Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Салтан

Благодарю всех за мнение и за не равнодушие.
Сппасибо, что не прошли мимо...для меня ваше мнение, советы практиков очень ценны!

Икону унесла в церковь, положила на пол рядом с ведерком, где огарки ложат...

куница

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Мне много лет назад было подарено двойное зеркальцо. На протяжении пяти лет я в него смотрелась. Зеркало оказалось не простое, на него программа наложена. Стягивали благополучие и порча на внешность. Какие чистки к зеркалу применить и как  сей предмет утилизировать? 

margonaprudah

Ув. практики, в продолжение разговора об иконах с негативными программами. Мн евражина притащила в дом икону мою именную вышитую. Ну то есть просто тряпочка в рамке с вышитым оьбразом именной святой. на ней программа на негатив в личной жизни. Я собиралась естественно ее уничтожить, но моя мамаша зачем-то побежала с ней в церковь и ее освятила. Что теперь делать? Не обращать внимания на освящение и на то, что она именная и как бы на меня внешне похожа и жечь на перекрестке?

Dikni

Цитата: куница от 03 февраля 2017, 16:18:54
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Мне много лет назад было подарено двойное зеркальцо. На протяжении пяти лет я в него смотрелась. Зеркало оказалось не простое, на него программа наложена. Стягивали благополучие и порча на внешность. Какие чистки к зеркалу применить и как  сей предмет утилизировать?
Даже без программ зеркала вообще плохо брать, мне так дарили было дело. Программы там по-моему не было, но я в него и не смотрелась, а просто утопила в речке с наговором. Подержите в соли, отжиг с соответствующим наговором, подберите, а потом утилизируйте. Себе чистки само собой
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 16:26:22
Что теперь делать? Не обращать внимания на освящение и на то, что она именная
Мне вообще не понятно , для чего подарки принимать от нее , если вы в курсе ,  что она ваша вражина и колдует на вас . Нелогично . Уничтожить эту икону , освящение вряд ли программу с нее сняло . Себя просмотреть , что успело перепасть , поскольку вы ж приняли добровольно порчельный предмет -программа запустилась .
Цитата: куница от 03 февраля 2017, 16:18:54
. Какие чистки к зеркалу применить и как  сей предмет утилизировать? 
чистки нужно не к зеркалу а к себе применить . А зеркало -на мой чуй , я бы в леске где-то в ямке разбила , солью засыпала и прикопала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

AliceResident Evil

Раз речь пока шла об иконах расскажу и я. Родителям 10-15 лет назад мать папы подарила икону старую. И пошли проблемы за проблемами, сейчас когда совсем накрыло с головой всем чем можно начали искать практиков и тд, а дома искать подклады( постоянно летают моли). Последнюю мы обнаружили эту икону ( она стояла на отъем наших всех энергий) , отдали в церковь на передержку так как она фамильная. Отец который полностью съеден этим негативом хочет ее забрать, мы говорим что только обратно бабке если он отдаст её.  А те иконы которые она подарила уже моей семье и дочьке(дочка неврологически болела постоянно, не говорила, сейчас всё хорошо) я их всех отнесла к церкви( не жалею так как по диагностике они забирали удачу,здоровье и деньги. Хочешь верь хочешь не верь но иконы это похоже самый жуткий пока переклад и подклад в моей практике.
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

AliceResident Evil

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2017, 16:33:32
Мне вообще не понятно , для чего подарки принимать от нее , если вы в курсе ,  что она ваша вражина и колдует на вас . Нелогично . Уничтожить эту икону , освящение вряд ли программу с нее сняло . Себя просмотреть , что успело перепасть , поскольку вы ж приняли добровольно порчельный предмет -программа запустилась .

Согласна с вами!!! Облейте краской или еще чем то типо случайно испортилось и сделайте тихо свое дело!!!
Ну да, с причудами я

margonaprudah

Цитата: Antoniya от 03 февраля 2017, 16:33:32Уничтожить эту икону , освящение вряд ли программу с нее сняло .

