Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

margonaprudah

Цитата: JJsmall от 27 октября 2016, 10:08:38Вопрос как?

Нельзя их забирать. И, кстати, странно, что Вас это тянет таки сделать.

Зачарованая

Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37бегала
если бегала значит любила.
Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37сплошные неудачи.
тут уже нужно искать причину его неудачь, смотреть его на наличие негатива. как рекомендовали выше.
Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37обмазана воском
тогда все деревянные рамки в магазине это подклад:))) они все проклеены клеем не твердым желтого цвета.
Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37задумался
сам задумался или подсказали люди добрые в магии знающие?
Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37принес домой к своей матери
правильно сделал, кто ж как не мама сына то любимого от ведьмы спасет?
Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37вышивку пока отложили и пошли есть.
ну правильно самолюбие сыграло, кто ему еще портрет то вышьет?
Цитата: marineus от 27 октября 2016, 19:30:37Что это может быть?
самонакрут, или маман приготовила что-то не качественно.
Если бы девушка делала ему магические воздействия она бы не ввышивала портрет. Вы умеете вышивать? Вы вышиваете? я вышивала давно очень портрет = примерно месяц кропотливого труда шьешь/поришь и вкладываешь душу а вдруг не понравится, так ведут себя не ведьмы а настоящие простые девущьки, она была бы умная за этот месяц бахнула бы ему опой месячной кровью+приворот он бы в слюнях ползал у нее под порогом. ане угождала бы ему портретами.

Цитата: pant.era от 29 октября 2016, 16:33:15Что это за подклад такой?
ну почему есть порчи, и рассорки есть такие, Вы все правильно сделали.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Magnus

Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Дочь некоторое время назад решила разводить декоративных кроликов. Купила вислоухого альбиноса, а пару ему долгое время не могла найти. Затем каким-то "чудесным образом" нашлась девушка через соцсеть, которая под благовидным предлогом, типа просто надоело заниматься этим, просто отдала такого кролика ей задаром, хотя кролик породистый и она вполне могла его продать. Через некоторое время у дочери начались проблемы с внешностью, то прыщи, то сыпь, то еще какая-то беда выскочит, причем постоянно. Думаю, не простой был кролик.
Вопрос - а как теперь уничтожать сей подклад? :( На кладбище не закопаешь, да и не сожжешь, живой ведь. Дочь ни за что не согласится на его смерть. Может можно избавиться, передарив его кому-нибудь?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Зачарованая

Цитата: Magnus от 08 ноября 2016, 00:26:04Уважаемые, подскажите пожалуйста!
А уверенны что кролик это подклад??? Нужно убедится точно прежде чем принимать такие ражикальные меры как "уничтожить подклад" знаете единственное что в голову пришло если кролик подклад то он тоже думаю с признаками болезни должен быть, посмотрите его хорошенько. Может можно воском его отлить? я так однажды делала когда моя собака на себя негатива посыл забрала.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Basty

Цитата: Magnus от 08 ноября 2016, 00:26:04Вопрос - а как теперь уничтожать сей подклад?

А если на любого домашнего любимца или человека повесили порчу, их тоже уничтожать как подклад?!!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Magnus

Цитата: Basty от 08 ноября 2016, 17:11:47А если на любого домашнего любимца или человека повесили порчу, их тоже уничтожать как подклад?!!
Если вы внимательно прочитали пост, то наверное заметили бы, что прямое уничтожение кролика совсем не рассматривается как вариант.

Цитата: Зачарованая от 08 ноября 2016, 00:38:34А уверенны что кролик это подклад?
100% уверенности нет, но все указывает на то. Диагностика в данном случае молчит и даже не показывает негатив на дочери, по рунам выходит, что чиста, а по симптомам все наоборот.
Спасибо за совет, скажу, чтоб кролика внимательно осмотрела (дочь отдельно живет, я этого кролика даже не видел)) Так что про болезни не знаю, но поведение у него явно не кроличье. Вообще это крольчиха, и очень агрессивная, если она была бы животным покрупнее, то бультерьер с ней бы даже сравниться не смог по кровожадности)))

Basty

Не обижайтесь,но кролика жалко))
Вам уже,наверняка,приходила в голову мысль,почему так легко и бесплатно избавились от животинки,возможно,в силу особенностей психики и характера животного,насколько я знаю,порода определяет не только внешний вид,но и специфику поведения.Может быть вариант какой либо инфеции,паразитов,они тоже влияют на поведение не лучшим образом.
Если отливки не момогут,пусть попробует регулярно давать чеснок в небольших дозах,моему коту помогло.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

LiLy 98

Цитата: Magnus от 09 ноября 2016, 00:23:12скажу, чтоб кролика внимательно осмотрела (дочь отдельно живет, я этого кролика даже не видел)) Так что про болезни не знаю, но поведение у него явно не кроличье. Вообще это крольчиха, и очень агрессивная, если она была бы животным покрупнее, то бультерьер с ней бы даже сравниться не смог по кровожадности)))
к ветеринару пусть кролика сводит, может у животного где-то сильно болит, а сказать оно не может, от того и агрессия.

