Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2013, 21:23:40То есть, его просто тупо выбросить без всяких отжигом свечой?
В землю закопайте с заговором. Думаю, можно взять "нечисть болотная, нечисть подколодная...".
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Eva_Runalina

спички в виде креста? а мне когда-то дала женщина, которая чистила от порчи осиновые прутики, поломала их и связала ввиде креста ниткой, сказала, что это оберег будет. Сделала таких крестиков несколько, чтоб один при себе носить\.другой в кв положить. Скажите, это нормальное явление в БМ, или нет?

Capsula

Аннета, да, практикуют в БМ такое. Если не ошибаюсь, даже присушку делают крестиком перевязанными прутиками. Смотря какого цвета нитки и какого дерева прутики. И чистки подобные есть, насколько я помню- сжигать его надо.... Но, честно говоря, не чувствую я особой силы в подобных ритуалах. Ассоциации со Степановой.

МарияМирабэлла

А на технику можно делать? И как снимать? Телефон дорогой просто так не выкинуть, или с негативной программой он глючить сильно должен?

Энке

Цитата: МарияМирабэлла от 09 апреля 2013, 11:35:47
А на технику можно делать? И как снимать? Телефон дорогой просто так не выкинуть, или с негативной программой он глючить сильно должен?

да на дорогие вещи можно свои болячки и несчастья скинуть.
легко.
глючить может и не будет, у вас жизнь начинает в худшую сторону идти.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

МарияМирабэлла

Capsula

Можно. Чистится так же, как и любой подклад. Я уже отвечала кому-то на форуме, что подарок сделали маме моей с негативом несущим. Я свечой с квеортами чистила. Но там был шарфик, на нем не накалякаешь, а вот на телефон, думаю, можно нанести руны и спокойно убрать с него гадости.

lov_ushka

доброго вечера, уважаемые.
Я с вопросом. 7 лет назад, когда был построен наш дом на даче и рабочие делали отделку внутри (рабочие - узбеки), муж придумал стеллаж встроенный, из гипсокартона. Рабочие все сделали хорошо. К слову, рабочие у нас работали, жилы, питались, помогали убираться, отношения с ними были хорошие. Да и мужики неплохие - один каждый вечер молился, был очень скромный. Когда у мужа был др, он плов для гостей делал, барашка с молитвами резал сам. Деньгами их не обижали.
Итак, сама история. Муж купил новую мебель и решил этот стеллаж сносить. Пригласил других рабочих, они долбили и вдруг...выпал пакет, а в нем стриженые короткие волосы. Муж считает, что рабочие стриглись, мусор в пакет собрали и в стену залатали,, потому что им лень было выносить (хотя странно, мусор то от работы все равно будет..его все равно выносить). Я же считаю, что возможно это подклад. ТОлько вот с какой целью волосы стриженные в пакете подсовывают?
Я в перчатках этот пакет отнесла и сожгла.
Подскажите, на что могли делать? Любые мысли важны,т.к. я буду еще на картах смотреть, боюсь, что сходу и не разберусь, на что могли делать.

shkurka

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2013, 21:14:007 лет назад,
Это большой срок. Вы сами посмотрите, что такого сильно негативного за это время случилось. Или не случилось. Или какие события часто происходят, когда вы именно на даче появляетесь (ругаетесь?).
А так - приходит в голову - на себя что-то перетянуть.

lov_ushka

да вообщем то ничего такого не произошло. Собака умерла полтора года назад. Не ругаемся. Может быть болезни с себя состригали и запечатывали...

Virona

собака могла взять на себя негатив, направленный на Вас или Ваш дом, наведенный при помощи этих волос
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

lov_ushka

собака действительно странно умерла. У нее начал расти живот, думали, что она забеременела. Она кушала, играла, бегала. И потом  просто ушла в угол участка, вырыла себе ямку, легла в нее и умерла..

Virona

вот и первый ответ - негатив был
остается вопрос: забрала ли любимица и спасительница весь негатив, нейтрализовав его, или это долгоиграющая пластинка, направленная не на разовый удар.
в любом случаи чистки и диагностика, как два из трех основополагающих "кита", а от диагностики уже "плясать"
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Nooma

lov_ushka,
они могли просто уронить этот пакет туда, где не смогли достать, или забыли про него. Свое в магии оставить у чужих людей... разве что по типу Ведьминой бутылки, но не в таком виде (не волосы в пакете).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Li

Цитата: Nooma от 14 апреля 2013, 21:55:09Свое в магии оставить у чужих людей.

На мою подругу скинули болезнь при помощи подкладки с месячными,которую подкинули подруге в туалет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status