Икону я от нее брала достаточно давно, когда не была в курсе, что она моя вражина. Думала, что наоборот. И когда брала - была в каком-то тумане. И брала не из ее рук, а из рук ее ребенка, который мне пакет передал, что и усыпило мою бдительность. Правда с тот же день почувствовала что что-то неладное и решила икону сжечь и почиститься. Потом эту икону на следующий день, раньше чем я успела что-либо сделать, моя мать отнесла в церковь на освящение а потом положила куда-то и не могла найти. Я чистилась, делала переклады, и так далее, но икона-то существовала. Я перерыла весь дом и ее все-таки нашла. Я конечно бы по всем правилам уничтожения подкладов сожгла бы и вычистилась. Но меня смущает все-таки то, что это образ святой с моим именем и внешностью, не наврежу ли я себе если сожгу ее на перекрестке

Antoniya

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 16:38:57
все-таки то, что это образ святой с моим именем и внешностью,
Прежде всего это подклад с негативной программой - вот исходя из этого нужно и расставлять приоритеты . Ну например , если б вы вольт нашли со своими привязками , на который вас портят , вы бы что не уничтожали его ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

AliceResident Evil

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 16:38:57
Икону я от нее брала достаточно давно, когда не была в курсе, что она моя вражина. Думала, что наоборот. И когда брала - была в каком-то тумане. И брала не из ее рук, а из рук ее ребенка, который мне пакет передал, что и усыпило мою бдительность. Правда с тот же день почувствовала что что-то неладное и решила икону сжечь и почиститься. Потом эту икону на следующий день, раньше чем я успела что-либо сделать, моя мать отнесла в церковь на освящение а потом положила куда-то и не могла найти. Я перерыла весь дом и ее все-таки нашла. Я конечно бы по всем правилам уничтожения подкладов сожгла бы и вычистилась. Но меня смущает все-таки то, что это образ святой с моим именем и внешностью, не наврежу ли я себе если сожгу ее на перекрестке
а может все таки не надо перекресток сжигать как то не хорошо, а просто в церковь передать? эти церковники их даже освящают и передаривают тем кому они нужны) ну это мое мнение , я бы не смогла сжечь(((
Ну да, с причудами я

margonaprudah

Цитата: AliceResident Evil от 03 февраля 2017, 16:46:06ну это мое мнение , я бы не смогла сжечь(((

меня больше напрягает не то, что это икона и она освящена, а то что это моя внешность и мое имя и как бы сжигание мне подсознательно не нравится в этой ситуации почему-то. Хотя не исключаю что это сопротивление негатива в классическом виде

AliceResident Evil

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 16:50:22
меня больше напрягает не то, что это икона и она освящена, а то что это моя внешность и мое имя и как бы сжигание мне подсознательно не нравится в этой ситуации почему-то. Хотя не исключаю что это сопротивление негатива в классическом виде

точно, всё что нам нравится и от чего трудно избавиться (хотя знаем что надо) это и есть сопротивление негатива. Удачи определиться)
Ну да, с причудами я

тетя Мотя

Насколько знаю, для создания иконы соблюдаются всякие правила, посты, получаются благословления на ее создание. Жгите смело, это не икона, просто освященная вышивка, похожа она на Вас или нет, не важно, сделано то это специально+действует как стоп сигнал для избавления от нее. Подкладом она стала до освящения, значит подклад и есть. Ничего плохого не случится с Вами, можно ведь сжигать по белому. С Уважением.

Dikni

Цитата: margonaprudah от 03 февраля 2017, 16:50:22
Ну мы же сжигаем свои фото, когда рунические ставы деактивируем (кто с рунами работает), ничего же плохого с нами не происходит  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

куница

Себя чищу, плюс обряды на восстановление провожу. Тоже думала прикопать под осинкой, но вот только что-то меня останавливает. Вот что-то мне подсказывает, что оговорить как то надо этот подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status