Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

scorpio1111

Цитата: Olga1 от 05 сентября 2015, 22:23:07
Кроль о крольчихе стал говорить в высокомерном тоне. Но почему-то мне сказал,что он ЧМО,хотя в его лексиконе таких слов нет. Никак не пойму,но точно знаю,что став сработал
А на кого ставили Чмо? на него или крольчиху?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Черная Жемчужина21

Уважаемые,если данный став нужно нанести на Мч данных которого нет никаких вообще(увел чужую жену),огуречик тогда можно назвать-мужчина друг и любовник ...имя мадам?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

LarMa

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 сентября 2015, 23:27:16
Уважаемые,если данный став нужно нанести на Мч данных которого нет никаких вообще(увел чужую жену),огуречик тогда можно назвать-мужчина друг и любовник ...имя мадам?
ну да,любовник Маши-Даши
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Макбет

Можно ли нарисовать вязь на фото жены моего МЧ? не прилетит ли мне обратно? Диагностика показала, что она ему привороты лепила, что его к ней тянет, тоскует...

Отчjаянная

Цитата: Макбет от 20 сентября 2015, 16:18:32
Можно ли нарисовать вязь на фото жены моего МЧ? не прилетит ли мне обратно? Диагностика показала, что она ему привороты лепила, что его к ней тянет, тоскует...
Если снимете с нее защиту, а себе поставите, то не прилетит.
Но в Вашем случае одним ЧМО, к сожалению, не обойтись, надо ее привороты снимать.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

LyizaLy

Потрясающий став! Делала два раза и оба раза быстрый и стабильный результат. В первом случае - крольчиху на работе стали все игнорировать ( до этого была звезда отдела))), в итоге-слезы в подушку и ссоры с мужем. Во втором случае- кроль из братков, в итоге его свои же на деньги развели и объяснили, что он дословно (да простят модераторы) " тупорогое чмо" ;D От меня как смогу 100+ автору.

AlisaSweet

:(Провально! Уже 2й раз один и тот же результат!!!! пробую с одной крольчихой и всё летит на меня. 1й раз ладно, не подготовилась! Сей час защиты есть, диагностика добро дала, а эффект: через дней 5, она начинает цвести и вызывать ещё больше умиления у окружающих (крольчиха страшная, но очень милая в общении ::) ::)), а у меня вылазят болячки разные, у окружающих внезапные приступы агрессии на меня...

katrin666

а защиты крольчихи вы просматривали?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

AlisaSweet

Цитата: katrin666 от 03 октября 2015, 07:46:55
а защиты крольчихи вы просматривали?
Конечно! Нет у неё защит! Я думаю, тут её психотип чтоли роль игает, в теме уже есть описание, когда кроли, которые хорошо скрывают свои негативные качества по маской "милоты", после этой формулы, начинают ещё активней окружать себя ореолом святости, а на операторов отлетает..

Amurka

Делала "пыльное ЧМО" на одного товарища. Делала на сильных эмоциях и ненависти к нему. Личного общения, с объектом, к сожалению сейчас нет, только наблюдаю в соц сетях. По диагностике выходит, что все работает. Спрашиваю, как сказывается на объекте формула, выпадают Лагуз пп+ Феху пп + Ансуз пп
В соц. сети выкладывает нормальные фотки, со всяких крутых мероприятий. :-\ ЧТо не так не пойму. Может не легла формула.

Cupid

Цитата: Amurka от 04 октября 2015, 00:04:40
Делала "пыльное ЧМО" на одного товарища. Делала на сильных эмоциях и ненависти к нему. Личного общения, с объектом, к сожалению сейчас нет, только наблюдаю в соц сетях. По диагностике выходит, что все работает. Спрашиваю, как сказывается на объекте формула, выпадают Лагуз пп+ Феху пп + Ансуз пп
В соц. сети выкладывает нормальные фотки, со всяких крутых мероприятий. :-\ ЧТо не так не пойму. Может не легла формула.

Забудьте про него. Удивитесь результатам месяцев через 7-8. Позвольте рунам работать, диагностика подтвердила их действие.

gemma

Цитата: AlisaSweet от 03 октября 2015, 10:24:00
Конечно! Нет у неё защит! Я думаю, тут её психотип чтоли роль игает, в теме уже есть описание, когда кроли, которые хорошо скрывают свои негативные качества по маской "милоты", после этой формулы, начинают ещё активней окружать себя ореолом святости, а на операторов отлетает..
Отлететь может только в том случае, когда есть непрбиваемые зеркальные защиты с функцией нападения. Если ваша крольчиха сильнее вас или у нее есть защитник-маг большей силы, чем вы, то вы и не просчитаете ее защиту.. Вот вам и прилетает.. ставьте хотя бы отвод  в землю, чтоб не прилетало. Или мороки, скрывающие вас и вашу работу
Не буди лихо, пока тихо....

AlisaSweet

Цитата: gemma от 10 ноября 2015, 22:25:15ставьте хотя бы отвод  в землю, чтоб не прилетало. Или мороки, скрывающие вас и вашу работу
Ув. gemma, так и делаю)) И, кстати, знаете, что заметила, мне отлетает,так будто действие через меня проходит, а после действие идёт на объекта! Начинаются фотки страшные и неадекватное поведение в соц.сети, проблемы на работе с начальством и МЧ чурается её немного.
Причины вышеописанные мною могут быть от того, что делаю на личной силе да и действие недолгое, к сожалению, в этом случае.

gemma

Цитата: AlisaSweet от 11 ноября 2015, 13:33:45
Ув. gemma, так и делаю)) И, кстати, знаете, что заметила, мне отлетает,так будто действие через меня проходит, а после действие идёт на объекта! Начинаются фотки страшные и неадекватное поведение в соц.сети, проблемы на работе с начальством и МЧ чурается её немного.
Причины вышеописанные мною могут быть от того, что делаю на личной силе да и действие недолгое, к сожалению, в этом случае.
Я тоже многое делаю на ЛС.. не беспокоя по пустякам Богов. Тут не в этом дело.. вы, видимо  не отсекаетесь от вашего МЧ, то есть перетягиваете с него сразу на себя.. а в  рунах сообщающиеся сосуды это не есть гуд. Тут чем быстрее забыл что сделал, тем быстрее и четче результат без бинарок и побочек
Не буди лихо, пока тихо....

Sova_Sova

Отписываюсь по работе става. Решение использовать эту формулу пришло после того, как порядком достала начальница отдела. Бесконечные придирки, ор и цепляния удивляли всех, кто становился свидетелем подобных сцен.  Моё занятие мне очень нравится, работа ладится, а уходить из-за личной неприязни не хочется. Нанесла на фигуру, обозначавшую моего руководителя, оговорила. Было не по себе от отзывов, что став мол бинарит и работает у некоторых наоборот и т.д. Совершенно не было желания дико мстить и видеть как мимо проносят тело врага, и наверное поэтому став сработал у меня по-особому. За неделю у нас наладились с ней отношения, а замечания по рабочим моментам делаются шутливо как-то, не грубо и без раздражения.  Вот как-то так сработал. И я этому результату рада.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status