Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Aama

Уважаемые Практики!
Нашла на своем участке ветку, воткнутую в забор. К ветке была "привязана" (или, лучше сказать, примотана) цепочка из скрепок. Каждая скрепка скрепляет маленькую бумажечку. Некоторые бумажки поотваливались. Скрепок таких штук 20-30 (вот не лень же кому-то было).
Далее. В траве валялся маленький полиэтиленовый мешочек, завязаный узлом, внутри - мелочь.
Ну и всякие гвозди/битое стекло по 1 шт (тут могли просто соседи кинуть, если им лень до своей мусорки идти, и не факт, что подклад).
Все это дело пока висит/лежит, где нашла. Судя по всему, "подарочки" подкинули поздней осенью. Уважаемые практики, что посоветуете сделать? В огонь? Или солью обсыпать? Или святой водой полить сверху?

Incognito

Цитата: Aama от 22 мая 2019, 17:26:00
Уважаемые Практики!
Нашла на своем участке ветку, воткнутую в забор. К ветке была "привязана" (или, лучше сказать, примотана) цепочка из скрепок. Каждая скрепка скрепляет маленькую бумажечку. Некоторые бумажки поотваливались. Скрепок таких штук 20-30 (вот не лень же кому-то было).
Много лет тому назад мастерицы делали шторы, типа бамбуковых, из скрепок и резаных открыток. Возможно, кто-то из содедей выбросил этот хлам, ну или хотелось внукам показать своё творчество.
Как уничтожить? Сжечь подальше от участка. Есть святая вода? Окропите участок. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Runidas

Уважаемые практики,

Как избавитьсяот подклада, который не горит? Ребёнку подарили железную копилку с ключом, которой он и пользовался с драматическими последствиями. Вся Семья уже трогала.

Ко мне обратились два года спустя. По разным видам диагностики понятно, что это подклад. Порча была на деньги уже подействовала.

Пожалуйста подскажите, как быть.

Заранее благодарна.
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Лунная6

Цитата: Runidas от 24 мая 2019, 10:19:18Как избавитьсяот подклада, который не горит
Есть обряд, где подклад закапывают на кладбище со словами. (спросите в теме "Ищу обряд").
Цитата: Runidas от 24 мая 2019, 10:19:18Порча была на деньги уже подействовала.
От подклад избавиться, пострадавших, понятное дело, почистить. 

лс закрыта.

Allal

Здравствуйте, как избавляются от жидкого подклада?

Олимпия Московская

добрый вечер форумчанам !
возможно кто то сможет помочь и ответить мне  ( что то очень долго не идет эта тема из головы  ) сейчас нахожусь в процессе чистки .
возвращаясь домой у подъезда сидела беременная кошка очень ласковая и красивая серая .я сама не поняла как взяла ее на руки и понесла домой ,но в лифте меня как озарило что что- то не так может быть с ней кошку отпустила .
возможно ,повышеная мнительность у меня и просто кто то выгнал бедное животное из дома, но странно что все еще думаю об этом .
возможно у кого то есть мысли что это может быть? подклад , переклад? что можно сделать?

Basty

Цитата: Allal от 07 июня 2019, 23:56:51Здравствуйте, как избавляются от жидкого подклада?
Чистками.

Цитата: Олимпия Московская от 13 июня 2019, 00:03:46что это может быть? подклад , переклад? что можно сделать?
Просто ласковая кошка и все с ней в порядке,могли бы забрать себе,хорошая плата за чистки была бы,или хотя бы покормить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Олимпия Московская

мнительность зашкаливает !!
кошку более не видела.. очень надеюсь что потеряшка и вернулась домой.

Admin

Цитата: Олимпия Московская от 13 июня 2019, 00:03:46возможно у кого то есть мысли что это может быть? подклад , переклад? что можно сделать?
Лично мне такие обряды неизвестны; если уж и делают порчи, то на дохлых зверей, а не на живых.

