Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Дика

garri, а если на картошку начитали не стандартный наговор? Может, там делано, чтобы кожа гнила как кожура у этого картофеля. А Вы будете снимать порчу на урожай. Снимайте уже как порчу, уничтожайте как подклад и не заморачивайтесь. Пока Вы думать будете - Вам еще принесут.

garri

Цитата: Дика от 10 января 2017, 22:37:54Вам еще принесут.

мне и так их носят последние три года, я уже привыкла собирать , поэтому мне и надо знать точно на что направлено

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня подклад в недоступном месте, на кухне труба слива, там дыра для нее, туда не протиснуться никак, тумбочку тоже не подвинуть, сплошная столешница. На днях оттуда опять метр примерно паутины вылез. Пауков не стало после чистки квартиры, угол посветлел, не так противно там мыть. Свечку с рунами не поставить туда. Возникла мысль отлить, ковшик пролезет. Кто нибудь отливал место подклада? Стоит ли вообще? С Уважением.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 29 января 2017, 08:34:23
Здравствуйте. У меня подклад в недоступном месте, на кухне труба слива, там дыра для нее, туда не протиснуться никак, тумбочку тоже не подвинуть, сплошная столешница. На днях оттуда опять метр примерно паутины вылез. Пауков не стало после чистки квартиры, угол посветлел, не так противно там мыть. Свечку с рунами не поставить туда. Возникла мысль отлить, ковшик пролезет. Кто нибудь отливал место подклада? Стоит ли вообще? С Уважением.
Тетя Мотя, а вы не пробовали рунами формулу Барабулька? Ей можно дистанционно чистить от подкладов, наносить на план или фото квартиры (комнаты). У меня были случаи, что не было фото объектов, а почистить надо было срочно, то вообще рисовала схематично дом, сверху наносила эту формулу. Формула очень мощная, я ее использовала и на больших домах,когда много подкладов и на большой территории, когда невозможно все найти.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Салтан

Уважаемые практики подскажите, кто знаком с ситуацией когда подклад - икона?

Что в таком случае нужно сделать. Отдать в церковь или сжечь может на перекрестке?

тетя Мотя

Цитата: Салтан от 30 января 2017, 11:19:34
Уважаемые практики подскажите, кто знаком с ситуацией когда подклад - икона?

Что в таком случае нужно сделать. Отдать в церковь или сжечь может на перекрестке?
Не, жечь не надо, отнесите в церковь. У меня странным образом в квартире появлялась иконка Матроны, выбрасывала, на улицу относила, снова находила. Может подклад был, тк она же слепая, после того, как окончательно избавилась от нее полегчало. Когда снимала отвод чужой, жутко болели глаза, думала ослепну, очень кололо. Потом сон был, что очки сняла и экран, по которому меня смотрят, тетке расколотила. Не видят меня, через что чищусь тоже. Избавьтесь от иконы. С Уважением.

Салтан

Так и сделала, отнесла в церковь.
Один человек мне посоветовал, правда когда я уже отнесла икону, сделать следующее (дословно выложу):
"Просто так отнести подарок в церковь не рекомендую. Его нужно либо освятить, либо действительно, сделать переклад через этот подарок на кого-то. Подклады нейтрализуют другим способом. Самое простое, это закопать подарок в землю на сутки, затем сделать любую чистку, где есть указание на то что порча должна вернуться назад, и все. Можно оставить подарок себе, порча уйдет...Если не уверены в своих силах по чистке, боитесь оставить подарок, можно отнести его на перекресток."

Незнаю насколько верно действо, но вот есть такой совет, вдруг кому сгодится...
С уважением.

Antoniya

Цитата: Салтан от 30 января 2017, 16:23:10
Можно оставить подарок себе, порча уйдет..
не факт , что закапывание  снимет программу с предмета , смотря какой силы негатив был наведен .  Зачем рисковать - проше избавиться от подклада .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

тетя Мотя

Цитата: Antoniya от 30 января 2017, 17:07:29
  не факт , что закапывание  снимет программу с предмета , смотря какой силы негатив был наведен .  Зачем рисковать - проше избавиться от подклада .
Согласна, на иконы по сути порчу не сделать, а вот попросить ее, что пусть молится тебе, а икона вроде в бедах и нуждах, а сами втихоря отдельно порчу заделали или просто знают как испортить без следов, икону со смыслом, умыслом подарили и вроде не при делах. Зато теперь Салтан знает врага в лицо.

