Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Олег Архипов от 12 апреля 2012, 13:53:57Что могло быть в сгоревшем листке ? на болезнь,смерть,неудачи,...присушка.
Да что угодно. Может, руническая порча. Диагностика покажет. Например, в разделе Таро - расклад "Диагностика ауры" или другие. А далее, при наличии негатива - чистки.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rosalina

Уважаемые, сегодня со мной поделились историей, как распалась пара, а после жн нашла на балконе в горшке с землей яйцо. Жн уверена, что постаралась свекровь. Кто-то знает, что это за порча? Я о такой не слышала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

musia

Rosalina: Возможно, вот это: "Пробить защиту и напакостить
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом.  Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание:
"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.
Аминь ".
Затем яйцо оставляют вытекать, или для усиления могут закапывать на кладбище на одноименной могиле, или просто в землю. Пусть ваша подруга посмотрит, если яйцо проткнуто иголкой и вытекла хотя бы часть яйца - то, наверное, ОНО.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Подскажите способ, как взять вещь с перекрестка, а подклад с него не взять. Прочитала в теме про откуп, что такое возможно. Очень интересно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Esya

Добрый день,
я не маг, но долгое время вас читаю. Много интересного и полезного почерпнула за что огромное спасибо.
Сегодня за забор нашего частного дома подкинули кусок заплесневелого сыра, покусанного, будто, мышами.. В страхе, я проткнула его палкой и выбросила за дорогу (в принципе, недалеко от дома). Что это может быть? Как поступить дальше?
Живу в европейской стране, здесь особо с магией не  сталкивались, а вот соседка (дом у нас имеет общую стену) новая появилась-бабуля из Албании, что-то на нее думается мне...

Дина

Цитата: Колбаска от 29 марта 2012, 17:52:19Стало известно, где работает соперница подружки - ее точный адрес. Это магазин.
Можно в камере хранения магазина оставить "забыть" конверт на её имя. Туда подсыпать.

Richard

Цитата: Esya от 17 апреля 2012, 17:10:02Что это может быть? Как поступить дальше?

Диагностику себе. А потом уже по обстоятельствах.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Rosalina

musia, я спросила, говорит, что целое было.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Ув. практики, такой вопрос.
У мамы раньше работала женщина, потом ушла из-за болезни (вроде онкология), год она ее не видела. Сегодня она пришла к маме и подарила ей маленькую серебряную икону Пантелеймона, на шею вешается. Икона прямо с биркой, но видно, что не новая, надписи на бирке выцвели и как размыты. Я как ее в руки взяла сердцебиение началось и голова закружилась. Хоть я и раскрещенная никогда на церковную атрибутику такой реакции не было. Это может быть переклад? Я маме сказала ее в церковь отнести на канун, просто выкинуть ее она ее сможет (сильно верующая), что еще с ней можно сделать? И вообще это может быть переклад болезни через икону?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Цитата: Прима от 06 мая 2012, 13:33:59И вообще это может быть переклад болезни через икону?
Еще как может! Он же Пантелеймон Целитель. Ага, сейчас она исцелится за счет вашей матери. Как прочитала "пантелеймон", так мне что-то тоже... шевельнулось нехорошее.
Цитата: Прима от 06 мая 2012, 13:33:59просто выкинуть ее она ее сможет (сильно верующая)
А вы и не спрашивайте, кто что может. Чувствую, переложенную болезнь вам с матери снимать придется...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Во-Аель

Цитата: Прима от 06 мая 2012, 13:33:59Это может быть переклад?
"К бабке не ходи"!
Цитата: Erichto от 07 мая 2012, 19:31:20Чувствую, переложенную болезнь вам с матери снимать придется...
Да. Диагностику срочно! А куда икону - дело десятое. Многие переклады срабатывают при прикосновении к вещи. Так что себя тоже смотрите. По свежим следам проще работать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Девочки, благодарю! Т.е. икону все равно куда? Может есть смысл заняться воровством, вытащить ее из кошелька да выкинуть? Или закопать где-нибудь? По диагностике гляну, что там.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Jad-Wiga

Уважаемые маги!
Какой срок действия у подклада?
Если по диагностике высока вероятность его наличия, а найти не получается. Чистки провожу периодически
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Risha

Уважаемые мастера , а мне под дверь подбросили еловые ветки. Это к чему?

maxvar

Ashera
Как мне видится,кладбищенская порча скорее всего на здоровье

да еще рассорка может быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status