Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

musia

Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2013, 21:14:007 лет назад, когда был построен наш дом
Цитата: lov_ushka от 14 апреля 2013, 21:40:42да вообщем то ничего такого не произошло. Собака умерла полтора года назад.
Ну, что вы, почти шесть лет собака жила, и вдруг умерла из-за подклада? Не думаю я, что негатив перешел на собаку, сразу же схлопотала бы, а не ждала шесть лет. Я вот что подумала - если и было что-то в действиях работяг магическое, то скорее всего, не направленное на негатив вам - ведь многие старики свои волосы рекомендуют не оставлять где попало, и на мусорку нельзя выкидывать, иначе голова болеть будет, и рекомендуют свои волосы собирать в пакет и или хранить, или сжигать...видимо, и у мусульман есть такой обычай  - привязки, они у всех религий привязки...и тупо выкинуть с мусором на улицу подстриженный побоялся, вот и замуровал, не думая, что вы так быстро ломать вдруг начнете. И если дело было зимой, то не закопать ведь - а так, вроде бы и прикопал, хотя бы в стене...мое ИМХО - как-то так, расклад в Тенях ваш посмотрела, отпишусь позже, но даже навскидку - нет там ничего для вас негативного.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тёмная луна

Уважаемая Lovushka, у мусульман есть такой обычай складывать обрезанные ногти и волосы в пакетик, я сама это видела, а по поводу собаки - я когда то порчу делала на одну крольчиху сильную очень энергетически, порча была на смерть, так вот крольчиха не умерла хотя и болела, но умер от рака любимый пёс(практически сгорел).

izida

Цитата: Тёмная луна от 15 апреля 2013, 09:05:39
Уважаемая Lovushka, у мусульман есть такой обычай складывать обрезанные ногти и волосы в пакетик, я сама это видела,

Извините, если не в тему! Действительно, такое есть. По поверью,  после смерти заставят собирать эти волосы и ногти, пока всё ,до последнего, не соберешь. Поэтому собирают в пакетик (если не в частном доме живут-тогда сразу) и сжигают...В принципе,бабушка объясняла, что попросту нечего загрязнять всё вокруг. Но зная её, думаю, был ещё подтекст, что и волосы и ногти несут информацию о человеке.   
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Nooma

Цитата: Li от 14 апреля 2013, 23:33:00
На мою подругу скинули болезнь при помощи подкладки с месячными,которую подкинули подруге в туалет.
А вы нашли, каким обрядом это сделали? Я помню обсуждение по поводу вашей подруги, тоже практики сомневались по поводу порчи такими привязками к тому, кто портит. Ведь, по идее, такой подклад очень удобен для ответной адресной порчи (хоть на могилке прикопать с пожеланиями гадостей).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса777

Цитата: Nooma от 15 апреля 2013, 13:37:03
А вы нашли, каким обрядом это сделали? Я помню обсуждение по поводу вашей подруги, тоже практики сомневались по поводу порчи такими привязками к тому, кто портит. Ведь, по идее, такой подклад очень удобен для ответной адресной порчи (хоть на могилке прикопать с пожеланиями гадостей).
Именно что!Такой прокладочкой можно весь Род при желании выкосить.
Тоже оооочень сильно сомневаюсь.

Роса

lov_ushka писала по поводу волос которые оставили узбеки. Жили мы тогда в средней азии. В моей семье был достаток и семейное счастье, а у меня любящие родители. Не помню с чего началось но все  постепенно развалилось, достаток, семья , а любовь отца переросла в неневисть и безразличие. И вот тогда случайно нашли у стенки дома в дровах обрезанную заплетенную косу. Мы ее тоже сожгли. Я вот к чему веду, может это совпадение но с годами вокруг нашего дома отстроились все соседи. а наш дом стоит как холупка как 20 лет назад без изменений.

Li

Цитата: Nooma от 15 апреля 2013, 13:37:03Я помню обсуждение по поводу вашей подруги, тоже практики сомневались по поводу порчи такими привязками к тому, кто портит. Ведь, по идее, такой подклад очень удобен для ответной адресной порчи (хоть на могилке прикопать с пожеланиями гадостей).
Ума там не хватило прокладочку в правильном направлении использовать.Подруга беременна тогда была,ребенок перетянул всё на себя, все мед. свитила стояли на ушах,папа там сам врач,диагноз поставить не могли,в последнюю минуту спохватились,оказалась редчаишая болезнь крови.Она потом к бабке ходила,та там что-то шептала,да видно не до конца.Я потом ребёнка доробатывала,заявилась потом ко мне девушка в астрале с претензией вернуть ей её месячные!
Я не помню,какои форум это был,старый или новый?Но у нас на форуме точно был переклад болезней через свою месячную кровь.Странно,но факт!С тех пор я знаю,что существует такои вот переклад.Сама я порчами не очень увлекаюсь,в пределах разумного,поэтому в копилку себе не копировала.Спросите старожилов,может у кого и есть.

