Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

laguna7575

а что на иглы делают, какую порчу?

Сергий

Цитата: laguna7575 от 05 марта 2012, 21:05:22а что на иглы делают, какую порчу?
Да нет, это чтобы к вышиванию приобщить.  ;)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

maria jose

Relanium

Цитата: laguna7575 от 05 марта 2012, 20:14:14
Подскажите кто нибуть, такая ситуация . сегодня обнаружила в своем сапоге иглу как от капельницы. Ко мне домой приходят клиенты (я парикмахер) а у меня подобной иголки дома нету вообще если предположить что случайно попала. Значит кто то принес, а к чему с какой целью и как вычислить?
Если без колпачка, толстая такая - то могли просто бросить, чтобы наступили на нее. Тут и без всякой магии проблем будет куча. А если, к примеру, она была в контакте с какой-нибудь инфицированной кровью (ВИЧ, гепатит) - то тогда вообще....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Виолка Люмин

ЕСЛИ НАШЛИ ПОД ДВЕРЬЮ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ (ГОРОШКОМ) от ЛЮТИК АКОНИТ
Берёте воды с трёх источников ( колодцев, ручьёв, рек, из под крана на худой конец, но с промежутками) Кладёте в воду любой камень, можно с реки, да любой - разницы нет! Сливаете воду в одну емкость, кладёте камень, ставите одну свечу или зажигаете одну лучину. на воду наговариваете:
" Огонь и вода стихии светлые, земные и небестные, помогите подсобите, смойте, уберите, верните все напасти, страсти. Как камень в воде лежащий, чувств не имеет, не солится не перчится, внутрь себя не имает, горя, хлада и боли не знает, как вода с него стекает, так пусть с моего ( с ... имя рек) порога всё стекёт, к ворогу - злыдню уйдет. Силу земли камень имеет, моиму загову ту силу даёт, назад мои слова не кто не повернёт"
Той водой и омывают порог или то место где перец нашли, можно ведь и ведро налить воды, поклась камень и наговорить. И если зделанно возле калитки - то окатить. Камень же возле порога на несколько дней остовляют. Потом выносят на то место откуда взяли - кладут.
Антипорча.
При обнаружении подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место! Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!
Если нашли узелок с осколками зеркал в доме, или у порога, то сделайте следущее:
Соберите веником на совок, с совка - в черную ткань. Возьмите чёрную свечу, не зажигая её, обратным концом "жопкой" переворачивайте осколки, как бы перемешивая, против ч/с и говорите при этом:
"Во чёрном поле чернА трава росла. Да чёрною росой умывалася. Да чёрною марью покрывалася. Чёрт кривой ту траву косил, да в преисподне палил. Кто ту траву собирал, да на меня (имя) кидал,  Тому отныне черту кривому оброк платить, да свой грех при себе носить"
Потом зажигаете свечу, берёте её в левую руку и стекающим воском крестообразно обкапываете осколки со словами:
"Низом пошло, да верхом ушло, да дымом, да огнём чёрт кривой правил, он и дело сладил. Быть тому" Читать произвольное количество раз, пока все осколки не будут покрыты воском. Узелок завязать, свечу загасить пальцами "от себя". Всё это унести на перекрёсток дорог. Закопать там. Сверху воткнуть свечу и зажечь. пусть догорает. Кинуть 13 монет и сказать. "Дюжиной уплачено, а оброком с ворога моего спрошено"
Иголку прокалить над огнём, а потом бросить на перекрёстке с поклонами на четыре стороны и со словами:
"Пришла я раба (...) на перепутье дорог, ветрам буйным поклонилася;
Ветры вы ветровичи, весь свет обходящие, на весь люд зрящие, Вы найдите ветры ворога моего, супостата проклятого, колдуна треклятого. Вы верните ему иглу погостную, болячку мёртую, лихоимку постылую. Поверните зло во обрат ему, лиходею немазанному. Сотворите дело по совести. Все дела ворога моего запутайте. От меня отведите злую долюшку. Пусть мой приговор сладится, станется, сбудется. Истина словам!
Уничтожить подклад (Велеяр)
"Если интересует именно возврат при снятии, то, самое простое, при обнаружении подклада у своей двери аккуратно сложить находку деревянными щипчиками в целлофановый пакет, отнести на кладбище и закопать в центре кладбища или в могилу только что захороненного человека. При этом трижды прочитать заговор:
"Вещам этим здесь место! И тому, кто мне их подбросил - здесь место! Вещи! Вещи! Вы здесь лежите и хозяина вашего к себе зовите!"
После кладбища родниковой водой обрызгать место, где были обнаружены предметы, желательно окурить можжевельником, зверобоем или полынью. Затем тщательно помыть руки проточной водой, принять душ и облить себя ведром холодной воды".
