Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Kсю

Нашла подклад свежий в машине, машина мужа рабочая, подкинувшего вычислить очень хотелось бы. С ключами можно вычислить того,кто в дом,под двери носит,а вот в авто если- можно ли как вычислить этими же ключами?

Incognito

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, а с какой целью льют жидкость под под дверь?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Dikni

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к дверям пакет подкладывают на что делают? Обычный упаковочный прозрачный
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

andoru

Цитата: Incognito от 10 февраля 2019, 17:27:43
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, а с какой целью льют жидкость под под дверь?
С уважением
Таким образом делается порча, мертвую воду льют под дверь с наговором. Вода либо с кладбищенских тарелочек, либо мертвая вода которой омывают покойника.. Но может и просто кто-то снег с сапог не счистил, а тот отвалился и под дверью и растаял

Северный_Ветер

Цитата: Dikni от 10 февраля 2019, 18:42:51
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста к дверям пакет подкладывают на что делают? Обычный упаковочный прозрачный

в Целом такое 1 диагностика, а не упал ли просто. Если систематически, то ну.. зависит от рода деятельности колдуна, если колдун разношерстный, то и простую веточку сделает на что угодно, хоть на смерть, хоть на нищету. Дело техники, и силы. И потом раздербанить можно сто форумов и сайтов и не найти, к чему пакет или та же ветка сирени лежит под дверью. Может это первое что было в руках и самое не нужное, дело техники. Обычно на порчу имущество такое, потерю и нищету ( чтобы бомжевал человека). Но всеж..чистится от всякого такого, и забыть.
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Mervados

Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,перекинули через забор пакетик прозрачный с халвой и хлебом с изюмом рядом лежала алюмииневая банка из под пива порезанная...С суботы на воскресенье утром обнаружил,до этого на воротах не было замка и находили батон лежащщий на колодце,сушеные жабы раазбросаные по двору,один раз труп кролика,под окнами,игральные карты разброссаные у калитки с наружи!Нашу семью явно кто то не любит,а тут халва си хлеб с изюмом,что это человек поменял тактику,или это что то вроде откупа?Помогите пожалуйста советом,с Ув.
Здесь и сейчас!

Vasha

Уважаемые, кто знает на что это делали?
И как его правильно уничтожить. Голова совсем не работает, нашла у себя в холодильнике, где свечи храню и честно говоря обладела, от наглости сделавшего, и от самой находки. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Vasha от 13 марта 2019, 00:41:18
Уважаемые, кто знает на что это делали?
И как его правильно уничтожить. Голова совсем не работает, нашла у себя в холодильнике, где свечи храню и честно говоря обладела, от наглости сделавшего, и от самой находки. 
Это скрученная свеча. Буду признательна за мнения.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

andoru

Цитата: Mervados от 10 марта 2019, 20:47:43
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста,перекинули через забор пакетик прозрачный с халвой и хлебом с изюмом рядом лежала алюмииневая банка из под пива порезанная...С суботы на воскресенье утром обнаружил,до этого на воротах не было замка и находили батон лежащщий на колодце,сушеные жабы раазбросаные по двору,один раз труп кролика,под окнами,игральные карты разброссаные у калитки с наружи!Нашу семью явно кто то не любит,а тут халва си хлеб с изюмом,что это человек поменял тактику,или это что то вроде откупа?Помогите пожалуйста советом,с Ув.
Может ребятня соседская дурачится, мальчики любят жаб сушеных и прочую гадость собирать и складировать а пакет с халвой и кролика собака притащить могла)  Если бы кто-то основательно колдовал бы на Вас, вряд ли бы столько улик оставлял после себя.   Ну или кто-то создает вид колдовства, для наведения страха на Вашу семью

andoru

Цитата: Vasha
Это скрученная свеча. Буду признательна за мнения.
На ум приходит только интернет-ритуал "7 скрутов свечи" , для исполнения желания... Может разновидность приворота? хотя там 2 свечи обычно, хотя на вторую свечу эта штука могла мотаться, после чего свечи разнесли по разным домам. Нужно искать человека с доступ до Вашего холодильника) Например бывшая свекровь, хочет вернуть сыну жену, что то в таком роде)

rekris

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным: в своём блеске для губ нашла черную нитку с узлом-петлёй, т. е. узел как бы не до конца завязан и образовывает петлю. Что это может означать и что с эти делать?
//
Истина где-то рядом...

Incognito

Цитата: rekris от 24 марта 2019, 01:24:33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным: в своём блеске для губ нашла черную нитку с узлом-петлёй, т. е. узел как бы не до конца завязан и образовывает петлю. Что это может означать и что с эти делать?
//
rekris, ну чего же сразу петля? может это просто узел, который начал развязываться от движения? Откуда у Вас этот блеск?
Что делать? Утилизировать по всем правилам. Только на кладбище не несите.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Инициолог

Доброй ночи. сегодня пересаживала цветок и нашла в земле твердый кусок глины и камень, лет 5 назад именно этот цветок я сажала сама, и этих предметов там точно не было. очень хочется узнать это может быть подкладом?
Все мы хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.

Добрый

Цитата: Инициолог от 24 марта 2019, 23:16:31
Доброй ночи. сегодня пересаживала цветок и нашла в земле твердый кусок глины и камень, лет 5 назад именно этот цветок я сажала сама, и этих предметов там точно не было. очень хочется узнать это может быть подкладом?
Конечно может
Кладбищенскую землю, да и камушек от туда куда легче всего подсунуть?
В домашний цветок
На лс отвечать не могу

ELENAN

Я в магии новичок, с подкладами раньше никогда не сталкивалась, а тут пришлось.
Напишу вкратце. Мне любимые коллеги напихали подкладов. Я почистила свечой. Насыпала соли по углам. обрызгала св. водой.
На самом деле, я всю квартиру прошерстила - все что могло быть "из работы" нашла и выбросила (вполне возможно что и не все нашла), не стала разбираться подклад или нетвсе собрала и на мусорку. Были просто дикие головные боли, я не соображала вообще, мозг был просто отключен, я ходила как потеряшка, и ноги крутило очень сильно. Предполагаю - мороки поставили и закрытие, может еще что.
спустя две недели пришла в квартиру, сижу в ней пять часов - голова уже болит дико, и ноги крутит сильно (больше саму подошву).

Себя чистить не могу, т.к. на меня оказывается поставили подселенца, который мне просто ничего не дает делать (работа начинается вроде бы, но ночью все блокируется). вижу пока через сны.
Подскажите, как можно еще почистить квартиру. Прошу прощения что глупый вопрос, но я просто ничего не могу найти.
А если кто подскажет как можно уничтожить беса. который поставлен чтобы меня блокировать  - вы мне просто жизнь спасете!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status