Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: polinash от 01 апреля 2017, 22:51:57Не нахожу в нете похожего обряда, может кто-то из вас сталкивался? Его самостоятельно снять можно, или только искать знающего человека?

А дерево на вашем участке, что ли? или просто нашел на улице? если второе, то это не подклад вовсе, а просто кто-то проводил обряд и оставил на откуп водку. Завязанная красная нить и иголка - похоже больше на приворотное воздействие, но может быть и порчельное. То, что бутылка запечатанная - странно, так как обычно водку в дар силам льют на землю: может, не сильно сведущий человек делал. ясно одно: вашего мужа надо не только чистить, но и ставить ему нормальные защиты, так как человек с защитами не будет подбирать по доброй воле такую дрянь. Также посмотрите на себе, если у вас канал с мужем, то и на себя могли перехватить часть негатива. Чистить самостоятельно или идти к практику - решать только вам, исходя из вашего опыта и уверенности в своих силах 

polinash

Нашел на улице, когда с ребенком гулял. Вот точно, сам сказал, что его туда прям потянуло, никогда в той стороне парка не гулял :-[
Болезни же так не скидывают? я вот за что испугалась.
Чисткой и защитой займемся в ближайшее время.

Moranochka

Доброго времени суток.
Подскажите как ликвидировать подклад, если мне его отдали в руки, я притащила его домой и он пролежал у меня пару лет?
А я то все думаю, что эта колода отправлено меня никак не уйдет. И не продается и нихочет ее никто. Хотя вроде и из редких.
С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Teira

Цитата: Moranochka от 02 апреля 2017, 19:53:19
Доброго времени суток.
Подскажите как ликвидировать подклад, если мне его отдали в руки, я притащила его домой и он пролежал у меня пару лет?
А я то все думаю, что эта колода отправлено меня никак не уйдет. И не продается и нихочет ее никто. Хотя вроде и из редких.
С уважением
Чистить себя, возможно и место куда была вначале положена вещь. Если не видите как и чем вещь почистить - лучше сжечь с обратным посылом и себе сразу душ контрастный, одежду в стирку и чистки.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,после смерти мамы нашла минерал в виде броши на минерале своеобразные разводы и он на булавке видно что самодельный -этот минерал ей подарила ст сестра якобы от её тёти. Сделала диагностику,минерал показал порчу на ум - сумашествие,высокомерие ,гордыню и т д. Мама действительно вдруг стала считать себя суперстар,притянула рак и вконце потеряла рассудок, молилась на деньги.бедных обижала не признавала людьми.Я не могла понять откуда это взялось - обыкновенный учитель начклассов она была. Теперь подклад обнаружен,у меня ещё есть брат у него те же симптомы как и мамы высокомерия и презрения к бедным людям. Сначала я хотела выбросить эту брошь,но потом подумала что так программа не уйдёт,а хотелось бы ещё и вернуть тёте этот подарок. Помогите пожалуйста своим опытом,что надо и как правильно его уничтожить. Благодарю за ответ++))
С уважением.

garri

Цитата: Selena MJ от 03 апреля 2017, 14:57:42хотелось бы ещё и вернуть тёте этот подарок

можно нанести любой став с возвратом, напр. снять колдовство и вернуть обратно или что-то подобное

Tatuu

Цитата: Selena MJ от 03 апреля 2017, 14:57:42
Здравствуйте уважаемые практики,после смерти мамы нашла минерал в виде броши на минерале своеобразные разводы и он на булавке видно что самодельный -этот минерал ей подарила ст сестра якобы от её тёти. Сделала диагностику,минерал показал порчу на ум - сумашествие,высокомерие ,гордыню и т д. Мама действительно вдруг стала считать себя суперстар,притянула рак и вконце потеряла рассудок, молилась на деньги.бедных обижала не признавала людьми.Я не могла понять откуда это взялось - обыкновенный учитель начклассов она была. Теперь подклад обнаружен,у меня ещё есть брат у него те же симптомы как и мамы высокомерия и презрения к бедным людям. Сначала я хотела выбросить эту брошь,но потом подумала что так программа не уйдёт,а хотелось бы ещё и вернуть тёте этот подарок. Помогите пожалуйста своим опытом,что надо и как правильно его уничтожить. Благодарю за ответ++))
имхо. Такое лучше всего нести на кладбище, объяснять Хозяевам ситуацию, просить помощи в избавлении от этого подклада и вернуть негатив, сделавшим подклад. Сами обряды на первой странице этой темы.
Я бы еще брата почистила - тоже через кладбище, после того, как подклад унесете.
И квартиру почистите, где этот подклад был.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freyja Vanadís

