу предположить на что сделанно...
Могу предположить и на здоровье, и на материальное положение, потому и одно и другое последние года 2 действительно не на уровне, а может я и ошибаюсь...
Вы просто сфотографируйте эту бумажку и выложите ее фото в своем сообщении, всё равно же уже трогали, может кто-то знаком с еврейской магией и точно Вам скажет, что это

Streghetta

Цитата: Yasmin от 10 мая 2013, 20:39:47
Streghetta
Вот с диагностикой у меня хуже.., а сама не могу предположить на что сделанно...

сделайте отливку воском, она и покажет.

Yasmin

Вот и сама бумажка, причем отвалилась и нашла ее уже разорванную

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Yasmin

Да и переводить тут нечего...
Это просто список имен и написанно кто чей сын - дочь...
Начинаеться... Хая Ривка дочь Шенцеля Сара Давид сын Яфы и так далее...

Deymos

Если в этом тексте в конце ваше имя или имя мужа? Есть такое методики, направленные на укрепление семьи и рода в мусульманской магии, там тоже пишут имена и в конце имена хозяев дома, так это оберег, наоборот.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Yasmin

Нет... Наших имен там нет нигде.. Сомниваюсь. что кто-то нам прикрепил оберег таким образом к мебели

Jad-Wiga

А у мебели не было предыдущих хозяев с такими именами?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Yasmin

Deymos

Цитата: Yasmin от 10 мая 2013, 22:15:51Сомниваюсь.

Сомнение- вещь хорошая, только гадать на словах можно до бесконечности, делайте диагностику и если это подклад, уничтожайте по всем правилам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ярица

Хочу поделиться идеей подклада, особенно для тех, кто работает рунами. В магазинах сейчас продаются клейкие бумажки на подложке. Так вот, если есть доступ к кролику в дом, то можно ЭТО налепить, например, под ванну или за шкаф (за плинтус). Бумажку изготавливаем по всем правилам, с обрядом. Такое оччень сложно найти. Кстати, на машину тоже можно наклеить. Во всех случаях нужно удостовериться, что отсутствует видеонаблюдение.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

МарияМирабэлла

Рунами проще на фото, и в любой момент подновить или убрать. Или я чего-то в рунах не понимаю? Зачем под ванну лезть и плинтуса отдирать??

Ярица

Цитата: МарияМирабэлла от 11 мая 2013, 14:04:43
Рунами проще на фото, и в любой момент подновить или убрать. Или я чего-то в рунах не понимаю? Зачем под ванну лезть и плинтуса отдирать??

Например, ИК таким образом можно поставить. Или закрытие дорог организовать как раз под столом, на котором объект работает. По фото тоже можно, но так, мне кажется, более эффективно. На молодость и красоту можно сделать подруге в косметичку под подкладку, если не хочешь, чтобы знали, чем занимаешься. Это все ИМХО.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Yasmin

Нет, мне кажеться приклеивать бумажку - не самый удачный выбор.., она, как в моем случае, через время просто сама отклеиться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status