Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Sserpentine

Возникла необходимость сделать определенный окорм одной даме. Есть возможность подарить ей коробку конфет, что-то вроде Рафаэлло. Но сложность в том, что конфет в коробке много и они обычно запакованы, если Рафаэло, то каждая в целофан + она может дома поставит эту коробку к чаю семье, получается, что материал как-то надо загнать в каждую конфетку, и незаметно. Может у кого-то есть успешный опыт или идеи, что можно сделать? Как незаметно вскрыть коробку конфет, обратно заклеить ее, предварительно начинив каждую конфетку? Видимо, шприцом, но на упаковке скорее всего останется дырочка от иголки и может возникнуть подозрение... Хотя сами конфеты там в обсыпке и видно не должно быть. Но вот как быть с упаковкой...
Буду благодарна любым советам и мыслям на этот счет.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, такая ситуация. Младенец, девочка, в коляске под подушкой знакомая обнаружила платье, так же младенческое, 100% не ее. Девочка все время кричит, не спокойная. Подскажите, избавляться сожжением? И что вообще можно сделать в таком случае? Благодарю за ответы. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Лунная6

Цитата: Elena29 от 29 сентября 2018, 20:13:22Младенец, девочка, в коляске под подушкой знакомая обнаружила платье, так же младенческое, 100% не ее. Девочка все время кричит, не спокойная. Подскажите, избавляться сожжением? И что вообще можно сделать в таком случае?
Можно сжечь подклад, девочку почистить. Себя, возможно, тоже придется чистить, если трогали подклад руками.
Можно не просто сжечь подклад, а со словами. 
Цитата: Izmir от 23 мая 2017, 06:43:24Ещё раз: руками при всех действиях к подкладу не прикасаться и не перешагивать его!
Когда будете сжигать, следует обязательно сказать трижды:
"Кто мне отдал, тот и забрал. Откуда пришло – туда и уйди! Да будет так!"
(это если вы хотите возврат колдовства послать вражине)
или вариант:
"Поклад полетел, что сгорело, то к хозяину своему улетело, да в душу его осело, да и там прикипело. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Или если вы хотите без возврата, то можете просто трижды сказать: "Уходи и ко мне не возвращайся! Да будет так!".
Вот эти темы посмотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28423.msg1607774.html#msg1607774
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27266.msg1520565.html#msg1520565
лс закрыта.

Ann12

Уважаемые практики прошу вашего совета. Утром обнаружила под капотом машины карту семерка червей и весь автомобиль облили чем то сладким и липкий. Что это может быть ?

VoLaNd46

Уважаемые практики. К Вам следующий вопрос.помогите пожалуйста. У меня беременная жена.скоро рожать. Так вот.замечаю уже который день около двери нашей квартиры стеклянные банки в пакете.дело в том что соседи по лестничной клетке всегда хмурые бабка с дедом и практически не выходят на улицу.все время что то бурчат..вопрос..как избавиться от банок?на кладбище нести возможности нету.сжечь тоже.может в перчатках на мусорку и святой водой место обрызгать?прошу совета..помогите

Отшельница

Здравствуйте уважаемые практики!
Знакомый нашел в перечнице сервиза хлопья,как при чистке мешка пылесоса и оранжевые и черные нитки,все смотано в комок.А так же скатанная собачья шерсть идеально круглой формы рыжего цвета,с гвоздиками внутри перед калиткой во двор.С благодарностью выслушала бы ваше мнение!

тетя Мотя

Цитата: VoLaNd46 от 13 октября 2018, 18:13:47
Уважаемые практики. К Вам следующий вопрос.помогите пожалуйста. У меня беременная жена.скоро рожать. Так вот.замечаю уже который день около двери нашей квартиры стеклянные банки в пакете.дело в том что соседи по лестничной клетке всегда хмурые бабка с дедом и практически не выходят на улицу.все время что то бурчат..вопрос..как избавиться от банок?на кладбище нести возможности нету.сжечь тоже.может в перчатках на мусорку и святой водой место обрызгать?прошу совета..помогите
У марийцев встречала порчи банками, делают на остановку дыхания, от одной банки ничего не будет, они по многу делают. Это похоже на примитивную магию, банка - сосуд с воздухом, его перекрыли. Кмк сдесь лучше всего подойдёт завязать узел над банкой, по Степановой "ты меня закляла, я тебя завязала", что-то такое. И я все ж думаю на природу отнести, аккуратно снять пакет и оставить банку "дышать", может с призывами и обращениями к все. Более опытные может выскажутся и что-то посоветуют.

MyPrecious

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста как быть? Делала уборку и нашла в диване сухую птицу, вроде на голубя похожа. Я не задумываясь голыми руками выкинула ее с балкона. До находки была череда событий - сильные ссоры,развод,смерть бывшего мужа. Было такое,что когда были врозь тянуло друг к другу,но при встрече появлялась вражда.Все это длится с 2012 года(ссоры),2013-развод,2015-смерть мужа.Сейчас не на личном, не в финансах ничего хорошего.Есть подозрения "кто постарался". Подскажите пожалуйста как убрать эту гадость ? Думаю программа ещё работает. Я не уродина,хорошая хозяйка,а наладить жизнь не могу...

