Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Бусина от 26 августа 2011, 11:34:44
Мочой-то зачем?! Может, ещё крови туда накапать собственной, чтоб уж точно легло поплотнее?)))
подруга-армянка насоветовала, она с этим сталкивалась раньше. и так поступала.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Hexe

Цитата: Marixuana от 26 августа 2011, 15:13:14
подруга-армянка насоветовала, она с этим сталкивалась раньше. и так поступала.
На Кавказе часто обливают порог дома/квартиры мочой в качестве защиты. Но не стала бы подклад так "утилизировать".

Margo777

Знаю одну бабку, так она если вдруг споткнется или упадет на перекрестке, так обязательно постарается на это место пописать или уж в крайнем случае мочу в баночке отнесет и на это место выльет. Якобы таким образом перебивается работа чужого колдуна и сохраняется свое здоровье. И еще она делала подчины, подливая мочу (совсем немного, несколько капель) в еду по определенным дням, вот правда, заговором не поделилась.
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Maruska

уважаемые форумчане, подскажите! нашла под дверью клочки обгорелого тетрадного листка в клеточку и вроде как разлитую воду, возле лифта тоже валялись клочки горелые и три обгорелых спички. что это может быть? подклад? я собрала все в перчатках в мешочек и отнесла на старое кладбище. еще щедро налила возле двери и лифта святой воды.
сорри если не в тему.

evgenia1982

Сегодня с сыном обнаружили иголку перед входной дверью в квартиру, точнее сын увидел. Первая мысль - подклад. :o

Ребенку сказала не трогать....не послушался - поднял. Заставила бросить, подняла её (иголку) с помощью тряпочки, т.е. не дотрагиваясь, завернула, и пока спрятала в подъезде.

Решила спросить у рун, что это может быть. Взяла мешочек с рунами - оттуда сама выпала Иса (я еще не сформулировала вопроса), но когда сформулировала вопрос  - вытащила опять Иса. :-\

Что можно сделать в такой ситуации - с подкладами еще не сталкивалась вот так "внаглую".
Три дня назад только закончили чиститься всей семьёй "Ландышем", еще Ловушки у каждого под подушкой лежат.
Прочитала на форуме тему "Снятие порчи"  - "Чистка на соль" - достаточно её будет для всей семьи, или нет?
Подскажите, как грамотно уничтожить "это"? Может у кого то был подобный опыт?

Беспокоит, что сын взял "ЭТО" в руки, поднял. :-[

Подскажите, что можно наговорить на иголку найденную, чтобы тому, кто этот подклад сделал - его же "добрые пожелания" ему же и вернулись.

С уважением, Евгения

PravedNIK

От подклада на иглы

Нужно взять веник и картонку и смести туда подклад (отметайте иголки от себя). Сметая иголки,говорите:

"Всех колдунов зассу.
Колдуньи и колдуны,
Вам кровь от иглы,
А мне покой и благодать.
Аминь."

Выкиньте всё это подальше от дома.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Хоттабыч

vladena

Цитата: BlackUp от 01 сентября 2011, 20:40:32
Т.е. испугаюсь?

Нет, здесь не о испуге речь ;D
Как бы культурно написать, чтоб модераторы не убрали сообщение - типа помочусь, это имеется ввиду.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Marixuana

Цитата: mlada от 01 сентября 2011, 20:44:53
Нет, здесь не о испуге речь ;D
Как бы культурно написать, чтоб модераторы не убрали сообщение - типа помочусь, это имеется ввиду.

то есть это то,ч то на предыдущей странице я писала об удалении подклада- сначала мочей, а потом все остальное.
значит, моча- общепринятое средство? а то тут некоторые удивились.
это не флуд! это очень важно (модератору)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vladena

Цитата: Marixuana от 02 сентября 2011, 19:10:14
то есть это то,ч то на предыдущей странице я писала об удалении подклада- сначала мочей, а потом все остальное.

Нет, никакой мочи здесь не надо. Я объясняла пользователю что значит фраза в заговоре, вот эта - ,,Всех колдунов зассу".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Здравствуйте, маги! Хочу спросить про яйца, которые подложили во двор моей мамы (именно во дворе, рядом с забором). Нашла их 3 шт. в течении месяца, одно уже с разбитой скорлупой- самое первое, наверное животные съели, остальные 2 целые. Руками их не брала, отнесла куда-то, со словами которые уже не промнит. Что это может быть- пугают или что посерьезнее? Спасибо за любую информацию.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Подклад обычный. Пугают или на самом деле сделали тут нада диагностить. На яйца много чего могут сделать, я сталкивалась на изгнание из дома, порчи на здоровье.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Miracle

Два дня назад обнаружила у своей двери пару новых красивых туфель(мой парень даже сказал-смотри,как ты любишь,такие же).Я их даже не тронула,сегодня утром пропали.Что это могло быть такое?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Furia

обычный подклад. кто-то рассчитывал, что туфли вы себе приберете.

Ведьмачка068

Согласна... причем кто-то знает Ваши вкусы...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status