Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Салтан

Цитата: тетя Мотя от 03 февраля 2017, 17:21:25
Насколько знаю, для создания иконы соблюдаются всякие правила, посты, получаются благословления на ее создание. Жгите смело, это не икона, просто освященная вышивка, похожа она на Вас или нет, не важно, сделано то это специально+действует как стоп сигнал для избавления от нее. Подкладом она стала до освящения, значит подклад и есть. Ничего плохого не случится с Вами, можно ведь сжигать по белому. С Уважением.

А как по белому уничтожать?

garri

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 16:50:22меня больше напрягает не то, что это икона и она освящена

когда я избавлялась от привязок к ХЭ, я все иконы в т. ч. и именные, которые были освящены, просто сожгла в костре на яз. праздник , туда же пошли и наклейки с освящения квартиры, и ничего плохого после этого не произошло! и это не были подклады, а просто иконы! а если бы это был подклад, то я бы и праздника ждать не стала, а  сразу уничтожила! ваши мысли- это защита на негативе работает!

laim

Всем добрых времени суток! Подскажите пожалуйста, случайно выяснилось, что у подруги есть в квартире активированный уже подклад, в виде даренки, подаренная дорогая кукла. Естественно все уже работает во всю. Подруга хочет куклу сохранить, по мне, так я бы сожгла бы ее и все остатки в землю. Посоветовали куклу в соль суток на 5, ну что-то я сомневаюсь что это работает, подскажите вариант правильного утиля или дезактивации нейтральным методом или по хэ

Прошу прощения за тупость, только начинаю практику

Иза

Уважаемые практики! Прошу совета. по своей тупости лет девять назад подобрала на улице серебряный мужской перстень. Его никто не носил, но он у меня до сих пор. Хочу его выбросить, но не знаю, как правильно это сделать.

Ровена

Цитата: Иза от 09 февраля 2017, 11:59:53Хочу его выбросить, но не знаю, как правильно это сделать.
если он у Вас уже столько времени и если там действительно что то есть,то он уже сделал свое дело давным давно.Лежит и фонит.
Выбросите его по определенным правилам и со словами"откуда пришло,туда и ушло"..
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Цитата: laim от 07 февраля 2017, 23:03:49
Всем добрых времени суток! Подскажите пожалуйста, случайно выяснилось, что у подруги есть в квартире активированный уже подклад, в виде даренки, подаренная дорогая кукла. Естественно все уже работает во всю. Подруга хочет куклу сохранить, по мне, так я бы сожгла бы ее и все остатки в землю. Посоветовали куклу в соль суток на 5, ну что-то я сомневаюсь что это работает, подскажите вариант правильного утиля или дезактивации нейтральным методом или по хэ

Прошу прощения за тупость, только начинаю практику
И куклу и место в квартире куда была принесена/стояла  надо чистить и человека. Иногда вещь можно почистить иногда не получается. Сделать диагностику как делалось на куклу, и как снимать. Через какие силы и проч. Просто сжечь - толку не будет, оно уже везде проконтактировало и оставило свои "следы".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

laim

Цитата: Teira от 10 февраля 2017, 08:54:45
И куклу и место в квартире куда была принесена/стояла  надо чистить и человека. Иногда вещь можно почистить иногда не получается. Сделать диагностику как делалось на куклу, и как снимать. Через какие силы и проч. Просто сжечь - толку не будет, оно уже везде проконтактировало и оставило свои "следы".

да это понятно, что чистка помещения и всех там живущих, а саму куклу можно оставить потом? если ее тоже почистить..

Зачарованая

Цитата: laim от 12 февраля 2017, 17:53:27а саму куклу можно оставить потом?
можно кто ж запретит, оставьте и продолжайте чистки еще очень долго, Вам ведь сказали
Цитата: Teira от 10 февраля 2017, 08:54:45иногда не получается.
тема про подклады длинная но по сути на первых страницах самое важное, как вы снимете с куклы ее программу? чем? если сможете сделать это грамотно и уверенны в своих силах и знаниях то конечно, а если нет не смысл то куклу жалеть порчельную?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Teira

Цитата: laim от 12 февраля 2017, 17:53:27
да это понятно, что чистка помещения и всех там живущих, а саму куклу можно оставить потом? если ее тоже почистить..
Я не думаю, что Вам имеет смысл оставлять куклу, т.к Вы меня не поняли. Куклу можно оставить в том случае, если с нее снята программа. М.б куклу надо для этого в чем-то мыть, м.б отжигать, надо смотреть - чем, когда, сколько раз, в какой последовательности. М.б вариант подержать сначала в соли или земле,  положить в псалтырь, молитослов (подходящий) и держать там х времени. Заморозить и потом уже смывать или плясать дальше. А м.б и смести. Опять же смотреть - какой веник пойдет, наговаривать ли что на него, м.б. веник в чем-то сначала намочить. И куда его потом - сжечь, выбросить, дарителю куклы переслать.
Подклады грамотные - это отдельная песня.
Еще вариант - есть ли защита от снятия , т.к основная программа уничтожится, а в качестве главного приза вылезет какая-то гадкая сущь, например. У людей бывает богатая фантазия. Поэтому сначала диагностика - потом работа. Старался же кто-то, делал.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

laim

Цитата: Teira от 13 февраля 2017, 08:44:23
Я не думаю, что Вам имеет смысл оставлять куклу, т.к Вы меня не поняли. Куклу можно оставить в том случае, если с нее снята программа. М.б куклу надо для этого в чем-то мыть, м.б отжигать, надо смотреть - чем, когда, сколько раз, в какой последовательности. М.б вариант подержать сначала в соли или земле,  положить в псалтырь, молитослов (подходящий) и держать там х времени. Заморозить и потом уже смывать или плясать дальше. А м.б и смести. Опять же смотреть - какой веник пойдет, наговаривать ли что на него, м.б. веник в чем-то сначала намочить. И куда его потом - сжечь, выбросить, дарителю куклы переслать.
Подклады грамотные - это отдельная песня.
Еще вариант - есть ли защита от снятия , т.к основная программа уничтожится, а в качестве главного приза вылезет какая-то гадкая сущь, например. У людей бывает богатая фантазия. Поэтому сначала диагностика - потом работа. Старался же кто-то, делал.

