Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Val-kiriya

Bebik,
благодарю за ответ!
DMN,
это точно не пакля, это трава, мелкая какая-то, тем более после ремонта там было чистенько.. просто интересно, на что делается именно из травы, в интернете про такое почти ничего нет(

Зачарованая

Цитата: Val-kiriya от 13 ноября 2016, 22:00:10Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера случайно за батареей нашла странный скрученный пучек  травы, засохший и спрессованный, пыталась его разломать, внутри вроде ничего, только эти волокна сушеной травы, мелкие, но не волосы, и ощущение, что перемешано с глиной или пылью.. может ли это быть подкладом? и если да, то на какую сферу жизни?

Цитата: Val-kiriya от 13 ноября 2016, 22:00:10
и я вмешаюсь, на паклю не очень похоже мне. пакля более рассыпчаста что-ли, вот прям как на фото последнем, это на кусочек "самана" похоже - при строительстве раньше в деревнях использовали (глина+навоз+трава) но магии тут не видно, ни фигуры, ни сплетений, ни ниток ни игл. а что Вам говорит диагностика? ну если по вопросу что можно на траву сделать так на что фантазии хватит, то и начитать.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Val-kiriya

Зачарованая,
и не самана это точно, жаль фото не передает всего, это скрученая трава высохшая, диагностику не делала, заметила, что сознание за эти 2 дня хорошо прояснилось, многие вещи всплыли важные и выводы соответственно..

Bebik

Val-kiriya трава вполне может быть ну например с могилы, кладбища  и пыль от туда же.Таких обрядов в сети не встречала ,видимо обряд на заказ а уже подложил  заказчик сам,понятно что вхожий в дом.
Начнете чистить дом и себя скорее всего и придёт доброжелатель.Можно и спросить  в лоб.
На сознание есть впринципе  кладбищенские обряды ,на отторжение людьми на траву кладбищенскую тоже.Да вы наверное рончли на какую сферу сделано.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Val-kiriya

Bebik, благодарю вас! Да, у меня были подозрения, а теперь я уверена, что это бывший муж портил, больше некому. Чистки уже дали результат, что подклад нашелся, выписывала негатив на листок, ручка упала закатилась так, что пришлось отодвигать мебель, а там и за батарею заглянуть. Приятно, что что-то сдвинулось с места и я иду в правильном направлении

Bebik

Уважаемые маги,доброго времени суток.Может сталкивался кто то.
Подклад золотая серьга,положила женщина.Не любовница  и не для того чтоб нашли.
Буду благодарна  . Маятник  среагировал ,а карты я в воскресенье не достаю..
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

Rainbow mod

Ув. практики, такая ситуация: человек сделал обряд по снятию порчи сам, просто услышал как и сделал булавок навтыкал в окна и двери, опустил серебро в воду, помешал умылся 7 раз, воду вылил, серебро на себе носит, безо всяких оговоров, просто молча, проведение обряда выпало ровно на новолуние - это позже выяснили, и через месяц  полетело все под откос, понятно сейчас  диагностика, чистка и т.д.
Прошу совета, как сейчас правильно избавиться от булавок?

Лис1923

Цитата: Rainbow mod от 24 ноября 2016, 05:57:38
Прошу совета, как сейчас правильно избавиться от булавок?
Не особо понял суть сообщения выше,если честно.От булавок-собрать не касаясь голыми руками и сжечь/закопать подальше от места проживания.Не закрывать/открывать,собрать как есть.Наговоры ищите в этой теме под ситуацию.Дом тоже желательно после почистить.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Rainbow mod

Извините, если непонятно написала, имела ввиду, что это не подклад в чистом виде, а самим человеком для себя сделано, только криво. Поэтому и спросила, уничтожать, как обычный подклад или пл другому. Здесь все оговоры для подкладов, может подскажите, какой в этой ситуации лучше использовать?

