Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что могут переложить или как-то иначе воздействовать на что  с помощью подклада в виде салфетки со свежей кровью? Что так могут переложить, болезни или еще что? Кто-то бросил в кабинет. Если я это взяла с помощью листа бумаги и сходила выбросила, как-то могло уже зацепить будучи пролежавшим ну минут  10  наверно,  я быстро обнаружила, почти сразу после ухода посетителей? Понятно что диагностика, но вообще в принципе?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Крыжана

Цитата: Dikni от 05 декабря 2019, 13:10:15
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что могут переложить или как-то иначе воздействовать на что  с помощью подклада в виде салфетки со свежей кровью? Что так могут переложить, болезни или еще что? Кто-то бросил в кабинет. Если я это взяла с помощью листа бумаги и сходила выбросила, как-то могло уже зацепить будучи пролежавшим ну минут  10  наверно,  я быстро обнаружила, почти сразу после ухода посетителей? Понятно что диагностика, но вообще в принципе?
Посмотрите мой рассказ об этом в ответе 1663. Гинекология. Лучше начинайте чистку.

Dikni

Цитата: Крыжана от 05 декабря 2019, 14:31:42
Посмотрите мой рассказ об этом в ответе 1663. Гинекология. Лучше начинайте чистку.
Благодарю. Вероятно да, и я вспомнила, одна дама недавно возила свою родственницу в больницу с кровотечением. Ну значит ии вражина теперь известна, а то там несколько заходило. Вы дотронулись, а я то нет, или тут достаточно бросить просто в помещении, а уж взял человек или нет неважно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Крыжана

Цитата: Dikni от 05 декабря 2019, 17:39:30
Благодарю. Вероятно да, и я вспомнила, одна дама недавно возила свою родственницу в больницу с кровотечением. Ну значит ии вражина теперь известна, а то там несколько заходило. Вы дотронулись, а я то нет, или тут достаточно бросить просто в помещении, а уж взял человек или нет неважно?
У меня ещё и на вещи на сушилке это упало,а другой такой ком салфеток внизу под сушилкой нашла. Хоть я вещи с солью и перестирывала,но...хорошо,что хоть не на детские упало. Вы и место то вымойте чем то почистите и возможно,что ещё могут для подстраховки подкинуть. Вот вы хоть знаете кто теперь и от кого ждать,а я догадываться только могу,во сне показало одну даму,а сейчас двух других которых я не знаю. Но то что гинекология и тяжёлая,растет все там внутри разростаться и кровотечение постоянное было. Никогда не чистилась а тут операция за операцией с наркозами

Крыжана

Доброе утро уважаемые практики. Обнаружила вредящую мне очень давно знакомую,на которую никогда не могла и подумать,при чистках увидела что ей и ее подруге прилетает хорошо в реале. За жизнь она мне много всего приносила подарков вещей лекарств,которые начаты,но ей не нужны. Все это всей семьёй использовали и подумать никогда не могла о ней ничего такого,она ещё и фанатично верующий. Так вот,ну если я насобирал в кучу эти лекарства,вещи какие то,это все спалить невозможно мне. А ещё она мне минералы всякие приносила,я камнями увлекаюсь. Как можно это все нейтрализовать без сжигания. Те же камни не горят. С уважением

Skade

Цитата: Крыжана от 07 декабря 2019, 10:34:07
Доброе утро уважаемые практики. Обнаружила вредящую мне очень давно знакомую,на которую никогда не могла и подумать,при чистках увидела что ей и ее подруге прилетает хорошо в реале. За жизнь она мне много всего приносила подарков вещей лекарств,которые начаты,но ей не нужны. Все это всей семьёй использовали и подумать никогда не могла о ней ничего такого,она ещё и фанатично верующий. Так вот,ну если я насобирал в кучу эти лекарства,вещи какие то,это все спалить невозможно мне. А ещё она мне минералы всякие приносила,я камнями увлекаюсь. Как можно это все нейтрализовать без сжигания. Те же камни не горят. С уважением

Самое простое-положите все в соль дней на 9. А иконами любят обставляться со всех сторон те, кто на руку не чист сам)) ну либо это фанатизм, граничащий с поехавшей кукухой у нее) продиагностируйте все мелочи тщательно, может ошиблись, что она магичит?

Pawlowicz

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Пишу вам с просьбой определить назначение подклада, так как самостоятельно это сделать не удалось. Ничего даже отдалённо похожего встречать не доводилось.
Суть события : с внутренней стороны двери в ванной в один прекрасный день появилась такая вещица, которую приклеили на видное место по уровню головы. Форма и наличие в композиции мака уже говорит о том, что ничего хорошего та не содержит. Размер очень маленький, масштаб есть, а делала, скорее всего, женщина, но установить мог и мужчина по её поручению. Остался незамеченным буквально на пару дней, пока не попался на глаза мне чисто случайно. Хоть и, видимо, хотели, чтобы его увидели и сорвали руками, но никто, к счастью, не успел приложиться. Утилизирован. Подложили очень дорогому мне человеку, она теперь в панике от того, какой смысл заложен в подклад. До обнаружение у человека началась внезапная паранойя по части преследования. Если кто-то узнает знакомый "почерк" изготовителя, это очень поможет сузить круг лиц. Да даже примерные варианты заложенного очень помогут. Благодарю каждого откликнувшегося!

