Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Дара от 20 апреля 2013, 12:44:46

А подскажите пожалуйста порядок действий какой? По моей логике сначала зверобой или полынь, потом соляной столб и как завершение свеча с квеортами или принципиальной разницы нет?

Знаете, я думаю что действительно особой разницы нет. Я делала так: сначала свечой с квеортами, так сказать, подготовительный момент : ) с утра,  а вечером - полынью окуривала, на след. день  с утра - чистка жилья зверобоем (от Ведмы которая), днём сделала соляной столб, соль же там пару-тройку дней оставляется, и на следующий день во время столба ещё добавила 7 слёзных чисток жилья : ) Вот такой сущеудар получился : ))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ragana

Ситуация такая-  мама моя продает квартиру.Пока не очень успешно.
На днях к ней на улице подходит женщина и говорит-вы не можете решить какое то важное дело и еще- поищите дома какую то вещь чужую.
Мама всерьез не восприняла ,но дома случайно под холодильником обнаруживает шоколадную дорогую конфету в бумажной корзиночке-уже подсохшую.
Клянется что таких конфет в квартире точно не было.
Кто нибудь сталкивался с таким?Разве может конфета быть подкладом?Как то не верится.Несерьезно.
Сосед мамин до этого просил продать квартиру ему-но дешевле.Может его проделки?Но конфеееета- вообще как то несерьезно. :-\Тем более не угощал с целью окорма.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

ZaZaZu

Цитата: ragana от 26 апреля 2013, 19:28:19
Кто нибудь сталкивался с таким?Разве может конфета быть подкладом?Как то не верится.Несерьезно.
Сосед мамин до этого просил продать квартиру ему-но дешевле.Может его проделки?Но конфеееета- вообще как то несерьезно. :-\Тем более не угощал с целью окорма.
Подклад могут делать из чего угодно, но на конфеты чаще всего любовные подклады всё-таки, уничтожайте его, не прикасаясь руками, чистите маму и квартиру

Nooma

ragana,
я сегодня рассорку в жвачке пожевала, а вы говорите - конфета несерьезная. Наговорить можно что угодно на что угодно, особенно если на личной силе делали.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Nooma от 27 апреля 2013, 14:25:58
ragana,
я сегодня рассорку в жвачке пожевала, а вы говорите - конфета несерьезная. Наговорить можно что угодно на что угодно, особенно если на личной силе делали.

То есть, можно наговорить и на конфеты в коробке запечатанные? А мне сказали, что нужно, чтобы дыхание касалось предмета, либо водичкой обрызгать  через шприц хотя бы( чтобы самих конфет коснулось) а получается, что и так можно? Вы же жвачку в обертке брали, полагаю :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Li

Цитата: ragana от 26 апреля 2013, 19:28:19конфеееета- вообще как то несерьезно

Похоже,что кто-то пытался через домового договорится о квартире.

баба яга

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и совета... Выслушайте, пожалуйста.
Сразу оговорюсь - друручница. Делаю близким людям обереги по наитию и от сердца. Еще до прихода на ЧМиР милому вышивала икону с молитвой. Одному Богу известно, сколько в нее вложила сил, забыв про сон и еду, чтоб только она его защищала. Это был зов сердца. Простите за нескромность - защита удалась. В последствии мы расстались. Эту защиту даже я сама не могла преодолеть. И "сломать" ее мне не дано, это как нож в свое сердце. Уже каялась, что сделала ему щит от самой себя, поэтому было сильнейшее намерение, чтобы он ее мне вернул, т.е. он должен был сам от нее отказаться. И вот, вернул. Кто я сейчас - он знает. "Добрый" диагност рассказал. Вот теперь ломаю голову: может его что-то напугало, как вариант, его могли "заставить" ее отдать мне? Чему я была бы несказанно рада. Или таким образом он "что-то" мне передал (периодически бегает по бабкам). Икону выбрасывать не намереваюсь, т.к. сама просила ее вернуть. Но в то же время, как определить, есть ли на ней подклад и как почистить? Прошу, не осуждайте меня и поймите правильно. С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Энке

Цитата: баба яга от 29 апреля 2013, 05:05:25
Вот теперь ломаю голову: может его что-то напугало, как вариант, его могли "заставить" ее отдать мне? Чему я была бы несказанно рада. Или таким образом он "что-то" мне передал (периодически бегает по бабкам). Икону выбрасывать не намереваюсь, т.к. сама просила ее вернуть. Но в то же время, как определить, есть ли на ней подклад и как почистить?

сделайте на нее диагностику или вещий сон о наличие негатива на ней, но,имхо, думаю она чистая, просто вернулась к тому, кем была создана.
а за саму затею плюс, очень хороша. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

christina-m

Уважаемые практики прошу подсказки вашей что это такое .Вчера обнаружила в ящике почты среди писем странный куль :тряпочка вся в волосах , словно ей пыль стерли мятакая такая   как чтоль от сорочки  или от пеленки детской . Врагов не имею , , но хотелось бы узнать что это за порча , и если это переклад что это ?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Lucky

Уважаемые , скажите, к чему могут подкидывать красную и белую скрученные шерстяные нити? Такой вид стяга может быть?
Везёт тому, кто везёт.

ZaZaZu

Цитата: christina-m от 05 мая 2013, 22:20:17Врагов не имею , , но хотелось бы узнать что это за порча , и если это переклад что это ?
Это мог быть крадник

Анисия

по картам посмотрите, мало ли кто что в уме держит когда нитки крутит
Цитата: Lucky от 06 мая 2013, 16:09:35так вот мне бы знать, в каком направлении карты спрашивать...
какого характера данный предмет, или как на меня влияет...что несет в себе, с какой целью подкинут....да миллион вариантов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: Анисия от 06 мая 2013, 16:19:43
какого характера данный предмет, или как на меня влияет...что несет в себе, с какой целью подкинут....да миллион вариантов
да это понятно) мне бы поконкретнее картам вопрос задать. Я просто такого вида порчи не встречала/не заметила на форуме, когда такой подклад... вот и спрашиваю.
Везёт тому, кто везёт.

Yasmin

Здравствуйте! Очень прошу помощи... Сегодня нашла подклад у себя в доме..
подклад - бумажка, исписанная красивым почрком, текст, как строки из библии, такая-то дочь такого- то.., такая - того... Ничего не понятно.Бумажка была свернута вдвое и приклеена скотчем к низу мебели в зале. Да и заметила я ее случайно... просто из-за давности лет, скотч отклеелся и она отвалилась. Я не знаю на что это сделанно, и не встречалась с таким ни разу..
Я русская из Израиля, муж израильтянин, бумажка на иврите...
Дело рук или знакомых или родствеников мужа - других у нас не было в доме.
У кого то есть размышления по этому поводу?
Я в растерянности..
Пока ничего не предприняла, кроме как положила эту бумажку в пакетик и на открытый балкон.
Когда подняла, то дотронулась до нее руками...

Streghetta

Цитата: Yasmin link=topic=67.msg414449#msg414449 date=
Пока ничего не предприняла, кроме как положила эту бумажку в пакетик и на открытый балкон.
Когда подняла, то дотронулась до нее руками...
подклад уничтожить ( с возвратом или без смотрите сами), диагностика, чистка вам, чистка помещению. Дальше смотрите что покажет диагностика, на что было сделано, и действуйте в этом направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status