Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Dikni

Цитата: garri от 15 декабря 2016, 00:59:03
можно сделать фото и нанасти рун. став подходящий, есть для чистки вещей, чтобы выжечь программу, можно соль заговорить, напр. по типу соляного столба, с того места, где"нынче солину сию заклятьем творю" и далее, а потом внутрь положить на время
Спасибо, но руны у меня сейчас пока не работают  :( Я вчера отжиг, несколько свечей  использовала. Солью засыпала , потом с полынью , а поздно вечером выволокли ее на пустырь, в костерок, обожгли, а потом в речку бросили (глянули, а у нас речушка   небольшая оказывается не замерзает зимой  :o) Еще хоть день в доме я ее бы не вынесла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

дэя

Цитата: Dikni от 15 декабря 2016, 09:57:00а потом в речку бросили
духи рек не любят такие вещи,зачем засорять реку.
достаточно было сдать в металлом или оставить у мусорного ящика народ бы прибрал
Верю только в себя.

Rainbow mod

Цитата: Зачарованая от 03 декабря 2016, 15:33:33я знаю только защиту на щчучьи челюсти
а можно в лс попросить эту защиту?

тетя Мотя

Здравствуйте. Не знаю подклад ли, уже второй раз во время чистки у порога кухни нахожу спичку. Сперва новую, а недавно горелую. Подклады могут так появляться? И делают ли их на спички? Еще смотрела вражину по фото, спрашивала про подклад, ложку столовую видела, но там у нее еще какой то белый узел, тч мб и наврала или показала на что делала. С Уважением.

Livilva

Подскажите пожалуйста, нашла сегодня возле калитки полтора сухаря, на что направлен этот подклад, что можно делать на сухари ?
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Зачарованая

Здравствуйте,
подскажите вопрос как бы и про подклад и не совсем, есть участок земли, 70 соток, там очень давно еще при войне как выяснилось были окопы, и соответственно не уверена но думаю что есть и погибшие, не участке постоянно то каску то штык ножи, прогнившие портфели с документами, фляги и т.д. находят (местный музей на 40 % заполнен благодаря хозяевам) а до этого там Шинок был еще раньше как выяснилось, ну и соответственно женское население тех времен это место не любило, и проклинало. Как почистить можно такую большую территорию от негатива?
Буду благодарна за отзывы и советы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

garri

Цитата: Зачарованая от 23 декабря 2016, 20:33:24есть участок земли, 70 соток

Вы там строиться будите? если да, то я бы пошла на место и выбрала ту часть, где более благоприятное место, огородила и потом чистили сначала это место тщательно, а потом остальное в зависимости от того, что там есть и что планируется там делать, если просто сажать что-то , то можно напр. попа позвать и панихиду за неупакоенных отслужить или как оно там называется, или на части разбить и рунами попробовать, но так сложно сказать, потому что участок большой и негатив там есть или нет? война везде была и везде мертвых после нее полно, но поля же как-то засевают и вряд ли кто-то думает про это, как и зон впрочем... если конкретное что-то есть тогда- да, а если просто так, то общие чистки какие-нибудь, можно через богов, Мару напр. попросить... там наверное порчи хорошо делать можно...

Зачарованая

Цитата: garri от 26 декабря 2016, 12:22:21Вы там строиться будите?
там все уже построено, это не мой участок, уже дом и все подсобные помещения стоят, сам дом уже чист, теперь хозяйка во снах видит горы трупов возле гаража, на огороде.
Цитата: garri от 26 декабря 2016, 12:22:21огородила и потом чистили сначала это место тщательно,
если можно посоветуйте чем именно там чистить? я не работала раньше на открытой территории, что отжиг? костры с осины и трав? или отчитки ходить читать? или солью посыпать заговоренной? если честно как-то я тут стопорюсь...
Цитата: garri от 26 декабря 2016, 12:22:21попа позвать и панихиду за неупакоенных отслужить или как оно там называется,
месный "поп" в 90-х ездил на очкарике и под рясой ходил в кроссовках Адидас, в трезвом состоянии его в церкве еще не видели:))) но не в этом дело. уже привозили кого-то но результата нет. хочется самой и что бы получилось
Цитата: garri от 26 декабря 2016, 12:22:21негатив там есть или нет?
хватает негатива, и его признаков и проявлений
Цитата: garri от 26 декабря 2016, 12:22:21можно через богов, Мару напр.
А есть конкретный обряд? буду признательна.
Цитата: garri от 26 декабря 2016, 12:22:21там наверное порчи хорошо делать можно...
еще меня там с порчами не хватало:)))
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

garri

Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 13:07:08если можно посоветуйте чем именно там чистить?

