Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Анисия

Лучше всего сделать диагностику на наличие негатива на подруге и на эти вещи (являются ли они подкладом).
И соответствующая ветка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мимея

Цитата: Василисса от 16 февраля 2012, 19:15:53
всем доброго времени!

подруге на годовщину свадьбы подарили набор ножей и плток :o

вся извелась, не знает,что делать с этим "подарком", может кто посоветует, что в таком случае сделать,буду очень признательна.

подарок упаковали и денег не попросили даже за ножи, ну платок вообще фантастика на свадьбу дарить)))
Забудте все предрассудки. Если на эти подарки не было магического воздействия, то думаю что вреда они не принесут.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Vanessa

Цитата: Василисса от 16 февраля 2012, 19:15:53вся извелась, не знает,что делать с этим "подарком"

Правильно, что волнуется. Все знают что ножи не дарят, это к ссоре.
Да и платок. Вы бы подарили любимой подруге или родственнице платок на свадьбу?
То что так делали когда-то, во времена наших пра-прабабок - это не в счет.
Сейчас так никто не делает.
Я бы очень насторожилась.
Посоветуйте подруге, пусть за милым своим присмотрит!

Сергий

Цитата: Ale от 18 февраля 2012, 16:14:17
Подскажите пжлст,что бы это могло быть.Позвонил мне мой знакомый сегодня,у него родился ребенок только что привезли из род дома.Он водитель буса,Бус оставил на улице -за воротами.Только занесли ребенка в дом ,он вышел к бусу и под ним увидел 3 горящих свечи и бутылка с водой.Что это-порча, на аварию,на ребенка приворот...???
Вы пишите, пожалуйста, понятнее, "бус" - это, автобус очевидно?
Цитата: Ale от 19 февраля 2012, 02:22:26Что это-порча, на аварию,на ребенка приворот..
Судя по характеристике 26-го л.д. - приворот вряд ли, возможно, пакостная порча.
Бутылка с водой - может быть и с мёртвой, свечи залил - контакт с водой.
Посмотрите, для начала, вот эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
А далее - диагностика.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Василисса

Цитата: Vanessa от 17 февраля 2012, 16:14:47
Правильно, что волнуется. Все знают что ножи не дарят, это к ссоре.
Да и платок. Вы бы подарили любимой подруге или родственнице платок на свадьбу?
То что так делали когда-то, во времена наших пра-прабабок - это не в счет.
Сейчас так никто не делает.
Я бы очень насторожилась.
Посоветуйте подруге, пусть за милым своим присмотрит!

извините за офф-топ, вот давече разоткровенничалась ,-3й выкидыш,не могут забеременеть(
"Доброжелателей" там очень много,люди богатые+ второй брак у него.Будем сами диагностировать; у местных  "бабок" ответ-все чисто, у врачей- генетика, без нашей помощи никак ,чувствую ;D
спасибо форуму за существование 8)
Never sleep

Erichto

Цитата: Василисса от 16 февраля 2012, 19:15:53подруге на годовщину свадьбы подарили набор ножей и плток
Да ладно бы платок. А вот набор НОЖЕЙ на такой праздник... Что-то тут явно не ладно. Странный "комплект", очень странный...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ale

Скажите что сделать,если мой знакомый МЧ,наднях в тот день ,когда привезли жену и новорожденного из род дома,нашел под своей машиной, за воротами, подклад, 3 свечи горящие и бутылку с водой,он незная что дклать -веником сгреб все в ведро и выкинул в канаву.Позвонил мне,спрашивает,что делать?,я советую ему отнести на кладбище подклад,закопать с заговором,на возврат.Можно ли ему, теперь пойти взять из канавы подклад,и проделать все вышесказ.,или оставить его там?МЧ-диагностику,защиту на дом и участок?А на остальных членов семейства,надо ли что то?Место гдк нашел полить святой водой?

samara13

подскажите пожалуйста что лучше сделать с иконой.
ситуация такова.к подруге в детском центре пристала бабка с внучкой.такая добрая и милая старушка была..ну просто сказка.и имя у старухи редкое совпало с именем дочки подруги.так старуха расцирикалась соловьем и просто всучила подружке именную икону дочери(а также и старухи) потрепанную и вытащенную из кошелька.та дурочка взяла ее в каком то ступоре.старуха настойчиво советовала "положить дочке под подушку."подруга этого не сделала и теперь эта икона валяется где то дома.подруга только сейчас вспомнила про этот случай и расказала мне.понимаю что просто так ее не стиот выкидывать.что нужно сделать с такой иконой?как правильно остановить то действие которое могло быть на ней?похоже что бабка перетягивала здоровье с ребенка.дочка болеть стала сильнее.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

Сначала уничтожение подклада

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0

потом диагностику маме с дочкой и чистку.
Через именные иконы можно много чего наделать, а бабанька девочку видимо присматривала давно.
Очень похоже на стяг здоровья (молодости, жизненных сил и т.д.).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

samara13

да я так и думала.имя редкое вот она и таскала иконку с собой.спасибо за ссылку а то я ее найти не могла.подскажите..вот как то закапывать на кладбище понятно..но имя с дочкой одно..что делать то в таком случае?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Сергий

Цитата: samara13 от 21 февраля 2012, 19:54:55подскажите пожалуйста что лучше сделать с иконой
Вот ещё Вам обряд, бабке подарок сделать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7744.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

return to life

Сергий, отличный совет, учитывая, что у ребенка и бабки одно имя и не ясно, кого накроет сильнее...
Икону я бы отнесла в церковь и сделала бы чистку с возвратом.
Уничтожать подарок не стала бы, неизвестно что там за программа и как активирована.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Волчица Энжи

Здравствуйте ув. практики. Работаю в одном салоне, при входе повесили музыку ветра с большой китайской монетой. Сорвали монетку, повесили 5 монеток на веревочке, сорвали. Одну монетку вечером нашли возле порога. Где то через неделю подбросили еще монетку. Мы в начале внимания не обращали. Уже подкинули 4 монеты, причем какой то системы я не заметила. То через неделю, то через месяц подбрасывали. Теперь вот вспоминаю, что как монету подбрасывают так выручка в салоне очень большая, а вот на следующий по нулям. И где то неделю копейки идут. Вот ждем последнюю монету  :)

P.S. Луна была то убывающая, то растущая.

Вот хотелось бы узнать существует ли такой обряд или кто-то прикалывается :)

laguna7575

Подскажите кто нибуть, такая ситуация . сегодня обнаружила в своем сапоге иглу как от капельницы. Ко мне домой приходят клиенты (я парикмахер) а у меня подобной иголки дома нету вообще если предположить что случайно попала. Значит кто то принес, а к чему с какой целью и как вычислить?

Во-Аель

Цитата: laguna7575 от 05 марта 2012, 20:14:14а к чему с какой целью и как вычислить?
Воск Вам в руки!) Можно еще таро и руны. Диагностику сделайте. А если подклад еще не уничтожили, то можно и возврат сделать. Вот тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status