Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Angie

Цитата: amanda от 14 апреля 2011, 11:01:32
отнесите, отнесите, раз для вас многое невозможно, а для нее очень даже  - дайте ей шанс вам еще чего втихаря приделать, раз вы такая догадливая..
amanda, полагаю Ваш сарказм не уместен, мне нужно мнение опытных магов, как мне поступить в данной ситуации, потому что я не опытна и далеко еще не маг. повторю, костер развести или на кладбище что-либо закапать, загребут в полицию, здесь кругом камеры.
жду адекватного ответа, что делать с принесенными яйцами от бывшей.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

amanda

Цитата: Angie от 14 апреля 2011, 17:49:10
amanda, полагаю Ваш сарказм не уместен, мне нужно мнение опытных магов, как мне поступить в данной ситуации, потому что я не опытна и далеко еще не маг. повторю, костер развести или на кладбище что-либо закапать, загребут в полицию, здесь кругом камеры.
жду адекватного ответа, что делать с принесенными яйцами от бывшей.
гонор демонстрируете как вполне опытная. Впору самой способы изобретать в таком случае.
Правила магии для всех однинаковы и не я их писала.
ждете дальше - мы все как раз здесь собрались таким как вы давать адекватные ответы.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: Angie от 14 апреля 2011, 09:59:09я знаю, где она живет, может отнести эти яйца назад на порог.

Я согласна с Амандой, отнести на порог - значит обнаружить себя. Вам не подходят кладбища и костры, найдите другой способ, их много на форуме. Хотя я не очень понимаю в чем проблема? Ну, запрещено жечь костры, а кладбища посещать можно только под присмотром охраны?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Angie

Цитата: Во-Аель от 15 апреля 2011, 00:41:36
Я согласна с Амандой, отнести на порог - значит обнаружить себя. Вам не подходят кладбища и костры, найдите другой способ, их много на форуме. Хотя я не очень понимаю в чем проблема? Ну, запрещено жечь костры, а кладбища посещать можно только под присмотром охраны?
Спасибо Во-Аель, что откликнулись, я все поняла. Закопать 2 лотка яиц не реально под  присмотром видеокамер и хорошо освещенного кладбища. Да и кладбища здесь как зеленая лужайка, только утыкана красивыми надгробиями. Зато много крематориев, вот туда и схожу. Спасибо еще раз.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Capri

Уважаемые практики, сегодня обнаружила у себя под дверью 9 капель крови. 8 крупных и 1 маленькую. Что это могут делать не могу понять. У кого какие мысли? Помогите разобраться, пожалуйста

Ведьмачка068

Цитата: Capri от 17 апреля 2011, 14:49:24
Уважаемые практики, сегодня обнаружила у себя под дверью 9 капель крови. 8 крупных и 1 маленькую. Что это могут делать не могу понять. У кого какие мысли? Помогите разобраться, пожалуйста
Capri, весна... собачки...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Capri

Собачка открыла дверь в тамбур, постояла под дверью, вышла и закрыла дверь? К нам и в подьезд то собачка случайно не зайдет....
Хорошо, если б собачка...

Babay

Цитата: Capri от 18 апреля 2011, 02:13:33Хорошо, если б собачка...
Может просто кому-то из соседей на улице циферблат начистили...Вот он и наследил.

Ведьмачка068

Capri, не подумайте плохо только. Это первая мысль что пришла в мою безумно-сумасбродно-сумашедшую голову. Я не знаю вашу ситуацию, что предшествовало этому, и т. д  и т. п... Просто мне кажется, что не всегда и во всём нужно видеть только магию. Иногда бывают просто жизненные обстоятельства.Не нужно искать магию во всём и всегда. Ещё раз простите, не хотела Вас обидеть
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Capri

Возможно вы и правы)) Просто я, так сказать, трепетно отношусь к своему порогу
Благодарю за ответы

Punisher

пёсики, подравшиеся по весне на улице, люди с разбитыми носами..
в этих случаях дорожка капель будет к двери, от двери..
а если капли только под вашей дверью, 99% кто-то вам, что-то, через какую-то кровь магичил.

набивайте в поиске "возврат порчи через подклад" и смотрите, варианты действий (были варианты действий с жидкими подливами).

Марфушенька

Не знала куда написать, пишу сюда... Второй год подряд мама находит на огороде ,в земле крашеное пасхальное яйцо. Поискала по форуму, но так и не определилась что это порча или переклад, обрядов таких не нашла. Какие-то упертые недоброжелатели у нас, 2 года одним и тем же долбить, причем яйцо ровно через неделю после пасхи находим.
Вроде все понятно, что чистку надо делать и обряды на определение того, кто магичит.  Просто хочу понять, что на яйцо можно делать с таким упортвом? Буду рада любым мнениям.

Баст

Ув. Марфушенька, давайте подумаем логически.
Если бы хотели сделать переклад, то вряд ли на тоже место опять яичко положили. Думаю поняли что тут не светит и пошли бы на другой огород.
Я подозреваю что порча. (ну это только мое мнение)

А если честно чем переклад от порчи отличается?! Лишь только тем что с себя сняли и вам отдали.

KOT_B_KOME

Подскажите, пожалуйста, уважаемые Мастера! Такое дело. Я живу в своём доме с родителями, детьми и мужем. Утром, на заборе, увидела то ли бусы, то ли браслетик. Что это может быть? Или я себя накручиваю? Предмет явно не наш, мы не покупали такую вещь!
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status