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики,прошу совета!
Мамина свекровь передает в наш дом (живем мы вместе) уже третий год подклад в виде веников,месяц назад только ходила сжигать,не помню точно с какими словами,но с тем посылом что бы все сделанное возвращалось обратно,говорила на эмоциях,от себя еще пожелала что бы к ней вернулось,во время сжигания был знак что меня услышали по итогу ее накрыло волной болезни,еле вычухалась,и вот сегодня я снова обнаружила два новых веника запрятанных в шкафу,отчим их носит и складирует,не понимает что мать его колдует.
Посоветуйте может какой нибудь заговор по сильнее при уничтожении подклада,что бы она подугомонилась уже.
И еще хочу уточнить правильно ли я составила план действий
1-уничтожить подклад
2-почистить семью
3-почистить дом
4-поставить защиты на дом и членов семьи
Как обезвредить бабулю нашу еще можно?Порчи наводить не хочу
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Рури

Цитата: Салтан от 30 января 2017, 16:23:10
Так и сделала, отнесла в церковь.
Один человек мне посоветовал, правда когда я уже отнесла икону, сделать следующее (дословно выложу):
" можно отнести его на перекресток."

Незнаю насколько верно действо, но вот есть такой совет, вдруг кому сгодится...
С уважением.
Икону на перекресток? 
Это из разряда - не зная броду не суйся в воду. Прежде чем совершать такие действия,хорошо надо подумать о последствиях. С уважением

return to life

Икона не есть символ святости сама по себе, если она не старая и намоленная, т.е. в нее не вкладывались энергетически, то по сути есть просто картинка на картоне под ламинацией. Относится к ней надо просто как к подкладу. На то и рассчитано, что и не уничтожат и не выбросят, вроде как внутренний стопор сработает. Если этот стопор есть- отнесите в церковь или передарите, себе- чистка. Есть ряд обрядов, где икону, по сути, хулят, рассорки на именные иконы, например. Вполне логично, что их есть смысл подарить тем, кого ссорят. Есть обряды с призывом бесов, где надо на иконе, к примеру, ногой стоять. Такая икона, как и любая атрибутика обряда, получает ту энергию, которая в обряде была, т.е. по сути, оставаясь внешне иконой, несет не самую позитивную программу. Так что технически портить через них вполне себе можно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

тетя Мотя

Что то в этом есть. Знаю одну особу, она довольно странно молится иконе, попросту, хулит. Нормальные молитвы не доходят до нее толком, через раз. Правда, что заложишь, кого поселишь, то и будет. Я хулила именную икону вражины, когда мне ее в дом принесли, потом водичкой святой помыла и стоит не фонит. С Уважением.

Джулия

У меня тоже один раз была нестандартная ситуация с иконой, давно правда было, я тогда в магии вообще особо ничего не понимала. Снимала я квартиру у одной бабушки, не особо приятная особа была. И она мне перед Покровой привезла в квартиру икону в подарок в рамочке (вроде бы икона Богородицы) и заставила меня повесить ее в комнате на гвоздик. Я повесила ее, но не особо у меня получалось и бабка решила сделать это сама - только взяла она ее в руки чтобы повесить - стекло в рамке все треснуло по всей поверхности. Бабка расстроилась , икону мне оставила и сразу решила уйти. Я конечно была в ступоре, но потом решила икону ей отдать. Позвонила- а у нее истерика прямо, ни в какую обратно брать не хочет, потом трубки кидала и не отвечала весь вечер. Я в машину -  и к ее дому приехала и в общем добила ее и заставила ее забрать ее. Отдала из рук в руки..Она была в таких психах и истериках, я такого не ожидала. После этого бабка эту квартиру мне долго не сдавала, заставила договор расторгнуть..
Не знаю получилось ли мне тогда ей вернуть ее негативный посыл своими действиями, я тогда мало что понимала в этом, но у меня такая была история и так я интуитивно поступила.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Очень интересная дискуссия про иконы-подклад, знаю ситуацию
мать одного человека вышила ему именную икону его святого долго шила, трудилась правда  не по правилам не постилась и т,д, подарила ему и с этого момента он стал маму обожать и во всем слушать вплоть до того что супругу бросал и уходил к маме по пару недель жить, дело там в деньгах было а в иконе было что-то типа подчина, икону сожгли по правилам как подклад не заморачиваясь с самой иконой, дом почистили, через сутки он вернулся и на пару мсяцей про маман забыл вообще, но там подделывалась потом и т,д,
Икона стаяла в спальне и действительно человек просто стал другим даже в разговоре у нормального мужчины стали проскакивать фразы - мама лучше-  -мама говорила-  - и маме такое купим-
Никто бы никогда не подумал что дело в иконе если бы не взаимная неприязнь жены и мамы, жена интуитивно с первого дня взбесилась от такого подарка ее мужу а когда еще и маг сказал что дело в иконе она была очень рада ее ликвидировать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status