Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Прима от 28 января 2012, 23:48:59допустим там соль или воду в зависимости от ритуала
Соль - в конверт и по почте отправить. То же самое с водой: побрызгать на открытку, рекламный буклет и т.п. - и в конверт по почте отправить.
Можно, кстати, подклад в глину закатать, из глины сделать несложный сувенирчик, и преподнести в качестве подарка. Я так часто делаю, подарок, даже тот, который не нравится, никто не выбрасывает

Прима

afess, я знаю только корпус где она живет, точного адреса не знаю. И вполне возможно она живет довольно высоко, не докинешь...
Сергий, я уже думала над изготовлением студенческого, возможность есть, но опять же-надо еще узнать конкретный адрес...
Любоff, я тут на форуме уже видела варианты с почтой, но опять же без адреса... Номера комнаты...
Дело в том, что жертва сама не местная, с другого конца страны. Вообще у меня есть доступ к адресной базе данных, но на нее именно ничего в базе нет... Думаю обратиться к друзьям из полиции ее округа, может получится? Скажу надо узнать...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vlas

Цитата: Прима от 29 января 2012, 01:30:28может получится?
Если друзья - думаю получится. И замечательная идея с глиняной фигуркой - возьму на заметку. =) Можете ещё шприцем в сок воды или что там у вас влить и прийти "гостинцами потчевать".

Авигея

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может означать найденный под подушкой мак и чуть ранее под той же подушкой лежала горсть земли. Есть подозрение,что сноха моей знакомой подколдовывает.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Kotey

Цитата: Angina от 01 февраля 2012, 12:25:32что может означать найденный под подушкой мак и чуть ранее под той же подушкой лежала горсть земли
Однозначно на порчу. Предположительно, на землю могла быть порча на болезни, а на мак - на сумасшествие. Либо это один ритуал - на сумасшествие, который предполагал установку контакта с покойником через землю, а затем мак - уже на само сумасшествие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Авигея

Kotey, благодарю Вас. Муж моей знакомой пьёт. И последнее время всё больше и больше.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

maxvar

Очень интересный подклад нашел,сделан из прутиков веника длиной примерно 5-6 см связанный с одной стороны черной ниткой(примерно с пол метра нитки),т.е получается такой мини веник,причем сделан очень аккуратно,расскажите Уважаемые практики может кому встречалось что нибудь подобное

Дина

у меня была такая ситуация. досталась по наследству квартира. которую отдавать не хотели, ни как. когда приехала, было уничтожено все. содраны обои, отбита кафельная плитка, фартуки на батареях, содраны полы, даже обрезаны лампочки. и выбит замок их двери.и в кладовой, лежал узелок. Узелок с землей.

Прима

Вчера у шефа в кабинете увидела нитку черную с узелками... Ну все понятно, уже на шефа глаз "положили" :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Медичи

Добрый вечер. Подскажите, уважаемые практики, каким образом можно уничтожить подклад, находящийся в квартире(он однозначно есть, скорее всего, могильная земля) на расстоянии? Т.е. хозяин кв.ничего о нем и не подозревает, а по диагностике-подклад есть. Сама в кв.попасть не могу, нахожусь очень далеко. Будет интересно мнение каждого.
Благодарю за все ответы.

blackmagic

Цитата: Медичи от 08 февраля 2012, 16:58:26каким образом можно уничтожить подклад, находящийся в квартире,на расстоянии?
Никаким))
Подклад нужно вынести из квартиры.
Так что,либо говорить хозяину,либо телепортировать подклад из квартиры силой мысли)))

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Медичи

alexsandr, ответ рассмешил. ;D Благодарю. Сама понимаю, что нужно утилизировать подклад по правилам, но...
Попробую задать вопрос по-другому. Возможно ли ослабить или нейтрализовать силу, влияние этого подклада, находясь на расстоянии?Я имею в виду, есть ли подобного рода чистки, чтобы уничтожить силу подклада?

Streghetta

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу подкладов- есть несколько порч, которые очень хотелось бы сделать, но я не знаю когда появиться возможность подклада. Если делать вызовы кроля, и одновременно делать порчу, возьмем к примеру , на монеты, или на воду заговор. Можно ли эти монеты, воду держать у себя до того момента пока он не объявится? Или это слишком для меня рискованно , держать заговоренное на негатив в течение неопределенного количества времени. Вдруг вообще не объявиться?

Авенир

Цитата: Gtreghetta от 13 февраля 2012, 16:38:02
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу подкладов- есть несколько порч, которые очень хотелось бы сделать, но я не знаю когда появиться возможность подклада. Если делать вызовы кроля, и одновременно делать порчу, возьмем к примеру , на монеты, или на воду заговор. Можно ли эти монеты, воду держать у себя до того момента пока он не объявится? Или это слишком для меня рискованно , держать заговоренное на негатив в течение неопределенного количества времени. Вдруг вообще не объявиться?
Заговоренное на негатив держать не желательно! Все должно быть скормлено, споено, подарено, подсыпано, подкинуто желательно сразу ну максимум 2-3 дня. А вообще в обрядах такое, как правило, указывается если сказано сразу то значит сразу.

Василисса

всем доброго времени!

подруге на годовщину свадьбы подарили набор ножей и плток :o

вся извелась, не знает,что делать с этим "подарком", может кто посоветует, что в таком случае сделать,буду очень признательна.

подарок упаковали и денег не попросили даже за ножи, ну платок вообще фантастика на свадьбу дарить)))
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status