Лис1923

Цитата: Rainbow mod от 24 ноября 2016, 06:25:51
Извините, если непонятно написала, имела ввиду, что это не подклад в чистом виде, а самим человеком для себя сделано, только криво. Поэтому и спросила, уничтожать, как обычный подклад или пл другому. Здесь все оговоры для подкладов, может подскажите, какой в этой ситуации лучше использовать?
Это ясно,неясно почему всё под откос полетело в данной ситуации?Оговор какой Вам нравится,тут не советчик.Подобные вещи (свои) я утилизировал так:копал ямку в земле всё в ней сжигал и засыпал землёй.Делал без конкретного оговора,но там предметы уже отработали свой срок.В Вашей ситуации думаю можно сделать так же.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Rainbow mod

Там обнаружился покойник привязанный, этот кривой обряд разозлил сущь, вот она и откатила, благодарю за совет.

Bagira16

Дублирую свой вопрос в эту тему,может кто ответит.Доброго дня!Проблема такая - сдаю свою квартиру,дом многоквартирный.Вчера заезжала забрать квитанции об оплате у квартирантов,а сегодня мне через сон звоночек поступил и диагностика этот факт подтвердила,что завелась в доме вражина,ею установлен подклад на пороге входа в подъезд,этот подклад как-то срабатывает именно на тех жильцов,что сдают квартиры,т.е. я вчера через него переступила.Подскажите,как обезвредить вражину,чтобы желание пакостить у нее отпало и как правильно себя ввести перед входом в подъезд,т.к. мне числа 7-8 туда снова ехать.Всех благодарю заранее! +

garri

Цитата: Bagira16 от 25 ноября 2016, 14:30:01Подскажите,как обезвредить вражину,чтобы желание пакостить у нее отпало и как правильно себя ввести перед входом в подъезд

можно провести любой обряд на закрытие врага или рунами закрыть, а так то только защиты усилить и может какую-то врем. поставить, напр. на полотенце, когда идти будите, можно соль заговорить и посыпать
и не совсем понятно на что этот подклад действует, дороги закрывает сдающим ли на что еще? и с этой стороны подумать
а так из личного опыта могу сказать, поскольку мне все время что-то подливают-подсыпают,  что от подкладов- только защиты и чистки , ну и ликвидация делающего
хотя может еще попробовать сделать отвод какой-то , но тут подъезд, даже не знаю, но можно и в эту сторону подумать

Bagira16

Цитата: garri от 26 ноября 2016, 10:15:59
можно провести любой обряд на закрытие врага или рунами закрыть, а так то только защиты усилить и может какую-то врем. поставить, напр. на полотенце, когда идти будите, можно соль заговорить и посыпать
и не совсем понятно на что этот подклад действует, дороги закрывает сдающим ли на что еще? и с этой стороны подумать
а так из личного опыта могу сказать, поскольку мне все время что-то подливают-подсыпают,  что от подкладов- только защиты и чистки , ну и ликвидация делающего
хотя может еще попробовать сделать отвод какой-то , но тут подъезд, даже не знаю, но можно и в эту сторону подумать

Добрый вечер!Дело в том,что пока не вычислила кто именно это делает,потому в этом месте загвоздка образовалась.Хотя можно попробовать ударить сконцентрировавшись на объекте,выполняющем подклад.Этот подклад приносит убытки именно сдающим свои квартиры,хотя зацепило ещё двух жильцов,не сдающих своё жильё.Немного растерялась,т.к. впервые сталкиваюсь с такой проблемой.Ещё есть мысль сделать фото входа в подъезд с двух сторон,провести чистку этого места по фото и поставить защиты.А что именно можно начитать на соль и с полотенцем что делать?Ткните носом где почитать об этом можно.Заранее благодарю!+

garri

Цитата: Bagira16 от 26 ноября 2016, 23:45:19пока не вычислила кто именно это делает

есть ставы, где не надо знать кто, напр, на неизвестного колдуна от синаис, или тюрьма, или любой на закрытие магии, я тоже их не знаю, просто говорю, что тот кто принес подклад, можно чел. нарисовать, если из чм то можно мансура  зачитка на ведьму, можно на безымяннике
на соль можно любое защитное начитать и перед порогом посыпать , чтобы хоть частично погасило
на полотенце-это защита делают перед походом на кладбище и др грязные места, находится в кладб. разделе, кажется
и почистить надо обязательно, потому что все равно будет фонить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status