Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: cobra от 05 апреля 2017, 16:49:44
День добрый! А как быть если подклад на отмашь его не собрать?????
Чистка места нужна, помещения или участка.
)

Natal4ik

Ув. Форумчане
Ррошу подсказку.
Нашла подклад в сумке-спички. Коробок расклеился в месте клея-перец и специи-конечно таких ингридиентов в сумке не ношу. Так же как и спичками не пользуюсь. Спички рассыпались, я их голыми руками собирала. Т.к.возможности перчатки одеть не имела-были с сыном на терапии, не дома.  В панике нанесла руны, Хагалаз-Райдо-Турисаз, оговорила соответственно. Все случилось сегодня. Проверила себя на негатив-все хорошо, не прилип. Видимо по причине, что на мне стоит сейчас чистка+защита, которую стараюсь обновлять регулярно, пока чистка не закончится. Мой вопрос, Уважаемые. Что мне с коробком делать? С подкладами никогда не сталкивалась и на кладбище-не вариант.  Стараюсь лишний раз не ходить. Могу ли я просто сжечь с нанесенными на коробок рунами?
С уважением
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

Cheppolino

Здравия! Всё понятно если подложенная вещь не Ваша. А у меня случай с нюансом, зеркало на которое сделана порча принадлежит моей маме, лежало в открытом доступе, просто мы сразу отловили воздействие. А вот, что делать с зеркалом...Связь то между владельцем остается?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Да простят меня модераторы, если пишу не в ту тему..но, прошу помощи..
Ставом от Уважаемой Инсолэйт с помощью свечи решила поискать у себя подклады..стала проверять практически все..просила в оговоре пламенем свечи - куриться по кругу - показать что это подклад... свеча разлилась сильно на сумке из под документов...там также лежат все печати по бизнесу (бизнес потеряла)..в долгах сейчас...стала снимать чистое белье - на пижаме дырка :o - это что, получается вещи "заряженные"?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ромашка77

Цитата: Natal4ik от 12 апреля 2017, 16:49:41
Ув. Форумчане
Ррошу подсказку.
Нашла подклад в сумке-спички. Коробок расклеился в месте клея-перец и специи-конечно таких ингридиентов в сумке не ношу. Так же как и спичками не пользуюсь. Спички рассыпались, я их голыми руками сбирала. Т.к.возможности перчатки одеть не имела-были с сыном на терапии, не дома.  В панике нанесла руны, Хагалаз-Райдо-Турисаз, оговорила соответственно. Все случилось сегодня. Проверила себя на негатив-все хорошо, не прилип. Видимо по причине, что на мне стоит сейчас чистка+защита, которую стараюсь обновлять регулярно, пока чистка не закончится. Мой вопрос, Уважаемые. Что мне с коробком делать? С подкладами никогда не сталкивалась и на кладбище-не вариант.  Стараюсь лишний раз не ходить. Могу ли я просто сжечь с нанесенными на коробок рунами?
С уважением
Кладбище совсем не обязательно.
Подклад скорее всего на разрыв в отношениях.
Сожгите подальше от дома. Можно коротко сказать: "от кого пришло к тому и вернись". Но проверьтесь через неделю ещё раз. И чистку если что.

Цитата: Cheppolino от 18 апреля 2017, 16:33:34
Здравия! Всё понятно если подложенная вещь не Ваша. А у меня случай с нюансом, зеркало на которое сделана порча принадлежит моей маме, лежало в открытом доступе, просто мы сразу отловили воздействие. А вот, что делать с зеркалом...Связь то между владельцем остается?

У Хакмун есть став на очищение предметов. Можно Барабулек использовать.
Но зеркала вещь специфическая. Тогда нужно быть полностью уверенным, что негатив ушёл. Если зеркало не дорого, то уничтожить без сомнений.
Если на личный предмет наложен негатив, то он ускорит действие негатива к объекту воздействия.
Убрать негатив - предмет чистый без каких-либо привязок к владельцу.
Проверяйте диагностикой остался ли негатив на зеркале.

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2017, 01:51:34
Уважаемые Практики!
Да простят меня модераторы, если пишу не в ту тему..но, прошу помощи..
Ставом от Уважаемой Инсолэйт с помощью свечи решила поискать у себя подклады..стала проверять практически все..просила в оговоре пламенем свечи - куриться по кругу - показать что это подклад... свеча разлилась сильно на сумке из под документов...там также лежат все печати по бизнесу (бизнес потеряла)..в долгах сейчас...стала снимать чистое белье - на пижаме дырка :o - это что, получается вещи "заряженные"?

Заранее Благодарю!
Очень похоже на крадник. Когда свеча разливается - это первый признак серьёзного нетива и простыми свечами его не вычистить.
Этому ставу явно не хватает энергии убрать этот подклад.
То, что разлилось на печати, может ещё намекать, что негатив с закрепом, замком, печатью. И так просто его не возьмёшь.]
)

Ладаад

Доброго времени суток! Давно чувствовал что-то не то у себя в квартире. Чистился, на диагностике все чисто. Но был сон месяца два назад, где было сказано искать подклад. И вот сегодня за шкафом нашлась монета с буквой К, написанной на ней черным маркером. А у жены фамилия начинается на К. Совпадение? Может быть у кого был опыт с такими вещами? Что делать, подскажите?

