Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте уважаемые практики!Сегодня случайно подняла глаза и обнаружила магнит с проволокой на внутренней стороне откоса входной двери.

Если не сложно,расскажите что могло быть сделано негативного на эти предметы.Ранее мамина свекровь в виде подклада передавала веники,я их благополучно сжигала,ей хорошо отлетало.А сейчас это вдруг появилось.И очень интересует вопрос о том,как лучше избавится от него?Закапать?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Geltruda

Цитата: Lilyyyyyyyy от 16 марта 2017, 14:06:28
Если не сложно,расскажите что могло быть сделано негативного на эти предметы.Ранее мамина свекровь в виде подклада передавала веники,я их благополучно сжигала,ей хорошо отлетало.А сейчас это вдруг появилось.И очень интересует вопрос о том,как лучше избавится от него?Закапать?
Здравствуйте! Как я вижу по фото, вся суть - это проволока, скрученная с петлей (скорее всего дело с наузами тут). Магнит здесь просто как способ крепления.
Вроде в этой теме описывается способ, что не трогая голыми руками (палочкой или чем-то ещё) отобрать подклад и отнести на кладбище, оговорив, что все возвращаете обратно. Другой вариант аналогичен, но уносите с откупом на перекресток.
Мы - черти, штурмующие небеса.

тетя Мотя

Я встречала, что надо жечь обязательно с заговором, потом уже закапывать или в воду, те программу надо убрать огнем, даже если это подлив. С Уважением.

ТамараЧерная

Цитата: Lilyyyyyyyy от 16 марта 2017, 14:06:28что могло быть сделано негативного на эти предметы
добрый день - канал установили по которому с вашего дома сливается удача и все блага. Работа мастера сильного.

Подскажите и мне кто знает - что сделать на вора такОго эдакого. Вор пробрался в машину и украл мои вещи, и .... оставил свою футболку. Канал идёт к соседке моей, любовники типа. Она мне вот подклад тоже сделала два дня назад , воровала блага, как в случае сверху прям. Чистится буду клабдищем.
Воспрос -- что можно сделать тому вору, чтоб попался и чтоб вернул мои вещи и ему откат и всем кто учавствовал в этом. Они в дом пытались залезть тоже, давно пытаются... Дело серьезное. Подскажите, а то лежит без дела привязка
Благодарю
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

LynxRed

Всем здравствовать! Уважаемые практики, " коллега"  притащила ворох вещей детских, ну естественно, чтоб не выбрасывать, а моему на даче сгодиться побегать, сама я щас в положении, а она вот "помочь решила", на кладбище не потащу, приняла в пакете,  поставила в коридоре и так мне вдруг стремно их доставать стало. Ходила косилась, ждала когда домовой ругнется, молчит...Таро раскинула,  рыцарь кубков трижды вылез, в машину боюсь брать, везти на дачу, чтоб сжечь...думаю либо паранойя беременной, либо чуйка обостренна, как проверить не знаю. Может что посоветуете?  У коллеги сын весь больной, сама она в ХЭ по горло, в добрые намерения не верю ни разу...
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Deymos

Цитата: LynxRed от 20 марта 2017, 23:22:51Таро раскинула,  рыцарь кубков трижды вылез

А чем Рыцарь Кубков так плох?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LynxRed

Цитата: deymos от 20 марта 2017, 23:24:08
А чем Рыцарь Кубков так плох?
да в том то и дело, что вроде ни чем))) выпала бы какая другая страшная карта пошла на мусорке ночью сжигать)))
Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

ТамараЧерная

Цитата: ТамараЧерная от 19 марта 2017, 03:27:13Воспрос -- что можно сделать тому вору,
Вопрос отменяется - просила у хозяйки погоста чтоб вернули и наказали, вещи вернули в ту же ночь.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ольга olga

Добрый вечер! Дорогие практики, подскажите пожайлуста, работать на кладбище буду первый раз, нашла очень много подкладов от крольчихе одной, уже третий месяц выгребаю эти подклады, конца и края помоиму нет, читаю и изучаю уже не первый день, так вот вы говорите что нужно закуп смерти перед работай оставлять на перекрестке а какой найти не могу, что то никто здесь не пишет, подскажите что нужно положить? Заранее блогадарю!!!! если кто откликнится :)

Magnus

Цитата: Ольга olga от 23 марта 2017, 21:08:19Добрый вечер! Дорогие практики, подскажите пожайлуста, работать на кладбище буду первый раз, нашла очень много подкладов от крольчихе одной, уже третий месяц выгребаю эти подклады, конца и края помоиму нет, читаю и изучаю уже не первый день, так вот вы говорите что нужно закуп смерти перед работай оставлять на перекрестке а какой найти не могу, что то никто здесь не пишет, подскажите что нужно положить? Заранее блогадарю!!!! если кто откликнится :)
Вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Надежда5

Уважаемые практики, помогите. Муж приехал от матери, она ему еды наготовленной надавала и видимо когда он это все доставал вытрес нитку см 5, шерстяную, темно- коричневую. Пролежала она на полу сутки, пока я её не увидела, схватила я её конечно руками. Что интересно, когда муж приехал, ребёнок стал заболевать( хотя на ней стоит защита рунная от колдовства кровников), вторые сутки идут, а она толком не заболела, но очень сильная слабость и кружится голова. Я сначала подумала, что нитка эта к рассорке, но теперь сомневаюсь. До этого я ей  отливками крадник на здоровье срезала, все от любимой свекрови. Нитку эту я пока  завернула в фольгу. Подскажите что мне с ней сделать, чтобы свекровь наказать, что б отбить желание пакостить насовсем , да так что б на моего ребёнка по крови не пошло.

Рури

Цитата: Надежда5 от 30 марта 2017, 22:21:08
Уважаемые практики, помогите. Муж приехал от матери, она ему еды наготовленной надавала и видимо когда он это все доставал вытрес нитку см 5, шерстяную, темно- коричневую. Пролежала она на полу сутки, пока я её не увидела, схватила я её конечно руками. Что интересно, когда муж приехал, ребёнок стал заболевать( хотя на ней стоит защита рунная от колдовства кровников), вторые сутки идут, а она толком не заболела, но очень сильная слабость и кружится голова. Я сначала подумала, что нитка эта к рассорке, но теперь сомневаюсь. До этого я ей  отливками крадник на здоровье срезала, все от любимой свекрови. Нитку эту я пока  завернула в фольгу. Подскажите что мне с ней сделать, чтобы свекровь наказать, что б отбить желание пакостить насовсем , да так что б на моего ребёнка по крови не пошло.
Так может дело не в нитке,а в еде ? Может окорм..

Надежда5

Окорм есть и не раз, а вот нитка это что то новое. Нитку я могу сжечь на балконе (т.к условия большого города), со словами ,  от кого пришло,  к тому и ушло, и развеить пепел.  Этого будет достаточно?

Рури

Цитата: Надежда5 от 30 марта 2017, 22:36:44
Окорм есть и не раз, а вот нитка это что то новое. Нитку я могу сжечь на балконе (т.к условия большого города), со словами ,  от кого пришло,  к тому и ушло, и развеить пепел.  Этого будет достаточно?
В квартире этого делать не надо.Сжигайте на улице.

polinash

Добрый вечер! Подскажите, пжлст, что за подклад. Муж нашел на улице запечатанную бутылку водки, прикопанную под деревом. Под ней была красная нить (вроде завязанная) и иголка. Больше ничего не увидел. У него хватило ума схватить бутылку голыми руками. Не нахожу в нете похожего обряда, может кто-то из вас сталкивался? Его самостоятельно снять можно, или только искать знающего человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status