"...Для окончательной нейтрализации отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со словами "Я взял(а), я вернул(а), кто мне отдал, тот забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня проклял(а), а я тебя завязал(а). Аминь" Узелок выбросите на перекрестке, на нем же оставьте три монетками со словом "Уплачено". Аналогично можно поступить с другими подложенными вещами".
ПОРЧУ ВЕРНУТЬ
В месте, где "что-то" нашли, выкопайте яму (штыка на три в сторону) сверху прожгите костер, его окружите в круг ножом против часовой стрелки. Если остался трупик или найдены какие-то иные подозрительные предметы - кинуть их туда же. Когда хорошо разгорится, киньте в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставьте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огнь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.
В принципе так любые под клады можно убирать, но классически это для сельскохозяйственных пакостей
Отчитать подклад (любой)
Найдя подклад, следует перекреститься 12 раз подряд и сказать:
Вода дождем к земле опускается, Потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов Чтобы к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Затем, не дотрагиваясь до подклада руками, нужно собрать его и выбросить на перекрестке.
Если к вашим дверям сыплют землю.
Земля к земле, а не ко мне. А кто эту землю подсыпал, Кто моей смерти пожелал, Тот сам себе эту землю забрал. Аминь. Аминь. Аминь.
Как правильно избавиться  от подклада
Если вы нашли колдовской подклад, берите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы. В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз:
«Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь».
То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь. Придя домой, руки вымойте проточной водой и высушите над пламенем свечи.
Можно подклад сжечь где угодно, но на улице, где-либо на пустыре удобнее. Когда бросите его в костер, скажите: «Поклад полетел, что сгорело, то к хозяину своему улетело, да в душу его осело, да и там прикипело. Да будет так! Да будет так! Да будет так!» Потом можно уходить, не оглядываясь.
Можно колдовской подклад утопить в болоте либо заиленном пруду. Когда подклад бросают (левой рукой), то говорят один раз: «Вода-водица, забери вещицу. Вещица на дно, а что в ней, подкладчику в око, чтоб не видел далеко. Аминь». Завершают уходом и мытьем рук с последующим высушиванием их над пламени свечи.
Если вы нашли на огороде мусор неясного происхождения, окурки, жженые спички, используйте этот магический ритуал. Нужно взять в левую руку, на которую предварительно надета перчатка, веник либо тряпку — в зависимости от ситуации, наклониться и с момента начала уборки и до ее завершения шептать: «Шепчу, не шучу, вызываю Щучу. Щуча пришла, все хозяину вернула, отнесла. Да будет так». Тряпку выбросить. Подклад тоже, веник же поставить в горячую воду на несколько минут и потом использовать его по назначению. Перчатку сжечь, руки вымыть хозяйственным мылом под проточной водой.
Если вы заметили, что вам бросают под ворота какой-то мусор или сыплют землю, то исполните следующий ритуал. Ровно в полдень первого новолуния пойдите на кладбище. Найдите там заброшенную могилу без креста или памятника. Положите на нее буханку хлеба и прочтите трижды заговор: «Я, раб Божий (свое полное имя), не знаю, кто в этой могиле лежит, кто ее сторожит. Никто ее не убирает, покойника не поминает. Так бы колдуны и колдуницы, сплетники да завистники меня не знали, да не поминали, языками обо мне не телепали! Аминь!»
Если вам что-то подбросили под дверь, перед тем как убрать этот подклад, скажите: «От угля трава не растет, от кремния молния не бьет. Месяц днем не освещает, а от этого подклада порча мне, рабе Божьей (имя), не бывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Проткните зубок чеснока иглой и скажите: «Червь чеснока не жрет, а меня ни одна порча не возьмет». Чеснок положите у своего порога.
Если вы обнаружили у себя во дворе или дома незнакомый предмет: консервную банку, поломанную игрушку, разорванную книгу, промасленную ветошь и пр., то прежде чем от него избавиться, наклонитесь и прошепчите дважды: «От неведома посылаю к ведомому. Да будет так». Затем, когда станете относить этот предмет на свалку или сжигать (закапывать), повторить этот же заговор 6 раз. Плюньте в его сторону и уходите, не оглядываясь до тех пор, пока не возвратитесь домой. Вымойте руки проточной водой. Теперь проблемы начнутся у того, кто хотел их перевести на вас. Проводите эти манипуляции в любое время суток. И не жалейте агрессора!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Волчица Энжи

