Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Miracle

..а сегодня вечером мой ребенок сломал руку.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Miracle

сейчас 8 утра-туфельки появились вновь!может стоит их как-то унести подальше от квартиры?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

ИнфантТерибл

Цитата: Miracle от 19 сентября 2011, 06:14:45
сейчас 8 утра-туфельки появились вновь!может стоит их как-то унести подальше от квартиры?
Я выкидываю все "подарки" на помойку. Когда кидаю, говорю:
"Духи зла, летите! Дарителя найдите.
С ним оставайтесь
Ко мне не возвращайтесь.
Да будет так!"
"Духи зла" можете заменить на "духи болезни" - тоже хорошо шарахает.
Поскольку я знаю точно, кто мне дарит, то вставляю ее имя. На следующий день она 100% заболевает.
Пробовала выкидывать на перекресток с откупом (монеты), но этот вариант работает не так стремительно.
А туфельки ваши берите в перчатках, перчатки потом тоже в мусорку.

Lucky

Да. И еще вариант - все-таки сжечь, подальше от дома, и ломоть хлеба кинуть в огонь со словами "Хлеб в огонь - врагу обрат", при этом ярко визуалить, как этот самый обрат врагу возвращается.
Везёт тому, кто везёт.

Анаель

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.
Уже как пол года назад у себя в квартире я обнаружил 10 булавок воткнутых в потолочный плинтус.Нашёл после того как сводил к себе на квартиру двух девушек,на следующий день.Булавки были воткнутыми примерно неделю,потом моя мать их унесла на перекрёсток.Никакого негативного влияния я не замечал
Кто знает что это за обряд?Уж очень мне интересно что со мной хотели сделать.

Alastor

Это подклад, сделайте диагностику
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Calipso

Ну в контексте девушек, я бы приворот предположила))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Richard

Цитата: Calipso от 25 сентября 2011, 12:30:19Ну в контексте девушек, я бы приворот предположила))
может быть вполне. ведь многие "криворукие" малолетки то и делают, что леплят привороты не зная всех правил, а в итоге результат - ноль, или проявляется негативом.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shrew

думаю,что девушка хотела приворот сотворить))
но такое ощущение, что оно или не легло на вас, если никаких изменений не почувствовалось,либо могло порчей или откатом девочку лупануть.
посмотрите по диагностике)

Calipso

Цитата: Richard от 25 сентября 2011, 12:58:54а в итоге результат - ноль

что и подтвердилось словами автора) Я бы дом почистила и себя чем то ненавязчивым, для душевного успокоения, но думаю, что если и ударило, то по девчонкам и бояться нечего)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Zlata

ЦитироватьУже как пол года назад у себя в квартире я обнаружил 10 булавок воткнутых в потолочный плинтус.
не думаю, что это мог быть приворот. скорее на порчу похоже
На метле...

Milana

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У моей знакомой на дачном участке постоянно кто-то пакостит. То черного петуха из под яблони выкопает, то еще что-нибудь обнаружит. Вчера опять нашла на даче кучу мелко порубленных веток облепихи и ягод, а рядом еще и пакетик с мусором положили. Что это значит я не знаю, но думаю, что кто-то избавляется от своих бед. Предполагаю, что это дело надо сжечь? Может быть, кто-то подскажет, с каким наговором подобное сжигают?

irinavasileva62

Цитата: Milana от 23 октября 2011, 15:47:12
Вчера опять нашла на даче кучу мелко порубленных веток облепихи и ягод, а рядом еще и пакетик с мусором положили. Что это значит я не знаю, но думаю, что кто-то избавляется от своих бед.
А может Вы уже начинаетет видеть того чего нет, очень часто когда соседи свой мусор сбрасывают на соседний участок и это вовсе ничего не обозначает кроме как им лень его выбрасывать)

milohka

Цитата: Milana от 23 октября 2011, 15:47:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. У моей знакомой на дачном участке постоянно кто-то пакостит. То черного петуха из под яблони выкопает, то еще что-нибудь обнаружит. Вчера опять нашла на даче кучу мелко порубленных веток облепихи и ягод, а рядом еще и пакетик с мусором положили. Что это значит я не знаю, но думаю, что кто-то избавляется от своих бед. Предполагаю, что это дело надо сжечь? Может быть, кто-то подскажет, с каким наговором подобное сжигают?

Вот про черного петуха-это интересно и на мой взгляд что это не просто так и стоит над чем задуматься:((( 

Что касается заговора при сжигании их масса, если известно кто делает подклады-захоронки то прям ему и отправлять, если не известно то стандартные, как при чистке когда не известен порчельник.
Удачи!.

натали

Уважаемые практики! Может быть подскажете-я регулярно нахожу у себя перед воротами(живу в частном доме) состриженные волосы с коровьего хвоста-это подклад или нет? Если ветром заносит, так коровам хвосты не подстригают. Уничтожаю по всем правилам, но очень интересно-что можно делать через коровий хвост? Серьезно ли это или так, мелкое пакостничество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status