а какие признаки порчи у вашей дочери еще кроме прыщей и сыпи?

Magnus

Цитата: Basty от 09 ноября 2016, 00:30:30Не обижайтесь,но кролика жалко))
Вам уже,наверняка,приходила в голову мысль,почему так легко и бесплатно избавились от животинки,возможно,в силу особенностей психики и характера животного,насколько я знаю,порода определяет не только внешний вид,но и специфику поведения.Может быть вариант какой либо инфеции,паразитов,они тоже влияют на поведение не лучшим образом.
Если отливки не момогут,пусть попробует регулярно давать чеснок в небольших дозах,моему коту помогло.
Я не обижаюсь))
Боюсь, что порода тут ни при чем - второй кролик, самец, такой же породы - нормальное, спокойное животное, как и подобает кроликам, а самка просто монстр! Инфекции и паразиты, конечно возможно, но это объяснило бы только поведение кролика, да и маловероятно - у кроликов очень слабый иммунитет, от любой инфекции, с которой любое другое животное справляется без проблем, кролики мрут. Подозрения вызывает именно то, что после того как он появился у дочери, то сразу начались проблемы со здоровьем и внешностью у нее. Сначала подумал на аллергию на кроличью шерсть, но первый кролик до этого был у нее несколько месяцев и ничего не было. А как только ей "подарили" самку, то все и началось! Нескончаемые кожные болезни, которые врачи даже не могут диагностировать!

Basty

Придется пофлудить,но все же,я не исключаю инфекции,когда кролик "работает" переносчиком.А если на кроля сбросила прежняя хозяйка,то как объяснить "чистую" диагностику? Агрессиное поведение как генетический сбой,учитывая особенности поведения породы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Magnus

Цитата: LiLy 98 от 09 ноября 2016, 00:48:59а какие признаки порчи у вашей дочери еще кроме прыщей и сыпи?
Кроме кожных болезней, пока, слава Богам, ничего не проявляется. Но Вы бы видели ее руки сейчас - у молодой девушки руки как у ведьмы из фильма ужасов, смотреть страшно.
Еще заметил закономерность - летом постоянно на шашлыки, на рыбалку и т.п. ездил. Когда езжу один, с друзьями, с женой, все в порядке. Стоит дочь с собой взять, в машине загорается "Чек" двигателя, типа неисправность. В автосервисе определяют причину в кислородном датчике, но при тестировании он работает идеально. После этого опять езжу нормально, иногда даже сотни километров, а как только дочь в машине, опять Чек горит. На машине защита стоит))

Цитата: Basty от 09 ноября 2016, 00:55:02А если на кроля сбросила прежняя хозяйка,то как объяснить "чистую" диагностику?
Я не большой мастер в диагностике, поэтому допускаю свою ошибку, к тому же есть масса способов закрыть свою работу. Учитывая мой сравнительно небольшой опыт диагностирования, вполне возможно, что я просто не вижу)

Basty

Судя по тому,что вы описали,дочь постарайтесь проверить на сторонние негативные влияния,по простому сделать качественную диагностику.Ведь случайностей не бывает и нужно обязательно выяснять причину.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Val-kiriya

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера случайно за батареей нашла странный скрученный пучек  травы, засохший и спрессованный, пыталась его разломать, внутри вроде ничего, только эти волокна сушеной травы, мелкие, но не волосы, и ощущение, что перемешано с глиной или пылью.. может ли это быть подкладом? и если да, то на какую сферу жизни?

Bebik

Val-kiriya это вполне может быть подклад и вариантов  того какая на нем программа много поэтому сделайте диагностику на таро .А пока маятник возьмите и посмотрите сами и свечкой если маятник не используете.
Я белая и пушистая ,но дорогу переходить мне не стоит..

DMN

Это пакля, было бы странно наоборот не найти её за батареей  :D Применяется в строительстве для заделки щелей всяких. Без фанатизма, уважаемые практики))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status