Хочу поделиться еще одним методом уничтожения подклада с возвратом. Чье авторство, не знаю.

Обнаружив у себя подклад, рядом с ним зажгите черную свечу и прочитайте 3 раза:

"Этой кладью меня не сгубить,
а себя поклавшему сгнобить,
что худое лежит,
все огонь Адов спалит,
дымом поклавшему отнесет,
поклавший супостат мается начнёт,
к ко мне придет,
поклон отобьет,
в ноги ко мне падет,
а коли не придёт,
смертью изойдет.
Так тому и быть!"

После этого подклад нужно смести в бумагу/пакет и спалить на перекрестке.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 04 апреля 2017, 07:20:47Хочу поделиться еще одним методом уничтожения подклада с возвратом. Чье авторство, не знаю.
Уважаемая Freyja Vanadís, этим обрядом можно уничтожить только то, что горит?
Утилизировать так подложенный пятак, например, нельзя? Или не суть важно - завернуть в бумагу, бумага сгорит, а пятак пусть на перекрестке остается?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freyja Vanadís

Цитата: Tatuu от 04 апреля 2017, 20:09:51
Уважаемая Freyja Vanadís, этим обрядом можно уничтожить только то, что горит?
Утилизировать так подложенный пятак, например, нельзя? Или не суть важно - завернуть в бумагу, бумага сгорит, а пятак пусть на перекрестке остается?
Мыслите верно - этим обрядом ликвидируются подкладные предметы, которые в принципе возможно сжечь. То, что не сжигается, лучше утилизировать посредством закапывания в землю, или на погосте. Насчет пятака... полагаю, вариант с перекрестком допустим, в таком случае порчельная программа достанется тому, кто его подберет, ну или "рассосется" между проходящими по перекрестку людьми. Только на своем рабочем перекрестке я бы не стала оставлять такие штуки.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, на что предположительно мог делаться такой подклад - знакомая в новой квартире нашла на кухне за батареей пятак. От пятака фонит, не думаю, что на благо сделан бывшими хозяевами.
+++

Джулия

Цитата: Tatuu от 05 апреля 2017, 00:11:17
Уважаемые практики, подскажите, на что предположительно мог делаться такой подклад - знакомая в новой квартире нашла на кухне за батареей пятак. От пятака фонит, не думаю, что на благо сделан бывшими хозяевами.
+++
На пятак можно делать любые переклады - от порчи любой, до безденежья и болезней. Можно просто использовать как предмет для подклада, то есть при проведении обряда ложить пятак, чтобы потом подкинуть и он фонил постояно, металл долго сохраняет информацию.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Oksi83

Доброе время суток.такое дело.раньше у меня жизнь была отличная.все было , деньги муж.и все что хотела получала.начали сыпать соль под двери, все стало рушиться ,все везение пропало. Депрессии развод , долги . Все ломается.думаб сделали на разрушение. Отняли все. Что делать подскажите пожалуйста.

Margo135

Цитата: polinash от 02 апреля 2017, 03:02:10
Болезни же так не скидывают? я вот за что испугалась.
Чисткой и защитой займемся в ближайшее время.
Простите ,но вам скорее всего алкоголизм перекинуть хотят,ставили по любви(нить красная,игла на пришив)На бомжиков видимо скинуть хотели.Присмотрите за мужем ,раз нашел ,значит предрасположенность есть.(в его роду гляньте)

cobra

День добрый! А как быть если подклад на отмашь его не собрать?????
еще та кобра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status