Tatuu

Цитата: Ладаад от 01 мая 2017, 20:36:24
Доброго времени суток! Давно чувствовал что-то не то у себя в квартире. Чистился, на диагностике все чисто. Но был сон месяца два назад, где было сказано искать подклад. И вот сегодня за шкафом нашлась монета с буквой К, написанной на ней черным маркером. А у жены фамилия начинается на К. Совпадение? Может быть у кого был опыт с такими вещами? Что делать, подскажите?
Для меня (имхо) самое лучшее место для любого найденного подклада - на кладбище, обряды на 1 стр. темы есть. И обратка вражинам хорошая летит.
А так скорее всего переклад сделан, но это лучше все же диагностикой смотреть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ладаад

Цитата: Tatuu от 01 мая 2017, 22:00:34
Для меня (имхо) самое лучшее место для любого найденного подклада - на кладбище, обряды на 1 стр. темы есть. И обратка вражинам хорошая летит.
А так скорее всего переклад сделан, но это лучше все же диагностикой смотреть.

Спасибо.
Если не работаю с кладбищем вообще, нужно ли соблюдать все правила, как то  откуп итд при уничтожении подклада?

Tatuu

Цитата: Ладаад от 02 мая 2017, 14:04:50
Спасибо.
Если не работаю с кладбищем вообще, нужно ли соблюдать все правила, как то  откуп итд при уничтожении подклада?
Почитайте правила работы на кладбище, соблюдайте, конечно же. Моим первым обрядом на кладбище тоже было уничтожение подклада)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ладаад

Цитата: Tatuu от 02 мая 2017, 22:14:26
Почитайте правила работы на кладбище, соблюдайте, конечно же. Моим первым обрядом на кладбище тоже было уничтожение подклада)))
Может есть другие способы уничтожения? Я слышал, что закапывают под старый пень...

klub_nichkka

Цитата: Ромашка77 от 30 апреля 2017, 03:23:49
Очень похоже на крадник. Когда свеча разливается - это первый признак серьёзного нетива и простыми свечами его не вычистить.
Этому ставу явно не хватает энергии убрать этот подклад.
То, что разлилось на печати, может ещё намекать, что негатив с закрепом, замком, печатью. И так просто его не возьмёшь.]

Благодарю Вас, Ромашка77!
Вы меня навели на мысль, что возможен стоит крадник  и порчи на компании, которую я приобрела, так как все печати мне передал хозяин, а его жена вела бизнес. и ее очень "технично" убирали - у нее случился инсульт, она чуть не умерла..
Tomorrow Is a Lie...

Ромашка77

Цитата: klub_nichkka от 05 мая 2017, 18:17:20
Вы меня навели на мысль, что возможен стоит крадник  и порчи на компании, которую я приобрела, так как все печати мне передал хозяин, а его жена вела бизнес. и ее очень "технично" убирали - у нее случился инсульт, она чуть не умерла..
Приобрели компанию вместе с негативом :o
Хм... думаю и на фирму и на жену ставили негатив. Чем-то именно она сильно кому-то мешала.
Инсульты на ровном месте не случаются. Лично я искренне верю, что "человеку кирпич на голову ни с того ни сего не упадёт!", как Воланд говорил ;)
Муж мог и не знать о негативе и вообще быть далёким от магии. Он передал негатив вместе с фирмой, получилось как-бы естественный переклад крадника или переклад обычной порчи на разорение.
)

klub_nichkka

Цитата: Ромашка77 от 07 мая 2017, 23:21:45
Приобрели компанию вместе с негативом :o
Хм... думаю и на фирму и на жену ставили негатив. Чем-то именно она сильно кому-то мешала.
Инсульты на ровном месте не случаются. Лично я искренне верю, что "человеку кирпич на голову ни с того ни сего не упадёт!", как Воланд говорил ;)
Муж мог и не знать о негативе и вообще быть далёким от магии. Он передал негатив вместе с фирмой, получилось как-бы естественный переклад крадника или переклад обычной порчи на разорение.

Когда оформляла документы в налоговой - дали номер 666 - сотрудник налоговой, принимавший меня, сказал "ну и номерочек у вас" - я особо значения не придала - еще тогда была далека от магии...
В данный момент бизнеса нет, но пока ООО я не закрыла.. как почистить все это??? себя я уже больше года чищу Рунами..подкладами только недавно стала заниматься..
Tomorrow Is a Lie...

nick

Доброго времени подскажите носят мерт.воду,но она высыхает,у нас жара,как быть тогда?дом устала чистить,уже ставы на двери наношу
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Teira

Цитата: nick от 20 мая 2017, 21:32:42
Доброго времени подскажите носят мерт.воду,но она высыхает,у нас жара,как быть тогда?дом устала чистить,уже ставы на двери наношу
Смыть наверное чем-нибудь подходящим. Тряпку можно или выбросить, или сжечь, себя обязательно  почистить. Еще как вариант чистка с арх. Михаилом от ув. rokelia, и замыть в т.ч и за порогом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status