Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

облако

Цитата: натали от 01 ноября 2011, 12:52:31
Уважаемые практики! Может быть подскажете-я регулярно нахожу у себя перед воротами(живу в частном доме) состриженные волосы с коровьего хвоста-это подклад или нет? Если ветром заносит, так коровам хвосты не подстригают. Уничтожаю по всем правилам, но очень интересно-что можно делать через коровий хвост? Серьезно ли это или так, мелкое пакостничество.

Скажите, пожалуйста, как Вы определили, что это волосы с хвоста коровы? Я выросла в маленьком городишке, где коровы до сих пор живут в соседних домах, но вот как выглядят волосы с хвоста коровы- я бы точно перепутала с какими-нибудь другими волосами.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

натали

Я сама коров держала-точно знаю как они выглядят. Лошадей в округе нет. А ферма коровья рядом с моим домом. Кстати ее хозяин-мой бывший, а его женушка вполне может это делать. Вопрос в том-это акт устрашения, или какой-то обряд. Хотя раньше про такое не слышала(вот про навоз коровий у степановой точно есть)

Вот что я нашла в инете:"Вельзевул - (Баал Зезуб - "Повелитель Мух") - это божество в позднее средневековье трансформировалось из бога Баала в дьявола  Вельзевула, изображаемого в облике демона на паучьих лапках с тремя головами: человеческой, кошачьей и жабьей. У славян - персонаж больше сугубо книжный. Он сидит под Деревом Смерти и звонить в Колокола Семи Смертных Грехов. Второй по рангу и злодейству. Он приходит к Фаусту в образе человека и коровьим хвостом, бычьей головой, косматый, с двумя большими крыльями, наполовину белыми, наполовину зелеными.

("Языческие боги славян")- Может быть это как то связано с этим подкладом, какая нибудь порча, интересно было бы найти. Если только это не мои загонки.

Баст

Добрый день. Когда была ребенком очень часто находила невидимки около дверей. Теперь только понимаю что скорее всего это подклады. Кому это надо не понимаю. Недавно нашла снова. Что обычно делают через такие подклады?

огонь

Цитата: marta от 01 декабря 2009, 23:36:30Автор, кажется Велеяр. Обсуждался подклад - кусок хлеба. "... как вариант - попытка отнять плодородие у земли, думайте, кто из соседей может такую пакость сделать. В месте, где нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами:"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:"Кто навредил, кто худое принес, рости через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.В принципе так любые подклады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей"
в месте, где нашла, выкопать яму не получится - нашла внутри дома.
можно ли костер запалить на перекрестке, куда я откупы отношу?
можно ли ходить после этого в том месте, где был сожжен подклад?
ситуация такая - ставила руны на вещий сон, с вопросом как убрать порчу на деньги. приснилась шуба. при досмотре шубы обнаружены 2 мешочка с травой. топать на кладбище поздно уже, ночь на дворе, сидеть и смотреть на это чудо тоже как-то не хочется.

robri2011 Иван Иванов

После свадьбы нашли иголки и огарок свечи. Прошло достаточно много лет после свадьбы. но родственники все вспомнили только сейчас. По жизни проблем было много у этого человека. Можно сказать, что семейная жизнь не сложилась. Что могли сделать? Можно ли сейчас от наведенного зла как-то избавиться?

Richard

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 19 декабря 2011, 00:39:02После свадьбы нашли иголки и огарок свечи. Прошло достаточно много лет после свадьбы. но родственники все вспомнили только сейчас. По жизни проблем было много у этого человека. Можно сказать, что семейная жизнь не сложилась. Что могли сделать? Можно ли сейчас от наведенного зла как-то избавиться?
Сделать могли многое. Тут уж лучше на диагностику положиться. От наведенного негатива конечно можно избавиться. Есть много чисток.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

robri2011 Иван Иванов

Какую диагностику провести, подскажите.

Richard

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 19 декабря 2011, 22:11:50Какую диагностику провести, подскажите.
Диагностика на Таро. Есть расклады для диагностики магических воздействий. Они есть в теме "Таро".
Также можно сделать отливки на воск. Все технические вопросы процедуры тоже можете посмотреть в разделе "Снятие порчи".
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

M.D.

Ув. практики, подскажите, как лучше уничтожить подарки от доброжелательной родни? это не подклад, в открытую принесли молитвенник, святую воду и еще вещи из церкви. мы бы ничего плохого не подумали, но тетка с какой-то нерусской гадалкой связалась, которая всю ее семью и коллег активно лечит за немалые деньги, вот и нам теперь ее навязывает. родители с бабушкой живут в деревне, т.ч я сама уничтожить это не смогу. как лучше поступить? на перекресток отнести с монетами или сжечь? и если сжигать, то можно это сделать в своем дворе или лучше за оградой?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Бусина

Отнесите обратно в церковь, положите слева на поминальный столик и скажите "Твоё зло за упокой поминаю".
Ну и чистку себе и в доме, как положено.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Виолка Люмин

Подскажите, насколько важно подклад именно уничтожить? Или можно просто выкинуть?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

return to life

Нужно осуществить хоть что-то, что может нейтрализовать, либо вернуть порчу, которая на подкладе была. Ситуация "нашел и просто выбросил" чревата тем, что вы отгребаете негативную программу полностью на себя
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Прима

Назрел у меня вопрос по подкладам... Как известно, чем ближе делаешь его к жертве тем лучше... Но как известно не всегда такая возможность есть...Я поняла, что можно подложить под подъезд, под ворота, но это стандарт. У меня ситуация вообще не стандартная. Моя вражина живет в общаге на территории студенческого городка около универа. Территория закрытая, пропуск только по студенческим. Проход на территорию через шлагбаум с вахтером. Вот я думаю... Если подклад (допустим там соль или воду в зависимости от ритуала) сделать около шлагбаума? Она там ходит. Или на пороге универа? Там тоже ходит, так можно? Или тогда уж лучше на перекресток?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vlas

Цитата: Прима от 28 января 2012, 23:48:59Она там ходит
Я однажды кулёк забрасывал с подкладом в окно - может вы так попробуйте?

Сергий

Цитата: Прима от 28 января 2012, 23:48:59Территория закрытая, пропуск только по студенческим.

Студенческий липовый сделать несложно и вперёд.
В моей группе, когда я учился, один кадр фотку переклеил, печать нарисовал и друг экзамен за него сдал.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status