Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Zlata

естественно, ничего просто так не бывает, но... в тему о змеях. у нас в городе был случай, когда в квартире из унитаза вылез то ли удав, то ли питон. Хозяева вызвали милицию, стали расследовать, оказалось змея сбежала от хозяина - он ее в ванной держал, по канализационным трубам лезла-лезла и вылезла.

Может и кавказская сбежала от кого?
На метле...

black_lady

Все может быть)))В таком случае надеюсь,что это последняя змея,плавающая у кого-то в ванной)))Благодарю за ответ и что приняли участие в обсуждении!

Aglaya

Подскажите, пожалуйта, уважаемые, а можно каким-то не очень сложным способом узнать, есть ли негатив на вещи? Поисковиком этого не нашла. Вчера сестра передала через мужа ребенку моему булавку золотую, хотя она в курсе, что я ей серебрянную почти с рождения цепляю. У неё (сестры) щас проблемы в личной жизни и вообще я, мягко говоря, этого человека не долюбливаю. А муж её боготворит. И если я эту булавку выброшу, будет много вопросов и обиды с его стороны.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Kotey

Цитата: Aglaya от 08 августа 2011, 10:45:46а можно каким-то не очень сложным способом узнать, есть ли негатив на вещи?
Зажгите свечу и прочитайте над вещью любой заговор от порчи, если будет коптить или трещать - да, что-то есть. В беломагическом варианте в этом случае читают "Да воскреснет бог" или "Живые в помощи".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Грэтхен

Aglaya, положите булавку в соль на сутки.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Ksenia

Уважаемые практики, проясните пожалуйста ситуацию. Я затеяла дома ремонт и нашла под обоями "подарочки" во-первых много нарисованных углем крестов, а во-вторых такой вот подклад: две карты, пиковый туз и 9-ку пик, склеяных задниками, кроме  того, 9-ка была проколота 7-ю черными (как будто от копоти свечи) иглами с обломанными ушками, я так думаю, что порча на семью, или рассорка, но смущает меня то, что к тузу был прицеплен воском пятак обычный, я не знаю, что это. Понимаю конечно, что явно не благословение, но все же хотелось бы услышать Ваше мнение, может кто то знает, что сие обозначает и главное, что делать.     

Erichto

Ksenia, я когда на игральных картах гадаю, одним из сочетаний карт, которое показывает болезнь как раз и является Туз пик и 9 пик.
Мне кажется, на болезни и прочие страдания в этом плане сделано. Но это только предположение.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ksenia

DirtyAngel спасибо. А пять копеек к нищете? Как вы думаете? 

Erichto

Цитата: Ksenia от 12 августа 2011, 18:49:12А пять копеек к нищете? Как вы думаете? 
Ну тут думать можно долго) На мелочь много гадостей делается.
На картах погадайте что это, так точнее будет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alissa

Добрый вечер уважаемые практики. Сегодня при уборке после ремонта, на ступеньке стремянки, под листами бумаги нашла пластмассовый крест - распятие. Мастера. что делал ремонт давно нет. так что точно не его работа. подозреваю родствинничков со стороны свекрови.Возник вопрос - что делать с ним и что за порча может быть? На мне стоит родовая славянская защита. хочу нанести на дверь защитную формулу. помогите пожалуйста советом.

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

Marixuana

Уважаемые, Маги. У меня под деревом, у дома (собственного) внутри забора я нашла сегодня подклад, как я думаю. там разорванный пластиковый прозрачный мешок, земля черная, свиток шерсти, смотанной по кругу, но кое-как. еще грецкий орех в зеленой скорлупе. но это уж, верно, белки принесли.
никто не должен пересекать мое пространство и забор. значит, этот мешок был брошен из-за забора с соседями.
что это все может означать и что мне делать?
посоветуйте, очень прошу. у меня нет опыта в защитах от подобных нападок.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vladena

Цитата: Marixuana от 25 августа 2011, 02:22:45что это все может означать и что мне делать?посоветуйте, очень прошу. у меня нет опыта в защитах от подобных нападок.

Избавляйтесь от подклада. В теме найдете как. Чистка дома не помешает потом.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Marixuana

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 13:14:18
нет не подойдет. есть обряды именно на сжигание подклада.  могу конечно вечером поднять свои записи и бросить в личку, но точно это где-то есть на форуме.
Уважаемая Аманда, не могли бы вы мне тоже это рассказать(написать)?
У меня такой как бы рассыпанный подсклад- шерстяные нитки и земля, высыпались из мешочка, который тож там же.
подруга говорит - облить мочей и сжечь, с молитвой или наговором. что делать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Бусина

Мочой-то зачем?! Может, ещё крови туда накапать собственной, чтоб уж точно легло поплотнее?)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status