Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

Datura Noar

Я делала, признаюсь, на кровницу. Знала. что нельзя, но так она  достала на тот момент. 
Держала недолго,  эффект был очень значимый. Я о нём писала ранее. И не отлетело мне.  Хотя опасалась сильно.
Второй раз делала на безобразную хабалку : грубиянку и нахалку. Колбасило её хорошо. Народ не понимал её, высказывал "фи". Она так обижалась... Но когда сняла воздействие, все стали относиться к ней очень толерантно. И меня это удивляет.  Как можно уважать такую?

АримЭль

Доброго всем времени суток! Возможно немного не в тему, но пришел в голову такой оговор.
Чмо ты теперь для себя и для всех!
Счастья не будет, отвернется успех!
В судьбе у тебя теперь только одно:
На работе и дома получаешь г....но!
Руны работают лишь за твой счет,
А с меня ничего и никто не возьмет!
Баба Яга в тылу врага!

АримЭль

Отчитаюсь по работе става. Согласно на 100%, что став помимо психологического воздействия ложиться как порча на здоровье. На кролика нанесла 6 ноября, (+ формулу на истерики + лапку раздора от уваж. Реланиум на начальника кролика, их фото положила в конверт и между ними посыпала смесью перцев, которые взяла у соседей, к которым особой любви не испытываю (благо коммуналка) через неделю узнала, что кролику у стоматолога всю челюсть разрезали, его начальник по секрету мне сказал, что кролику больше денег не платит, а соседи: одну отправили в отпуск за свой счет месяца на два, а ее муж стал жаловаться, что работы почти нет. Обновляла недельки через две. Наблюдаем дальше. :P Всем авторам +++++
Баба Яга в тылу врага!

gemma

Цитата: АримЭль от 13 декабря 2015, 14:32:36
Отчитаюсь по работе става. Согласно на 100%, что став помимо психологического воздействия ложиться как порча на здоровье. На кролика нанесла 6 ноября, (+ формулу на истерики + лапку раздора от уваж. Реланиум на начальника кролика, их фото положила в конверт и между ними посыпала смесью перцев, которые взяла у соседей, к которым особой любви не испытываю (благо коммуналка) через неделю узнала, что кролику у стоматолога всю челюсть разрезали, его начальник по секрету мне сказал, что кролику больше денег не платит, а соседи: одну отправили в отпуск за свой счет месяца на два, а ее муж стал жаловаться, что работы почти нет. Обновляла недельки через две. Наблюдаем дальше. :P Всем авторам +++++
И какое отношение вязь ЧМО имеет к здоровью и сработала  как такая страшная порча? :o  Вы не приписывайте этому ставу того, чего он априори не дает. Раз вы делали комплекс с другими порчельными ставами,  почему решили что именно ЧМО разворотил челюсть кролю, начальник перестал платить ему деньги.. так  еще и соседям стало хреново из- за того, что вы, простите, стырили у них перец?  ЧМО не рушит здоровье, он делает ЧМО из человека
Рунам все равно чем вы их там посыпаете, перцем или хреном натираете... Они работают по  основному намерению автора и оговору оператора
Не буди лихо, пока тихо....

АримЭль

Доброго времени суток! Ув. gemma, у других практиков есть такой же опыт - став работает на прямому назначению, НО получается побочка - вред здоровью кролика. А поскольку имелаось огромное намерение, чтобы работа рун осуществлялась за счет энергии соседей и кролика, то так и сработала. А кролик говорил много - по тому месту и получил, соглашусь на 100% с Вами, что руны работают за счет оговора и намерения оператора, но путь воздействия выбирают сами.
Баба Яга в тылу врага!

gemma

Цитата: АримЭль от 14 декабря 2015, 21:56:10
Доброго времени суток! Ув. gemma, у других практиков есть такой же опыт - став работает на прямому назначению, НО получается побочка - вред здоровью кролика. А поскольку имелаось огромное намерение, чтобы работа рун осуществлялась за счет энергии соседей и кролика, то так и сработала. А кролик говорил много - по тому месту и получил, соглашусь на 100% с Вами, что руны работают за счет оговора и намерения оператора, но путь воздействия выбирают сами.
Вот сколько не применяла, а применяла неоднократно.. и на разных  по сложности людях... никаких побочек в виде болезней не было ни у кого.. да и сам став в моей копилке значится не самой мощной порчей.. а как дополнение к комплексу порчельных работ. Но то, что сама столкнувшись с кроликами под ЧМОм обзывала их ЧМОм))) согласна.. ведут себя как последние идиоты.