Salika

Уважаемые Практики!
Как найти подклад?
Как вообще ищут подклады в доме, чтобы уже ясно было, что это именно подклад, а не что иное.
Я понимаю, если подклад явный (иглы, земля и прочее).
А если вещь взяли-положили на место уже с негативной энергией? Подарок от человека, которого не заподозришь в колдовстве? Вещь, которая давно очень в доме, и на которую не подумаешь, что это подклад?
Может с маятником ходить? Или ещё как? Через сны?
Ну не выбрасывать же всё подряд?!
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Geltruda

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 18:55:16
Уважаемые Практики!
Как найти подклад?
Как вообще ищут подклады в доме, чтобы уже ясно было, что это именно подклад, а не что иное.
Я понимаю, если подклад явный (иглы, земля и прочее).
А если вещь взяли-положили на место уже с негативной энергией? Подарок от человека, которого не заподозришь в колдовстве? Вещь, которая давно очень в доме, и на которую не подумаешь, что это подклад?
Может с маятником ходить? Или ещё как? Через сны?
Ну не выбрасывать же всё подряд?!
1. Поиск по форуму даст ответ: в том числе и в этом топике, и в рунах есть став Прозерпины «обнаружение подкладов».
2. Можно и маятником, но если он предварительно согласится работать.
3. С помощью свечи восковой. В зависимости от Вашей традиции читаете универсальный чистящий заговор (кто под ХЭ - Отче наш, если язычество- соответствующее), где свеча коптит- там и источник негатива.

В вообще, с осторожностью принимайте подарки от чужих и выдерживайте их в соли.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Kompotik666

Здравствуйте!!нашли в цветочном горшке в земле иголку (толстая,швейная),на участке возле дома(дом частный) моток черных ниток с иголкой ...и копыта небольшие не первой свежести ... чего добиваются этими подкладами??и еще как-то раз отдали мертвые цветы в горшке(орхидеи),аргументируя это тем,что возможно мы сможем их оживить ...(уже дома увидели,что они вообще безнадежные) ...
Заранее спасибо!!
Я подозреваю,Что в доме еще много подкладов ...

BECTHIK

Доброго времени! в полной мере ощутил воздействие ЧМ на себе-сотни подкладов и пр. крах в семье,в бизнесе,в здоровье...на уровне интуиции обратился к Перуну за помощью(давно интересовало Родноверие) во время сильнейшей прямой атаки-помог(вытащил с порога обморока прямо по среди работы). не задолго до того нашёл данный форум и пытался понять что делать.нарисовал на территории оберег-Молвинец,изображения Громовика,Грозовика,щита Перуна...какое то время всё было тихо,но проблема в том что территория не огорожена и доступ открыт,да и глаза отводить умеет ведьма(есть предположение кто это)ни замки ни соль на пороге и подоконниках операторской и аппаратных помещений от неё не спасали.Собственно и крайняя атака была на следующий день после того как я со свежими подкладами (собака перестала идти в будку-за ней и нашёл)пришёл к ним домой и открыл карты,пригрозив "ножами на именной могиле"
В данный момент всё стабильно,но без улучшений.проблемы(сжёг кое какие подклады с обороткой,а самые "интересные" засолил) у них самих(семейная пара).
Прошу совета как бороться с отводом глаз..пока что на пике концентрации могу лишь заметить "след движения",но любая попытка действия(даже мысленного)сбивает даже такое видение..показалось,что чуть помогает затемнённое стекло,но очень слабо.
P.s.и,кажется,нашли способ обойти Молвинца-"видел" через тонированные стёкла как силуэт в моём рабочем кресле усиленно "вязал спицами"..магия жеста?
"увижу-поверю" сказал Человек
"поверишь-увидишь" ответила Вселенная

verona555

Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень нежно ваше мнение. Чистила квартиру, результатом стал капитальный ремонт  и вот на завершающей стадии решили снять вентеляционные решетки и я обнаружили там запихнутый  мешок ( похож на строительный) и когда его вытаскивали, то посыпалось что то черное похожее на землю. Как думаете на что данный подклад расчитан. Земля понятно, а вот мешок?
Заранее благодарю за ответ.
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни . это не плохо и не хорошо, это жизнь. :-)

Добрый

Здравия Уважаемые. Уже около года чищусь от приворота и привязок
Что то потянуло разбирать старую сумку в полночь
Нашел старые ножницы, типа маникюрных с каплей застывшей крови
Для чего делают такие подклады?
Заранее благодарю
На лс отвечать не могу

Ellaires

Цитата: verona555 от 16 января 2019, 18:47:25
Добрый вечер!
Уважаемые практики, очень нежно ваше мнение. Чистила квартиру, результатом стал капитальный ремонт  и вот на завершающей стадии решили снять вентеляционные решетки и я обнаружили там запихнутый  мешок ( похож на строительный) и когда его вытаскивали, то посыпалось что то черное похожее на землю. Как думаете на что данный подклад расчитан. Земля понятно, а вот мешок?
Заранее благодарю за ответ.
Доброго времени!
"посыпалось что-то черное похожее на землю"
Можете фото мешка, и того, что посыпалось, разместить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status