Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Brunis

Чистка даже не под вопросом. это обязательно. Но какой применить заговор для отчитки? вот в чем вопрос :(
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Во-Аель

Цитата: Brunis от 15 марта 2012, 17:24:23Но какой применить заговор для отчитки?
Любой. Единственное - я бы посмотрела кто делал и стоит-ли возвращать. Потянете войну ежели что?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Brunis

Все проблемы разрешать стану по мере их возникновения ;), сейчас вопрос - вернуть.

Richard

Цитата: Brunis от 15 марта 2012, 17:33:46Все проблемы разрешать стану по мере их возникновения , сейчас вопрос - вернуть.
Для начала утилизируйте находки. А потом и защиту. Ув.Во-Аель все правильно написала.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Brunis

Ричард, естественно, я понимаю, что надо это утилизировать, не настолько я с ума сошла, чтоб их и дальше хранить :D, но я не об этом спрашивала, а о конкретном заговоре, понимаете? Про чистки, защиты и тп я сама прекрасно знаю, это не то, в чем заключается проблема. Утилизировать - это правильно, правильно утилизировать- еще правильней. ;)

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Колбаска

Уважаемые практики!
Стало известно, где работает соперница подружки - ее точный адрес. Это магазин. Она продавец-консультант в зале (алкогольная продукция). Что можно сделать по уму, так чтобы воздействие направилось конкретно на мадам? Я подразумеваю, разумеется, какой-нибудь подклад типа земельки у порога или соли в зале.

Lucky

Колбаска, я бы лучше подсыпала у порога ее жилища, т.к. у владельца этого магазина может быть защита нехилая, шарахнет откатом, если ваша порча не ориентирована на имя вражины конкретно.
Везёт тому, кто везёт.

shine

Цитата: Колбаска от 29 марта 2012, 17:52:19Я подразумеваю, разумеется, какой-нибудь подклад типа земельки у порога или соли в зале.
в зале смысла нет сыпать, там убирают постоянно. сыпьте там, где она наступит, в след ей можете кинуть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Бусина

Цитата: Колбаска от 29 марта 2012, 17:52:19
Уважаемые практики!
Стало известно, где работает соперница подружки - ее точный адрес. Это магазин. Она продавец-консультант в зале (алкогольная продукция). Что можно сделать по уму, так чтобы воздействие направилось конкретно на мадам? Я подразумеваю, разумеется, какой-нибудь подклад типа земельки у порога или соли в зале.
Всё, что угодно, что она возьмёт в руки: пробник каких-то духов, каталог типа орифлеймовского, купюра денежная (если она принимает оплату за товар). И вовсе не обязательно, чтобы она на подклад наступала.)))
А лучше всего, если она консультант по алкогольной продукции, разыскать где-нибудь журнал со статьёй о каком-то супер-пупер вине или виски, или просто на худой конец статью из Интернета распечатать, и  прийти к ней вроде как за консультацией по предмету (ну например подарок отцу мужа на юбилей ищете) и дать прочесть.))) Журнал в руках - готово! а потом его и оставить в подарок можно: типа - на работе  в обед почитаете, мне не надо, а вашим покупателям может быть интересно... Она же в лицо Вас не знает?
Или визитку сделайте - выдумайте имя-фамилию-телефон-род занятий (парикмахерская, салон маникюрный, ателье) - наговорите на неё что нужно и отдайте ей. Да много чего выдумать можно на самом деле.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ночька

Уважаемые Маги, прошу, просветите!
Я у себя дома под полом в погребе нашла куклу! похоже что она сделана из теста. в место лица наклеена моя фотография. на шее веревка черная с узлами и какойто амулет. ноги и руки у куклы связанны такой же веревкой. на голове наклеены волосы таково же цвета как у меня но не мои.Кукла видимо давно там пролежала так как вся потрескалась и покрылась толстым слоем пыли!  Я не маг! поэтому прошу совет! куда мне деть эту куклу? я в растерянности! сжечь? или выкинуть? За год у меня жизнь вся сломалась! муж ушел. близкие люди отвернулись! полное безденежье! здоровье подшатнулось! Может это как то связанно с этой куклой! Мужа увела одна вдова при помощи приворота. Я думаю что это от нее мне подарок!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся, не сердись.
Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!!!!

Erichto

Ночка, вам в раздел "Снятие порчи". Практически 100%, что источник ваших бед - вдова и эта кукла.
Не торопитесь уничтожать куклу!!!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Дина

Цитата: Ночька от 02 апреля 2012, 15:49:28у себя дома под полом в погребе нашла куклу! похоже что она сделана из теста.
это однозначно подклад на порчу. Смотрите тему, которую указала уважаемая Erichto, и эту тему.
И Вам необходима диагностика, подклад грамотно уничтожить. И снимать воздействие. Можно пробовать конечно самой. не будет получаться-обратиться к специалистам. А потом будете смотреть, что делать дальше с этой ситуацией. Успеха Вам.

Олег Архипов

Утром,перед дверью на пороге обнаружился "подклад" в виде сожжённого листочка бумаги (сложенного вчетверо) и пять обгорелых спичек (четыре возле листка,а одна на тумбочке,стоящей рядом).Место сгиба листа осталось несгоревшим,пепел не рассыпался а был в форме .При уборке пришлось дотронуться до листка,всё было сметено в пакет и выброшено на помойку без всяких заговоров.
Что это на самом деле ?,порча какая,приворот ?.или ?
В каких практиках так делается ?

Прочитал все 17 страниц,но ответа на свою ситуацию не нашёл.Хотя на 11 странице пользователь Maruska обращалась с похожим вопросом,ей так и  не ответили.
Перефразируем вопрос.Что могло быть в сгоревшем листке ? на болезнь,смерть,неудачи,...присушка.

Анисия

Может быть все что угодно, начиная от подклада, заканчивая хулиганством соседских мальчишек.
Диагностику на себя на наличие негатива, на дом или близких.
И нес ли данный листик негатив для вас и в чем.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status