Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

maddy

Цитата: Mikkado от 15 июня 2018, 23:34:31
чтобы они же и получили. А вот нет обрядов на ножи с перекладом болезни. Я честно искала, и продолжаю искать все обряды с ножами. Нашла в одну строчку - можно ножами приколоть, застопорить болезнь. Больше информации нет.

А тетка не пытается дом под себя подгрести? Если, тем более, дом ее матери был, она может считать себя в полном праве. Тогда оберег вполне в тему, для себя оберегает.

А еще может быть какая-то переделка обряда, где ножом скоблят. С себя или с дочери соскоблила, вам принесла.

Windy

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, родственники купили квартиру, сегодня перевозили вещи и обнаружили во всех комнатах под коврами мелочь. Руками не трогали. Что это значит и как может влиять на новых владельцев? И самое главное, что с ней сделать?

Лилка

Всем доброго времени. Прихожу домой, а тут прямо под дверью 
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Sun1988

Может лепистки нечайно отпали? У меня по зиме вообще копыто коровы было. Чистку дома и сына делала и себе . просто лепистки как я знаю подкладом не делают

Лилка

Цитата: Sun1988 от 20 июня 2018, 23:31:57
Может лепистки нечайно отпали? У меня по зиме вообще копыто коровы было. Чистку дома и сына делала и себе . просто лепистки как я знаю подкладом не делают
Похорон, свадеб, гостей не было у соседей.  Через несколько часов лепестков уже не было
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Sun1988

Marauder

Уважаемые практики .подскажите как поступить в таком случае: во время чисток в голову пришла спонтанно и ярко мысль о том что мой кошелек является подкладом. Спросил у рун .подтвердили .Этот кошелек я когда-то нашел у себя в машине на следующий день после того как возил  компанию знакомых (и не очень) людей. Примечательно было то что кошель был хороший почти новый а в кошельке была всего одна иностранная  монета металлическая -2 евро ,(на тот момент у нас в стране ходили только бумажные деньги, и больше в том кошельке абсолютно ничего не было ,даже клочка бумаги. По поводу утери кошелька ко мне так никто и не обратился а я потом долго не видел никого из компании в итоге этот кошель остался у меня и я начал им пользоваться. Было это уже лет 13 назад ,и все это время я им пользовался. Как теперь поступить с ним? Может сделать переклад проблем и скинуть кошель на перекрестке или все же специальным ритуалом утилизировать ?

duarte

Уважаемые практики! подскажите, что это может быть , обнаружила на чистом полотенце , постиранном, что вколоты две булавки английские по краю , край полотенца был сложен вдвое и как бы сколот этими булавками с двух сторон, полотенце сушилось на улице , кто угодно мог подойти и сделать это , когда снимала белье даже не заметила этого, заметила только сейчас , когда взяла гладить его , оно лежало недели две в квартире , сразу сожгла его, что делать теперь?

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите, хорошая знакомая, недавно в отношениях с разведённым мужчиной, живут у него, нашла сегодня в кроссовках иголку ( не единичный случай, до этого в матрасе), предполагает что это делает бывшая жена. Доступ в квартиру имеется. Подскажите для чего в обувь?
Что мертво, то уже не убить...

Ziva

подскажите, подбросили один тапок ночью, до этого сильно болели и отекали ноги 2 недели ни с того ни с сего. Как бороться?

Arisha Ivanova

Цитата: Elena29 от 22 июля 2018, 13:12:09Здравия! Уважаемые практики, подскажите, хорошая знакомая, недавно в отношениях с разведённым мужчиной, живут у него, нашла сегодня в кроссовках иголку ( не единичный случай, до этого в матрасе), предполагает что это делает бывшая жена. Доступ в квартиру имеется. Подскажите для чего в обувь?
Здравствуйте. В обувь обычно делают на закрытие дорог, путей. Причем любых жизненных путей. На отрезание удачи, путей к деньгам, ко всему. На передачу болезней. Вот пример: сейчас приятель звонил, сказал, что у сына из кроссовки иголку вынули, причем с черной ниткой с узелком. И уже не первый раз. И каждый раз после такого подарка сын то ноги режет, то подворачивает ( связки потянет, неделю с трудом ходит).
У подруги одна так называемая хорошая приятельница в подол шубы иголок наприкалывала. Так дело чуть у подруги до развода с мужем не дошло. Нашла, уничтожила, все наладилось.
А в Вашем случае бывшая жена явно на развод, на ссору делает.. Надо правильно уничтожать, желательно с откатом обратно к отправительнице... Пусть сама свое же ...... и хлебает.
Удачи Вам.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Arisha Ivanova

Цитата: duarte от 21 июля 2018, 21:46:27Уважаемые практики! подскажите, что это может быть , обнаружила на чистом полотенце , постиранном, что вколоты две булавки английские по краю , край полотенца был сложен вдвое и как бы сколот этими булавками с двух сторон, полотенце сушилось на улице , кто угодно мог подойти и сделать это , когда снимала белье даже не заметила этого, заметила только сейчас , когда взяла гладить его , оно лежало недели две в квартире , сразу сожгла его, что делать теперь?
Здравствуйте. Я так понимаю пепел вы уже выкинули...( если нет, на перекресток его со словами: Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери ( в начале темы есть этот оговор). Монетки через плечо как откуп, со словами: Уплачено. И домой идите.
Почистить дом надо свечой с руной Крада или с руной Квеорт. (Чистки с Крадой (автор Bast) Есть на форуме)
И каждого из членов семьи я бы еще почистила. Так как на что был направлен негатив с тех булавок неизвестно.
Удачи Вам.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Vickan

Я,как и все тут находящиеся -тоже не от хорошей жизни).Несколько лет подряд-потери работы,денег,здоровья-пока не начали магически разгребать все и разбираться в этом хоть немного.Я какое то время не могла находиться в кухне-вот некомфортно мне и все тут.А тут как стукнуло-хочу ремонт сделать- И все изменить здесь.Когда отдирала обои- шкафчик отодвинула-оттуда стакан выпал,между стеной и шкафом завис я его рукой к себе подвинула и обалдела- в нем мусор,ногти,и волос пучок.Я все это сожгла  с  приговором,а через пару дней пальцы правой руки гнойниками высыпало-и под ногтями,и между пальцами.Я в кожный- они руками разводят- нет такой болезни.Мазилку выписали.Я солью и отливками чистилась потом((Правда так и не поняла- что это было и кто мне "подарочек"подбросил. 

Zhanus

Подскажите пожалуйста, мне мужчина (так себе человечек) подарил при знакомстве платок, у меня крышу снесло, приворот потом как выяснилось на нем был. Как мне вернуть ему мои мучения , я год с ума сходила, жить не хотела. Солью пока его засыпала, а дальше как поступить не знаю, смерти ему не желаю, но чтоб помучился хотелось бы.

Teira

Цитата: Zhanus от 31 июля 2018, 14:21:15
Подскажите пожалуйста, мне мужчина (так себе человечек) подарил при знакомстве платок, у меня крышу снесло, приворот потом как выяснилось на нем был. Как мне вернуть ему мои мучения , я год с ума сходила, жить не хотела. Солью пока его засыпала, а дальше как поступить не знаю, смерти ему не желаю, но чтоб помучился хотелось бы.
Сожгите подальше от дома с подходящим заговором в плане обратного посыла,  себе потом душ и чистки. Можно при сжигании еще зеркало на себя повесить,  какое не жалко.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status