прошу прощения за тупость) большое спасибо! в зависимости от вида чистки, будем смотреть!

Марго19

Цитата: Lilyyyyyyyy от 30 января 2017, 20:35:13
Уважаемые практики,прошу совета!
Мамина свекровь передает в наш дом (живем мы вместе) уже третий год подклад в виде веников,месяц назад только ходила сжигать,не помню точно с какими словами,но с тем посылом что бы все сделанное возвращалось обратно,говорила на эмоциях,от себя еще пожелала что бы к ней вернулось,во время сжигания был знак что меня услышали по итогу ее накрыло волной болезни,еле вычухалась,и вот сегодня я снова обнаружила два новых веника запрятанных в шкафу,отчим их носит и складирует,не понимает что мать его колдует.
Посоветуйте может какой нибудь заговор по сильнее при уничтожении подклада,что бы она подугомонилась уже.
И еще хочу уточнить правильно ли я составила план действий
1-уничтожить подклад
2-почистить семью
3-почистить дом
4-поставить защиты на дом и членов семьи
Как обезвредить бабулю нашу еще можно?Порчи наводить не хочу
План Вы составили правильно, а на счет того, что ходит к Вам бабка, я бы посоветовала сделать старый, очень простой и очень рабочий ритуальчик, после ухода бабульки прям как закрылась дверь сразу же помыть пол и порог, со словами, я больше мыслеформами, чтобы не являлась на Ваш порог никогда. Срабатывает просто замечательно!
С уважением.

Анна83

Добрый вечер. Очень надо совет. Вчера утром на лестничной площадке нашли голубя без головы. Крови небыло. Убрали. Подумали на соседского кота... Муж взял свечку и сахар и что то делал... Не видела.

А сейчас я задумалась. Может подклад? Ибо прелюдия за день до этого была такова (для тех кто дочитает): нашла на почте у мужа в удаленных сообщения письма вконтакте от давно бывшей такого характера - доброе утро любимый, скучаю, хочу быть с тобой навсегда... Я психанула собрала вещи мужа и выставила его. Он отрицает связь, говорит, что ту ее измену помнит и глупости не сделает. Живет у друга. Вот сижу и гадаю может это та его бывшая решила подгадить?

Все убрано уже. Сегодня весь день у обеих болела голова... Можно как-то подстраховаться и сейчас что-то сделать? Буду благодарна за любой совет включая тот  как убрать влияние посторонней особы на семью. Может защиту какую-то... Тыкните пожалуйста пальчиком....

Geltruda

Цитата: Анна83 от 02 марта 2017, 20:58:24
Добрый вечер. Очень надо совет. Вчера утром на лестничной площадке нашли голубя без головы. Крови небыло. Убрали. Подумали на соседского кота... Муж взял свечку и сахар и что то делал... Не видела.

А сейчас я задумалась. Может подклад? Ибо прелюдия за день до этого была такова (для тех кто дочитает): нашла на почте у мужа в удаленных сообщения письма вконтакте от давно бывшей такого характера - доброе утро любимый, скучаю, хочу быть с тобой навсегда... Я психанула собрала вещи мужа и выставила его. Он отрицает связь, говорит, что ту ее измену помнит и глупости не сделает. Живет у друга. Вот сижу и гадаю может это та его бывшая решила подгадить?

Все убрано уже. Сегодня весь день у обеих болела голова... Можно как-то подстраховаться и сейчас что-то сделать? Буду благодарна за любой совет включая тот  как убрать влияние посторонней особы на семью. Может защиту какую-то... Тыкните пожалуйста пальчиком....
Тут все логично: провокация, рассорка. Убрать все надо комплексно:
1. Диагностика: есть ли в данный момент какое-то действие на Вас и Вашего мужа (без диагностики никуда, хотя тут и так ясно, что идет воздействие), заодно и проверится, нейтрализовался ли тот подклад или нет;
2. Чистка Вас, мужа и дома;
3. Постановка защит на дом, семью и каждого члена семьи.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Анна83

Благодарю за ответ. Я даже сразу не подумала об этом. Вопрос о диагностике. Я очень далека от этого. Как провести диагностику. Где? Вы считаете что надо искать специалиста?
Сейчас сижу читаю про букову Аллах. Уже распечатала став защитник дома и убрать грязь с перепугу...

Geltruda

Цитата: Анна83 от 03 марта 2017, 02:39:24
Благодарю за ответ. Я даже сразу не подумала об этом. Вопрос о диагностике. Я очень далека от этого. Как провести диагностику. Где? Вы считаете что надо искать специалиста?
Сейчас сижу читаю про букову Аллах. Уже распечатала став защитник дома и убрать грязь с перепугу...
Здесь на форуме есть раздел, где можно у практиков заказать диагностику на Таро, Рунах. Можно и самостоятельно провести: например, с помощью маятника (кольца, гаечки на нитке) - задаете вопрос "Нейтрализован ли подклад-голубь?" и смотрите, как крутится маятник. Аналогично и с проверкой на применение ставов, обрядов ("Поможет ли в моем случае этот став/ритуал?" и т.п.).
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status