Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Добрый

Цитата: ELENAN от 28 марта 2019, 18:50:59
Я в магии новичок, с подкладами раньше никогда не сталкивалась, а тут пришлось.
Напишу вкратце. Мне любимые коллеги напихали подкладов. Я почистила свечой. Насыпала соли по углам. обрызгала св. водой.
На самом деле, я всю квартиру прошерстила - все что могло быть "из работы" нашла и выбросила (вполне возможно что и не все нашла), не стала разбираться подклад или нетвсе собрала и на мусорку. Были просто дикие головные боли, я не соображала вообще, мозг был просто отключен, я ходила как потеряшка, и ноги крутило очень сильно. Предполагаю - мороки поставили и закрытие, может еще что.
спустя две недели пришла в квартиру, сижу в ней пять часов - голова уже болит дико, и ноги крутит сильно (больше саму подошву).

Себя чистить не могу, т.к. на меня оказывается поставили подселенца, который мне просто ничего не дает делать (работа начинается вроде бы, но ночью все блокируется). вижу пока через сны.
Подскажите, как можно еще почистить квартиру. Прошу прощения что глупый вопрос, но я просто ничего не могу найти.
А если кто подскажет как можно уничтожить беса. который поставлен чтобы меня блокировать  - вы мне просто жизнь спасете!!!!!
Здравствуйте. Ну то что вы взяли в руки ( скорее всего) подклад и не по правилам утилизировали тоже не хорошо, вот и симптомы.
Поставьте хотя бы свечи с квеортами по всей квартире, а на себя чистки от некро. На сайте их много. И желательно делать это разом. Обрывайте некропривязки, уничтожайте всевозможные печати и договора ( все это с диагностикой)
На лс отвечать не могу

pant.era

Здравствуйте, Уважаемые Практики. На территории дома в куче хлама и металла нашла крест металлический большой могильный, оставленный прежними хозяевами. Что за крест, откуда, не известно. Что с ним делать? 

Incognito

Уважаемая, pant.era, не хорошо это. Вызовите службу и пусть уберут все под чистую. Позже будете чистить дом и ставить защиты.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

feniks

У родственницы под плинтусом нашли подклад в виде туза пик. Скорее всего порча на разорение и безденежье? Может еще что-то быть сделано на эту карту?

lisssa

Цитата: feniks от 15 апреля 2019, 13:11:32
У родственницы под плинтусом нашли подклад в виде туза пик. Скорее всего порча на разорение и безденежье? Может еще что-то быть сделано на эту карту?
Порча на невыносимую жизнь и смерть.
С уважением.
Случайности не случайны...

Рубинна

Ув. Практики, прошу помощи.
в автомобиле обнаружен подклад ввиде иконки, как буд то оберег. Кто сделал знаю, по диагностике, на проблемы в дороге,  из за него, машина начала ломаться, как наэлектрезована, пошла проблема с борт компьютером машины. опять же по диагностике несет подклад опасность в дороге в виде аварий и серьезной поломки. Машина рабочая, принадлежит директору предприятия, корпоративная. опасно то, что мой муж на ней часто возит директора в командировки. Убрать иконку -машина не наша, и сразу вызовет подозрения наверно у этой женщины. Как почистить, или обезвредить такой предмет, что б не нес опасности?
Благодарю!

maddy

Цитата: Рубинна от 16 апреля 2019, 13:01:38
командировки. Убрать иконку -машина не наша, и сразу вызовет подозрения наверно у этой женщины. Как почистить, или обезвредить такой предмет, что б не нес опасности?
Благодарю!

Иконку подменить на такую же, «оригинал» уничтожить как подклад.

Netali

Добрый вечер, чародеи.Сегодня нашла лезвие бритвы и к нему пристегнута заколка-зажим, так что лезвие по середине, такое сооружение выпало из дверного проёма, когда его стали разбирать.
Я думала сие старание закопать, но посыпала четверговой солью с полынью, сгребла с мусором и выкинула. Подклад приворот или что другое?
Сразу пало подозрение на милых соседок и их мать, как их наказать за разлады в моей семье?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Азур

Доброго времени суток.нашла нож воткнутый на стену у порога квартиры.острие был покрыт черным огарком.подскажите пожалуйста на что сделали.что за магия?
🧚🏿‍♀️✨

shangryla

Цитата: Netali от 02 мая 2019, 18:15:15
Добрый вечер, чародеи.Сегодня нашла лезвие бритвы и к нему пристегнута заколка-зажим, так что лезвие по середине, такое сооружение выпало из дверного проёма, когда его стали разбирать.
Добрый день , я где то встречала подобный обряд, когда из лезвия и основой палочки делается что то типа топорика, и прячется над входом в дом для разрубания негатива. Если квартира изначально не ваша и кто то жил до Вас, возможно делали себе такую штуку, но вместо осиновой палочки взяли невидимку. Так что это может быть не подклад.

Incognito

Цитата: Азур от 10 мая 2019, 23:16:23
Доброго времени суток.нашла нож воткнутый на стену у порога квартиры.острие был покрыт черным огарком.подскажите пожалуйста на что сделали.что за магия?
Если с внутренней стороны квартиры, то может быть защитный ритуал. Если с наружной, то может быть что угодно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Allal

Здравствуйте, льют на входную дверь и под порог кошачью мочу. Как утилизировать подклад?

Incognito

Цитата: Allal от 17 мая 2019, 17:16:17
Здравствуйте, льют на входную дверь и под порог кошачью мочу. Как утилизировать подклад?
А с чего решили что кошачья моча?
Может человек помочился?
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

Allal

Цитата: Incognito от 17 мая 2019, 19:08:36
А с чего решили что кошачья моча?
Может человек помочился?
С уважением

Очень резкий запах. Как уничтожать подклад мочи или воды?

Iliana797

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нашла на шкафу молоток. Он точно не мой. Плюс там пыль, а он вообще чистенький. Может ли это быть подклад, если да, то какой?
Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status