У меня в салоне подклад видимо сработал  :) В коллективе поползли недовольства... И я так вчера разругалась с директором, что уволилась. Теперь там еще две девочки увольняются... Интересно, что директор думает что эти монеты я подкидываю   ;) Но это из-за того что форум у меня этот открытый видела.. думает теперь что я бесноватая  ;D

Eau du Soir

Уважаемые практик!
Посоветуйте, что можно сделать с подарком коллеги - ароматической солью для ванны?

Babay

Цитата: Eau du Soir от 11 марта 2012, 01:20:40Посоветуйте, что можно сделать с подарком коллеги - ароматической солью для ванны?
Это подарок вам или дарить вы будете?Если вы,то приходит сразу в голову:"Я не соль сыплю,а боль кладу..."и пусть купается.)))))))А если вам,то используйте просто по назначению. ;)

Eau du Soir

Цитата: Babay от 11 марта 2012, 01:24:12А если вам,то используйте просто по назначению.
Ага, а там " я не соль сыплю..."

Спасибо ,уважаемый Babay, потому и спросила,что-то подсказывает мне, что неспроста этот подарок,среди прочих. Может этой же соли ей на рабочее место подсыпать?

Фата Моргана

Eau du Soir, когда Вы  в теме  много банальных вещей кажется подкладами и порчами. Где то Уважаемая Верховная жрица уже писала что это прямой путь в определенные заведения, не нравится  соль выкиньте и почиститесь, нравится пользуйтесь. Если человек хочет ваам сделать дерьмо сделает тихо, только получать будете успевать, а если  без задней мысли сделан подарок, то не стоит себя накручивать.

Regina

Родители на огороде(дом в селе, постоянно в нем не живут, используют как дачу) периодически-хотя бы раз-два в год (на моей памяти  это повторяется регулярно) находят сырые яйца.Чаще всего куриные. Иногда меньшие по размеру( типа птичек каких-то).Но в местах, где оно случайно появиться не могло.В этом году яйцо было в земле посреди огорода, слегка присыпано землей - моя мама не заметила его и случайно разрубила лопатой.  Посоветуйте, что нужно делать в таких случаях? Как я поняла, если удалось обнаружить такой "подарок" в целом виде - надо , не касаясь руками, отнести и закопать на кладбище с соответствующим заговором.А если его случайно повредили - как быть в таком случае?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Мирочка

Вчера в подъезде ,возле коврика у входной двери ,обнаружила шпильку для волос... Странно весьма. Длинные волосы у меня только, да ещё у одной соседки, но та в годах уже, без платка не ходит,голова покрыта. Вот думаю, кто и зачем мог её там оставить?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Regina

Чтобы узнать кто и зачем - попробуйте посмотреть на картах. Хотя, как я понимаю, если что-то уж внушает вам опасения - лучше принять меры и относиться к этому, как к подкладу - ну и меры принять соответствующие."Лучше перебдеть, чем недобдеть" ;D
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Brunis

Обращаюсь к знающим за советом. Как быть с металическими предметами, которые в доме 4 года пролежали? их 5, на каждом "сюрпрыз", подобрали сами по дури, те переклад безадресный был. Вот что с ним поделать? Да еще и с возвратом к "дарителю"?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Во-Аель

Цитата: Brunis от 15 марта 2012, 16:56:13Вот что с ним поделать? Да еще и с возвратом к "дарителю"?
Уничтожить. Для возврата Вам теперь чистка нужна.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status