Андвена

У моей крольчихи тоже проблеммы со здоровьем были:)Сердечко шалить начало.Но это и не удивительно,истерила и чюдила она как надо!Вела себя отвратно.В общем я довольна.Автору+

Лунная_пантера

Вот у меня вопрос. Можно ли попробовать как то поставить это, может, водой на одежду. Или на огуречик. Кто-нибудь пробовал?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Андвена

Цитата: Лунная_пантера от 20 декабря 2015, 16:03:00
Вот у меня вопрос. Можно ли попробовать как то поставить это, может, водой на одежду. Или на огуречик. Кто-нибудь пробовал?
на огуречик ставлю.

Лунная_пантера

Цитата: Андвена от 20 декабря 2015, 19:42:01
на огуречик ставлю.
Так как это все же порча, насколько вероятны обратки, по родне по близким моим не откатит? Я с порчами не работала раньше, только хорошие ставы использовала. Но сейчас под конец года мне две дамы таааак сильно поднасрали в жизни и в личной и на работе, что выхода нет. Хочется мести! >:(

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 20 декабря 2015, 21:11:50
Так как это все же порча, насколько вероятна бинарка?
порча, вестимо и как при работе с любыми порчами необходима защита. А при чем здесь бинарка непонятно :o

Дамо

Цитата: Лунная_пантера от 20 декабря 2015, 21:11:50
Так как это все же порча, насколько вероятна бинарка?

Диагностика в помощь!))
Откатит, при условии:
а) у жертвы стоит защита,
б) ВС не подпустят Вас к жертве,
в) жертва снимет и бросит в Вас.

Проведите подробную диагностику, не поленитесь и всё станет ясно.

А вообще, если Вы уже сейчас думаете об откате, ещё не сделав, то лучше и не делать. Если Вы об этом думаете, то не уверены в своей защите (пусть даже это на подсознательном уровне). Вы должны быть абсолютно уверены в собственной неуязвимости, в себе, в своей Силе.

Лунная_пантера

Цитата: Дамо от 20 декабря 2015, 22:17:40
Диагностика в помощь!))
Откатит, при условии:
а) у жертвы стоит защита,
б) ВС не подпустят Вас к жертве,
в) жертва снимет и бросит в Вас.

Проведите подробную диагностику, не поленитесь и всё станет ясно.

А вообще, если Вы уже сейчас думаете об откате, ещё не сделав, то лучше и не делать. Если Вы об этом думаете, то не уверены в своей защите (пусть даже это на подсознательном уровне). Вы должны быть абсолютно уверены в собственной неуязвимости, в себе, в своей Силе.
На мне то защита стоит! Я про родных думаю.

Лунная_пантера

И вообще я поражаюсь над некоторыми ответами-советами. Мы тут не букеты из полевых цветов собираем. Это ЧМ как ни как. И КАК МОЖНО НЕ ДУМАТЬ О БИНАРКЕ ОБ ОТКАТАХ И прочих возможно возникнувших форс-мажорах. Тут нормальные люди которые понимают что делают, всё предусматривают. Предупрежден значит вооружен. А не так : "я ни о чем не буду думать , просто сделаю порчу, а потом если что то не так уже буду сидеть и волосы на голове рвать".

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 21 декабря 2015, 16:09:06
И вообще я поражаюсь над некоторыми ответами-советами. Мы тут не букеты из полевых цветов собираем. Это ЧМ как ни как. И КАК МОЖНО НЕ ДУМАТЬ О БИНАРКЕ ОБ ОТКАТАХ И прочих возможно возникнувших форс-мажорах. Тут нормальные люди которые понимают что делают, всё предусматривают. Предупрежден значит вооружен. А не так : "я ни о чем не буду думать , просто сделаю порчу, а потом если что то не так уже буду сидеть и волосы на голове рвать".
Если у вас есть что-то сказать конкретно конкретным практикам, скажите, а просто так  возмущать пространство, лишь бы его возмутить-не стоит. Прошу прощения у администрации за оффтоп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status