Если сама наиду,то скину на просмотр.

Цитата: Мелисса777 от 15 апреля 2013, 13:58:11Именно что!Такой прокладочкой можно весь Род при желании выкосить.
Тоже оооочень сильно сомневаюсь
Там соседка за забором с Полесся,не раз была застукана за разговором с соломенными куклами,на данный момент скинула с себя на маман подруги надорвоную спину.Я с маман пока не работала,но оператор опять уже запелингован.

Basty

Переклад со своей кровью однозначно существует.Моя бывшая соседка мусульманка свои женские болячки другим соседям скидывала-наматывала тряпки с кровью на палки и соседям подкидывала.Уж не знаю что за способ такой странный,но глупый-до первой ведьмы,которой это произведение в руки попало бы... Я поздно об этом узнала,но сейчас,и без этого,она уже еле ноги волочит :D А вот у ближайшей соседки с дочерью с тех пор серьёзные проблемы по гинекологии начались,пришлось их чистить в силу дружеских отношений.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дара

Ситуация такая: живём на съёмной квартире. Мы первые квартиросъёмщики, до нас жили старые хозяева, потом хозяйский сын с женой. Сын с женой разошёлся, квартиру решили сдавать. Квартиру мне помогла снять моя секретарша, хозяева то ли кумовья, то ли друзья, ну короче люди знали, кто у них будет снимать квартиру. Через 2 месяца после того как сняли, я потеряла свою крупную должность и сильно пострадала по деньгам на абсолютно ровном месте, проиграла суд по зарплате, причём суд был фуфлыжный до безобразия.   Другое жильё пока снять не можем, меня на работу пригласили практически сразу же, работа и шеф хорошие, но зарплата пока конечно далеко не та, что раньше, у мужа проблемы с работой. Постоянные ссоры. Чистила свечой с квеортами, ставила защиту, улучшение наступало не надолго. Себя вычистила, его продолжаем вычищать. Недавно делала чистку Огнём Лодура, муж в то же время ставил Айсберг, на выявление причин что вообще происходит такое. Буквально на другой день, ни с того, ни с сего провалился кусок пола под плинтусом, рядом с его рабочим местом. Достал он этот выпавший кусок паркета, а там лежит 3 шпильки, не смотанные, а просто заброшенные. Кусок паркета обсмотрели, пришли к выводу, то ли там тайник у них был, то ли что, но сделаны выпилы специально, чтобы вставить-вытащить. Всё это дело крепко было забито плинтусом, так что вариант детей я сразу отмела, причём у них на том месте, где пол провалился, стоял, когда мы въехали комод. Подклад сожгла, смотрела на Таро, сделала вывод, что ещё две вещицы есть по квартире, в течении следующего дня нашли по булавке, одну муж, другую я.
На семейку хозяйскую в последний год, из того, что достоверно знаю, сыпались разного рода несчастья, и кражи, и больницы, и прочая дрянь. Напрягает то, что стали они постоянно спрашивать, как у нас дела с работой обстоят. Уважаемые практики, подскажите, какого рода подклад это мог быть, на что направленный этими шпильками? Я сначала думала, что это бывшая жена сыну хозяйскому отомстила за что-то, но представить как неаккуратная бабца весом с центнер выпиливает в полу такую аккуратную дырку, очень сложно. Склоняюсь  к тому, что это хозяйских рук дело, но какова цель? Отнять у нас удачу, что-то ещё? Я была очень успешной дамой, завистников по работе хватало, но все отлетали, сдвинуть никто с места не мог, кроме злобных сплетен дело не двигалось, да и сплетни скатывались как с гуся вода, а потом как в яму всё рухнуло в одночасье.

Да и такой ещё момент, после сожжения, через денёк где-то, зашла в санузел, а у нас он не запирается на щеколду, просто ручка, да и дверь такая, хлябается, плотно не запрёшь её, собралась выходить, мгновенно в голове пронеслось, что закрыта я. Пытаюсь открыть двери, и правда дверь заклинило, хотя по идее, там нечему заклинить вообще (!). Думала муж шутит, подпёр меня, слышу он там снаружи, говорю, хорош шутить, открывай. Он говорит, я тороплюсь, вообще не до тебя. Пытался он снаружи эту дверь выдрать, не вышло. Просунул мне отвёртку, выкрутила я ручку, посыпался чёрный порошок из замка, дверь не открылась. Короче выбила я её сама. Утром, ручку ещё не вкрутили прибила дверью пальцы, так что выла на весь дом. Я так понимаю, дороги мне кто-то закрыть пытается или пытался, да только снесу я это всё равно.

