Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Отчjаянная

Лунная пантера, с каких это пор руны - это ЧМ?
И ЧМО не самая страшная вещь на этом форуме, чтобы так опасаться.
На самом деле, в рунах - чем меньше заморочек, тем лучше.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Андвена

Цитата: Лунная_пантера от 20 декабря 2015, 21:11:50
Так как это все же порча, насколько вероятны обратки, по родне по близким моим не откатит? Я с порчами не работала раньше, только хорошие ставы использовала. Но сейчас под конец года мне две дамы таааак сильно поднасрали в жизни и в личной и на работе, что выхода нет. Хочется мести! >:(
включите в оговор безопасность себя,семьи,имущества.

Алмазная

Здравствуйте. Делала ЧМО одному МЧ, так через несколько дней весь наш коллектив на работе его стал считать таким, так и говорили, что он ЧМО. Почти год прошел, а мнения своего никто не поменял. Пару раз подновляла. Супер!

vovo

Всем доброго времени суток. А кто как оговаривает? Так и говорите -"что бы был как чмо?" или как то по другому?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

katrin666

Чтобы окружающее считали чмом
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Отчjаянная

Цитата: vovo от 14 января 2016, 11:18:01
Всем доброго времени суток. А кто как оговаривает? Так и говорите -"что бы был как чмо?" или как то по другому?
Ты такой- то выглядишь Чмом, все тебя считают Чмом, потому что ты и есть Чмо.
В понятие чмо все вкладывают свое, вот и Вы перечислите те качества, которые характеризуют ЧМО.
Также добавьте, что тебя все презирают, унижают, оскорбляют, опускают и чморят.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aleks777

Доброго времени суток, Уважаемые !! Просветите,пожалуйста,где Тир (пер.) в вязи? не соображу никак((( Не путаю я его с Вуньо ? не надо только хохотать...

Ангел Ч

Цитата: Aleks777 от 20 января 2016, 00:29:30где Тир (пер.) в вязи
Тир пер посередине Манназа, присмотритесь, стрелочка вниз.  Хохотать не будем)))

Aleks777

Цитата: Ангел Ч от 20 января 2016, 01:40:28Тир пер посередине Манназа, присмотритесь, стрелочка вниз.  Хохотать не будем)))
Тир - разве не Туризас? а стрелочка вниз - не Тейваз ?

Aleks777

Цитата: Ангел Ч от 20 января 2016, 01:40:28Тир пер посередине Манназа,

Разобрался))) Нортумбрийское . Группа Тира . Руна Tir . Простите за флуд.

Tatyana84

Всем доброго времени суток!Хотела задать вот такой вопрос:делала ЧМО на крольчиху в январе того года, два или три раза обновляла плюсом делала еще пыльную накидку. А в начале мая узнаю,что она умерла! Вопрос :могла ли вязь ЧМО так подействовать или это просто совпадение? Смерти я ей не желала...

vovo

написано
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)
но что я их тут не вижу, никто не может указать где они тут
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Отчjаянная

Цитата: vovo от 18 февраля 2016, 21:58:48
написано
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)
но что я их тут не вижу, никто не может указать где они тут
Ансуз - на левой стороне манназ - верх палочка - часть от манназ, нижняя палочка - часть от наутиз
Тюр - палочка от пер Тюр, а сама стрелка - нижние палочки от манназ
Феху тут зерк - на правой части манназ - палочка от наутиз и палочка от манназ.

gemma

Цитата: Tatyana84 от 17 февраля 2016, 20:08:04
Всем доброго времени суток!Хотела задать вот такой вопрос:делала ЧМО на крольчиху в январе того года, два или три раза обновляла плюсом делала еще пыльную накидку. А в начале мая узнаю,что она умерла! Вопрос :могла ли вязь ЧМО так подействовать или это просто совпадение? Смерти я ей не желала...
Эта вязь не относится к страшно и смертельно опасным порчам. Скорее порчельное хулиганство. К смерти привести не может. Просто совпадение. Или, возможно, как вариант,  был хорошо (случайно) подобранный комплекс порчельного воздействия и не только вашего.
Не буди лихо, пока тихо....

klepa8168

Цитата: Лунная_пантера от 21 декабря 2015, 16:09:06
И вообще я поражаюсь над некоторыми ответами-советами. Мы тут не букеты из полевых цветов собираем. Это ЧМ как ни как. И КАК МОЖНО НЕ ДУМАТЬ О БИНАРКЕ ОБ ОТКАТАХ И прочих возможно возникнувших форс-мажорах. Тут нормальные люди которые понимают что делают, всё предусматривают. Предупрежден значит вооружен. А не так : "я ни о чем не буду думать , просто сделаю порчу, а потом если что то не так уже буду сидеть и волосы на голове рвать".

Это не ЧМ. Это  РУНЫ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status