Надо было приютить или хотя бы накормить. Это знак от сил, который вы неверно интерпретировали.

Олимпия Московская

первый порыв - взять ! был верный ..а потом включилась голова
надо чувствам доверять
эх((

Admin

Цитата: Олимпия Московская от 17 июня 2019, 10:07:25а потом включилась голова
Надо логически мыслить. Понятно, что при снятии негатива может начаться страх и навязчивые мысли, при которых в каждом рекламном мусоре можно увидеть подклад, а в каждом встречном алкаше - колдуна. Но - какова вероятность такого? Почему для вас должны применять какие-то сверхсложные схемы? Вот взять ту же кошку - ее ведь надо как-то туда транспортировать, подгадать, чтобы именно вы ее заметили (и не было других жильцов / собак и т.д.). Это нужен не один враг, а целая спецгруппа. При этом,как видим - вся предполагаемая хитроумная комбинация пошла коту под хвост. И зачем так колдовать? Если можно банально налить воды вам у порога или насыпать щепотку земли, иголку воткнуть, да мало ли способов, незаметных, но действенных? (в отличии от комбинаций с животными, бомжами и т.д.).

Олимпия Московская

я имела ввиду ,что не прям целенаправлено на меня что то могло быть сделано( надеюсь что во мне никто так не заинтересуется  что бы так разрабатывать)) ) а просто переклад  на кошку а там уж кто обратит внимание на нее .я не сильна в такого вида воздействиях потому и спросила.

Basty

Цитата: Олимпия Московская от 18 июня 2019, 10:36:57просто переклад  на кошку

Чисто гипотетически,если такое произошло и вы точно знаете что это так,что мешает вам помочь бедному животному,ведь вы человек и у вас гораздо больше возможностей для этого? Однако вероятность подобного расклада стремится к нулю.
Помощь животным дело благородное,и,если вас это как-то мотивирует,то и вознаграждаемое.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

andoru

Цитата: Олимпия Московская от 13 июня 2019, 00:03:46
добрый вечер форумчанам !
возможно кто то сможет помочь и ответить мне  ( что то очень долго не идет эта тема из головы  ) сейчас нахожусь в процессе чистки .
возвращаясь домой у подъезда сидела беременная кошка очень ласковая и красивая серая .я сама не поняла как взяла ее на руки и понесла домой ,но в лифте меня как озарило что что- то не так может быть с ней кошку отпустила .
возможно ,повышеная мнительность у меня и просто кто то выгнал бедное животное из дома, но странно что все еще думаю об этом .
возможно у кого то есть мысли что это может быть? подклад , переклад? что можно сделать?
Из того что я знаю, есть старинный ритуал когда к беременной женщине подбрасывают в кровать или под кровать кошку на сносях. Порча  делается на умервшление плода. Но в Вашем случае, это скорей всего посланник ВС, Вы сами часом ребенка не ждете?

Lalika4

Добрый день!Еще в прошлом году обнаружила на лоджии подклад - горкой песок,гвозди,бечевка,щепки и рядом дощечка небольшая,до обнаружения когда там все было заставлено строй материалами в голову пришла мысль почистить квартиру церковной свечой и потом ещё пройтись с полынью...после открыла окно чтобы проветрить квартиру,потом пошла закрывать окно и когда закрывала дверь лоджии ,то неведома сила не дала мне это сделать ,прям мощное сопротивление было,я так испугалась,все-таки на третий раз я со всей силой надавила на дверь и то она не до конца встала и повернуть ручку до конца не получилось,с тех пор дверь сквозит...когда я нашла этот подклад,то просто удивилась и собрала большую часть в пакет и просто выкинула в мусор...дощечка и часть осталась и только в этом году мне пришло осознание что это было...собрала все и пошла сжигать,до тла не получилось ...мужик с двумя собаками два раза подходил...сжигала ночью,было сопротивление.Скажите на что все эти элементы подклада были сделаны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status