Хотелось бы услышать у кого какое мнение есть?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Виолла

Ситуация следующая:случайно под подкладкой куртки обнаружила скрученный клок волос, спустя некоторое время котёнок откуда-то вытащил бумажку из-под конфеты.Когда я ее подняла,то увидела, что в нее завернут клок волос такого же цвета что и предыдущий. Естественно и первый раз и второй я взяла в руки волосы. что мне делать дальше с этим "подарком"?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Дара

Цитата: Виолла от 17 апреля 2013, 17:30:55что мне делать дальше с этим "подарком"?
В начале темы приводятся способы уничтожения подклада, выбирайте который по душе и вперёд.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Энке

Цитата: Дара от 17 апреля 2013, 15:22:47
Хотелось бы услышать у кого какое мнение есть?
имхо, вы перепутали причины и следствие, а именно - на вас уже был негатив и поэтому вам попалась такая квартира "с сюрпризами", чиститесь нормально, от подкладов избавляйтесь.
и я бы посоветовала посмотреть на тех, кто на ваше место на работе сел и на тех, у кого дела в гору пошли.

то, что из туалета выйти не могли - какая-то сущь у вас в квартире резвится, соляной столб (раздел чистки) вам в помощь.

Цитата: Виолла от 17 апреля 2013, 17:30:55
Ситуация следующая:случайно под подкладкой куртки обнаружила скрученный клок волос, спустя некоторое время котёнок откуда-то вытащил бумажку из-под конфеты.Когда я ее подняла,то увидела, что в нее завернут клок волос такого же цвета что и предыдущий. Естественно и первый раз и второй я взяла в руки волосы. что мне делать дальше с этим "подарком"?
сожгите или отвезите на кладбище, заговоры от подкладов есть на первых страницах этой темы.
на волосы скидывают болезни и вообще разнообразный негатив, себя тоже чистите, раз касались руками.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дара

Цитата: Энке от 17 апреля 2013, 17:40:00имхо, вы перепутали причины и следствие, а именно - на вас уже был негатив и поэтому вам попалась такая квартира "с сюрпризами", чиститесь нормально, от подкладов избавляйтесь.
и я бы посоветовала посмотреть на тех, кто на ваше место на работе сел и на тех, у кого дела в гору пошли.

то, что из туалета выйти не могли - какая-то сущь у вас в квартире резвится, соляной столб (раздел чистки) вам в помощь.
Чистились долго, по диагностике хорошо чистки прошли. Восприятие обострилось донельзя. Про сущь и наводочку что сделать, благодарю Вас, посмотрю в этом направлении. Думала Огонь Лодура убрал все каки, сейчас думаю, а ведь в санузел я став не размещала, просто двери туда открывала, вот она ошибочка. А с тем что навешан был негатив и квартирка такая же подвернулась на 100% согласна.

На бывшую работу хода нет, там на меня владельца так натравили, что полгода раны зализывала. Все контакты прекратила, потому что подлости не смогла простить никому. Когда чистилась, встретила человечка из рядового состава, случайно 2 раза подряд, (это в Москве-то), так чел с лица сошёл и я прям чувствовала как мечется, сволочь. Я его незадолго до своего ухода уволить хотела за некачественную работу и множественные жалобы на него, но не успела. Была одна девочка, рассказывала мне, что секретарша моя и этот чел просто порхают, крылышки распустили и сильно обнаглели, когда владельца на месте нет произвол полнейший и всё в тартарары катится. Должность моя осталась незанятой, владелец сам сел, так что если кто на моё место и метил, обломался.

PolarLight

Дара

На крадник похоже, перетяг удачи, благосостояния и пр. У меня сущи от рун никогда не уходят, а вот после окуриваний полынью,  чистки зверобоем, отжига свечой с квеортами да соляного столба даже воздух другой в квартире. Только делать лучше все комплексно, не растягивать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дара

Цитата: PolarLight от 20 апреля 2013, 09:57:25На крадник похоже, перетяг удачи, благосостояния и пр. У меня сущи от рун никогда не уходят, а вот после окуриваний полынью,  чистки зверобоем, отжига свечой с квеортами да соляного столба даже воздух другой в квартире. Только делать лучше все комплексно, не растягивать.
PolarLight, благодарю за ответ! Так и сделаю, к соляному столбу уже готовлюсь, жду убыли. По Вашему совету, комплексно бабахну. Мне ещё на днях пучок зверобоя назойливо стал на глаза попадаться, и мысль мелькнула, что надо бы его пожечь, а тут и Ваше сообщение подоспело.

А подскажите пожалуйста порядок действий какой? По моей логике сначала зверобой или полынь, потом соляной столб и как завершение свеча с квеортами или принципиальной разницы нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status