Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

margosa

Доброго дня, ув. мастера подскажите как быть, новичок, постоянно нахожу подклады под дверью, последний подкладкой красная ленточка завязана на ручке входной двери и следы от воды под дверью, от ленточки избавилась, а вот что делать с водой не знаю, она ведь впитывается между плиткой

Храникамара

Цитата: margosa от 27 ноября 2016, 13:57:43
Доброго дня, ув. мастера подскажите как быть, новичок, постоянно нахожу подклады под дверью, последний подкладкой красная ленточка завязана на ручке входной двери и следы от воды под дверью, от ленточки избавилась, а вот что делать с водой не знаю, она ведь впитывается между плиткой
Почистить  порог  , и поставить защиту от подкладов . И да себя бы тоже проверили  все таки вы переступаете или наступаете через налитое.
Посмотрите здесь защиту от подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22218.0

Tatuu

Цитата: margosa от 27 ноября 2016, 13:57:43
Взять тряпку, вымыть пол там, где налито было - и эту тряпку утилизировать как подклад, затем еще раз промыть водой с солью и подходящим заговором.До того момента, пока все не уберете, в дом заходить спиной.
На форуме есть защита на порог от подкладов, там зашиваются травы с солью в ткань и кладется под порог с внутренней стороны, ссылку вам выше дали на нее.
Себе - диагностику на негатив и чистку.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

pant.era

Уважаемые практики. На дороге нашего переулка, напротив нового построенного дома, в котором еще не живут, стали появляться щучьи головы, несколько раз в неделю. Идешь, и прямо посреди дороги (не перекресток)  щучья голова. Что это может быть?

Виола16

Добрый день! Подскажите что делать? Вышла за калитку дома и увидела вилку. Если это подклад, как  нейтрализовать? И на что он обычно делается?

Зачарованая

Цитата: pant.era от 01 декабря 2016, 19:33:41щучьи головы
я знаю только защиту на щчучьи челюсти. про головы не слышала нечего...может кто котов просто кормит?
Цитата: Виола16 от 03 декабря 2016, 14:19:51
Добрый день! Подскажите что делать? Вышла за калитку дома и увидела вилку. Если это подклад, как  нейтрализовать? И на что он обычно делается?
почитайте первые страницы этой темы, там все написано.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

натуська

Очень много страниц в теме не нашла ответ на свой вопрос карты постоянно говорят что есть подклад пару нашла но еще есть не могу найти как его обезвредить убрать действие?

garri

можно выжечь программу подклада  рун. ставом

sweet-val

Уважаемые практики,нашла сегодня шерстяные нитки двух цветов,причем цвета этих ниток такие же как цвет моих волос и мужа.нитки между собой скомканы.руками не трогала.планирую уничтожить через кладбище.подскажите,для чего эти нитки?рассорка?

Джулия

Цитата: sweet-val от 07 декабря 2016, 13:57:51
Уважаемые практики,нашла сегодня шерстяные нитки двух цветов,причем цвета этих ниток такие же как цвет моих волос и мужа.нитки между собой скомканы.руками не трогала.планирую уничтожить через кладбище.подскажите,для чего эти нитки?рассорка?
Нити могут быть использованы для морока или внушения мыслей. Если нити спутаны, то может быть сделано чтобы спутать мысли, навести морок.
Еще нити используют для закрытия дорог, поэтому может  быть и такой вариант. Узлов на них не было?
А вообще нейтрализуйте эти нитки чем побыстрее и посмотрите себя и мужа на негатив, возможно понадобится чистка.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

sweet-val

Спасибо за пояснение,уважаемая Джулия.нет,узлов на них нет,просто спутаны в комок.

Dikni

Здравствуйте! Каким образом можно нейтрализовать подклад в виде большой крупной вещи, металл, кг на 10? Выяснилось наличие негатива на вещи, находящейся в нашем доме. Ее подменили родственники, давно ещё когда дом был без присмотра,  подсунули свою такую же да оказалось вон что. А мы это к себе забрали.  Ее ни сжечь ни утопить. Если просто выбросить на помойку достаточно будет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Зачарованая

Цитата: Dikni от 14 декабря 2016, 13:39:21Если просто выбросить на помойку достаточно будет?
если это действительно подклад и вещь носитель негативной программы направленной на Вас, Вы с ней контактировали, программа скажем так запустилась, процесс пошел, когда просто выбросите не нейтрализировав работу вы этим самим сделаете хуже себе и лучше тем кто навел негатив, Вам будет в разы сложнее не имея доступа к этой вещи обезвредить негатив
Цитата: Dikni от 14 декабря 2016, 13:39:21большой крупной вещи, металл, кг на 10?
ого, а если не секрет то что это может быть? в квартире? мне приходит на ум только крупно бытовая техника что-ли. попробуйте прямо в квартире сделать отжиги этого предмета, окуравиние или обмывание полынью и крапивой, со слова "все лихое отсекаю, выжигаю, кто наслал тому возвращаю" (это пример) если есть возможность вещь эту на свалку вывезти возьмите с собой что-то для разжигания пламени и подожгите, понятно что металл не сгорит, но огонь хорошо нейтрализует магию.
Попробуйте сделать так, оборвать привязки, почистить потом дом, и жильцов.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Dikni

Ув. Зачарованная, спасибо! Да, это бытовая техника. Негатив не лично на меня направлен, а вообще на нашу семью. Хотели продать, не можем ни как, все срывается в последний момент, стала смотреть вышла порча на вещи.  До этого ясновидящая смотрела квартиру, говорила что негатив, но мы благополучно спустили на тормозах. Явно не хочет нашу квартиру покидать  >:( вообщем, сделаю все манипуляции что Вы написали и на помойку
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

garri

Цитата: Dikni от 14 декабря 2016, 13:39:21Каким образом можно нейтрализовать подклад в виде большой крупной вещи

можно сделать фото и нанасти рун. став подходящий, есть для чистки вещей, чтобы выжечь программу, можно соль заговорить, напр. по типу соляного столба, с того места, где"нынче солину сию заклятьем творю" и далее, а потом внутрь положить на время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status