BlackBakkara

Цитата: Pawlowicz от 25 декабря 2019, 23:45:20Пишу вам с просьбой определить назначение подклада, так как самостоятельно это сделать не удалось.

Смотрела энергетику Вашего подклада. Сейчас получить информацию трудно потому, что Вы подклад уже утилизировали (и правильно сделали), но из-за этого картина получается смазанная. Ниже привожу то, что смогла просмотреть.
Карты показали, что делали  на безумие. Одержимость духом. Алкоголизм, наркоманию, разрыв с родственниками (что и было видно в реале). Воздействие пока навредить не успело, программа только запустилась. Сделал мужчина, обиженный, мужественно переносящий невзгоды, наученный горьким опытом, делал сам, к магам не обращался, обижен на непостоянство и меркантильность, сделал чтобы восстановить (как ему кажется) справедливость. Когда, в какой ситуации подарили или принесли предмет: попросили Вас помочь, или оказывали Вам помощь, тогда и присобачили. Исследуемый предмет несет вред лично для Вас/ Вашей семьи/бизнеса или здоровья. Зачем магическое воздействие сделали, что хотят от Вас получить, какой цели добиться- делали на разрушения, агрессивное достижение цели, иногда - самоуверенность, которая приведет к неудаче, на ссоры. Вы сами вызвали это событие  страхами, дурными предчувствиями (обоснованными), угрызениями совести. Нехошей кармой.
Еще советуют Вам поставить/усилить защиты.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Pawlowicz

Цитата: BlackBakkara от 27 декабря 2019, 23:49:27
Смотрела энергетику Вашего подклада.
Здравствуйте! Моя благодарность Вам за помощь не имеет границ, благодарю Вас от всего сердца! У Вас получилось просмотреть со 100%-ой точностью всё, а в особенности - кто это сделал и для чего/из-за чего. Пазл сложился окончательно на конкретном человеке, ещё вчера обсуждали его, имея некоторые подозрения. Но чтобы дойти до такого - просто шок. Отвечать ему тем же, конечно, не будем, потому что это опасно и крайне жестоко. Он сам не понял, во что влез и чем рисковал в тот момент, когда решился на такой шаг.

BlackBakkara

Цитата: Pawlowicz от 28 декабря 2019, 17:32:46Пазл сложился окончательно на конкретном человеке

Ну вот- теперь знаете с кем проявлять бдительность и осторожность (никогда не помешает). Себя защитами закройте.

Pawlowicz

Цитата: BlackBakkara от 29 декабря 2019, 00:07:33
Ну вот- теперь знаете с кем проявлять бдительность и осторожность (никогда не помешает). Себя защитами закройте.
Благодарю Вас! Этот "человек" теперь станет персоной нон грата. По части "улик", которые доступны для простого человека : он слишком долго находился в чужой ванной, руки не моют 15 минут, а вот для заговора - в самый раз. До сих пор не могу понять одного, почему подклад, помещённый на крайне заметное место, оказался невидим для всех в доме. Невозможно не заметить такую вещь, если рассуждать с точки здравого смысла. И только я, кто там не проживает, а заходит 1-2 раза в неделю, увидел его ещё "спиной". А когда повернулся и заметил, то испытал чувство, которое было со мной за всю жизнь один раз - когда увидел то, чего существовать не должно было. И с этой вещью так же - животный страх, от которого сердце уходит в пятки. Не причисляю себя к "особенным", но мысль не даёт покоя.

Lalika4

мороков понавешали и поэтому никто и не заметил

BlackBakkara

Цитата: Lalika4 от 29 декабря 2019, 11:17:16мороков понавешали
Совершенно верно, да и сам подклад делали на разрушенние психики и здоровья, на мороки и зомбирование.
Цитата: Pawlowicz от 29 декабря 2019, 04:58:54животный страх, от которого сердце уходит в пятки.
- знакомая реакция на порчу (например и  фото порченого человека такие чувства вызывает)

Pawlowicz

Цитата: BlackBakkara от 29 декабря 2019, 11:49:56
Совершенно верно, да и сам подклад делали на разрушенние психики и здоровья, на мороки и зомбирование.- знакомая реакция на порчу (например и  фото порченого человека такие чувства вызывает)
Благодарю Вас! Опять у меня много текста набралось. Всё встало на свои места теперь окончательно. Кстати, после удаления подклада мы все дружно отравились пищей, несильно, но было странно, что так произошло, как казалось бы изначально, на ровном месте. А через сутки с помещения и с людей, проживающих в нём, ушло ощущение присутствия ауры негатива, тревоги, вернулась возможность дышать полной грудью. Это мой второй опыт обнаружения подклада. Как я выяснил уже потом, процедуру уничтожения я провёл верно, хотя в тот момент понятия не имел, что делаю. Руки сами всё сделали. Единственное, что немного заставило понервничать после, это до истечения тех первых суток с момента удаления визит уже ко мне в дом какой-то сущности. Она была нейтральная, но ощущалась, появилась на две минуты и пропала. Собака не агрессировала, но завороженно смотрела. Возможно, просто совпало так, что кто-то из ушедших родственников перед НГ зашёл проведать меня.

rekombg

Прошу помощи у всех практикующих. С появлением подарка набора кольцо, серьги, браслет и цепочки я прихожу к банкротству, неудачи и одиночество. Подскажите как избавиться Я спросила у рун есть ли порча на этой бижутерии выпало Беркана, Иса и дополнительная перевернутая Альгиз.
Очень прошу ведующих помогите!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status