вот у меня двор, я его чищу солью, заговариваю как соляной столб и ложу в мешочках целофан. по контуру, а большую гору посредине ,  потом собираю и выбрасываю, можно просто заговорить и по контуру посыпать, она негатив соберет и в землю все уйдет, но у меня двор маленький
можно что-то по этому типу в рунах посмотреть, напр. есть переклады негатива в землю, есть ловушки, можно на камень нанести, можно еще что-то подобное, я делаю ловушки от кантоса, мне нравится   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.new/topicseen.html#new
через Мару, так стандартно, развожу костер, славления, треба, просьба, просто на улице а не в доме
еще мне советовали, но пока не сделала  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20786.0.html

но опять же, я бы проанализировала, что за негатив, не просто,что снятся трупы, ну и что? на что это влияет? если просто плохо спит-то это одно, а если весь скот сдох и деревья посохли- то другое, т.е. я бы плясала именно от этого
мне постоянно что-то подбрасывают, подсыпают, вот одно время повадились погостом давить, весь огород засыпали мерт землей, так у меня сразу на растениях отразилось, пока сообразила, но чищу до сих пор потому что запущено, а тут сходу не скажешь, потому что я с таким не сталкивалась, если там толпы неупокойников или побеспокоили кого, то вообще с таких мест советуют съезжать, потому что по логике это всех их надо отловить в и другие миры спровадить или упокоить, и не факт, что ты их а не наоборот, территория-то большая!  что до попа, так можно другого привезти, но надо такого, чтобы хорошо отпевать умел
и сразу надо защиты, потому что если просто прогнать, напр. Марой, то скоро назад придут

Lilyyyyyyyy

Ув. практики в дом передают постоянно подклады в виде веника с намотаными нитками (через человека который не понимает что несет),знаю что сжигать надо,но с какими словами?Как себя защитить во время сжигания?И вообще как защитить дом что бы эта дрянь больше не могла проникать к нам?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

garri

уваж. практики! может кто знает,к чему такое делают:

возле дверей погреба подкладывают картошку , сначала подложили  4 шт полукругом гнилых, 2 с одной стороны, 2 с другой, потом то  по одной, то по две, только на той неделе убрала-сегодня снова лежит! а весной возле погреба прямо около дороги по которой хожу высыпали мешок гнилой , но тогда особого внимания не обратила, подумала что кто-то мимо помойки пронес...

Inkanto

Цитата: Lilyyyyyyyy от 28 декабря 2016, 16:31:13
Ув. практики в дом передают постоянно подклады в виде веника с намотаными нитками (через человека который не понимает что несет),знаю что сжигать надо,но с какими словами?Как себя защитить во время сжигания?И вообще как защитить дом что бы эта дрянь больше не могла проникать к нам?
Можно сказать: что на нас пришло, то обратно и ушло. Что кто дал, тот обратно все и взял. Поставьте защиты на дом.

Дика

garri, ну если картофель гнилой, это явно на деструктив. А на что именно, какая разница? Возможно, погреб выбран не случайно, как символ достатка, ведь там издавна хранили вещи про запас. А может и нет, просто там было удобнее подложить. Уничтожайте как умеете максимально с возвратом.

Ellaires

Цитата: Lilyyyyyyyy от 28 декабря 2016, 16:31:13
Веник с намоткой нитями сжигать за пределами своей земли,при сжигании нельзя под дым попадать. "Унеси дым чужое-чужим, наносное, вредоносное, перекрёстное туда, откуда пришло"

garri

Цитата: Дика от 10 января 2017, 00:36:30А на что именно, какая разница?

для меня есть разница, хотя бы потому что понятие достаток включает много аспектов и вида порч, и чтобы быстро это снять  желательно знать точно
в нете нашла, что на бедность, но нигде не прописано как делают, может кому известен механизм именно на картошку, что читают и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status