Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

madness cat

У меня видимо тоже "ручки кривые" или защита очень хорошая у врагини. Знаю, что она практикует ЧМ, защиту ослабляла как руническими ставами, так и ЧМ ритуалами. Не только не сработало, еще и мне прилетело нехило, еле собрала себя в кучу после этого. Наносила на фото объекта. Ну сволочной эта дама была и раньше, но изменений в отношениях с окружающими ее людьми я не заметила никаких. В чем я ошиблась? может, нужно было работу свою скрыть от просмотра? С уважением ....
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Магдалена

Цитата: madness cat от 09 мая 2015, 01:16:07
У меня видимо тоже "ручки кривые" или защита очень хорошая у врагини. Знаю, что она практикует ЧМ, защиту ослабляла как руническими ставами, так и ЧМ ритуалами. Не только не сработало, еще и мне прилетело нехило, еле собрала себя в кучу после этого. Наносила на фото объекта. Ну сволочной эта дама была и раньше, но изменений в отношениях с окружающими ее людьми я не заметила никаких. В чем я ошиблась? может, нужно было работу свою скрыть от просмотра? С уважением ....
Вы попробуйте морок на нее, и этот став со ставом Лазутчик.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Smoky cat

Madness cat, У меня также не получилась вязь чмо, больше месяца прошло. И неделю какие то неприятности, а она ходит лыбится. Как у вас проявилась обратка  и через какое время прилетело?
Что стало известно - должно быть изменено

gemma

Цитата: Магдалена от 09 мая 2015, 09:36:45
Вы попробуйте морок на нее, и этот став со ставом Лазутчик.
Я йотунский морок применяла, но Чмо все-таки легкая формула.. я ее усиливала, чтоб уже радовало, так радовало
Не буди лихо, пока тихо....

madness cat

Smoky cat, выразилось это в ощутимых материальных потерях и моей достаточно противной болезни. Все это счастье свалилось на меня буквально через неделю. Я с ней другими методами боролась: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16954.0.html
догнало и достало  ;)
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Smoky cat

Цитата: madness cat от 10 мая 2015, 23:03:13
Все это счастье свалилось на меня буквально через неделю. Я с ней другими методами боролась: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16954.0.html
догнало и достало  ;)
Интересная ссылочка, спасибо))
А вязь чмо вы снимали? И фурия не сработала обраткой или вы что-то предварительно предпринимали чтоб этого не было?
Что стало известно - должно быть изменено

madness cat

Нет, вязь Чмо я не снимала.  Просто на себя на это время наносила рунические защиты. Посмотрите для себя подходящую, их великое множество.

Arwen

Повторно эта вязь не работает, однако.

anirak

Цитата: Arwen от 02 июля 2015, 21:44:01
Повторно эта вязь не работает, однако.
Имеете в виду повторно на этом же человеке на этом же фото? У меня работало, подобнавляла раз в 2 недели. Смотрите по диагностике почему повторно не берет.

Datura Noar

Я делала этот став на одну даму.
Начал действие через неделю. Девиз этой женщины по жизни : угождать и нравиться буквально  всем людям. Для этого готова выпрыгнуть из собственной шкуры.
Эта дама совершенно неожиданно упала со стула в аэропорту, в зале ожидания на виду у всех, кто там находился в это время. Упала и сделала под себя лужицу. Не знаю почему : то ли от стресса, то ли от сотрясения.  Можете представить, какой это моральный удар для неё : такая благочестивая монахиня ...
И ещё важно, что человек,  который был уверен в благочестии этой дамы, стал видеть её недостатки и косяки, начал критиковать её. А для меня это очень актуально. Подружки ей говорили гадости в глаза, её это расстраивало до слёз. Это то, что я знаю.

Karamia

Мне понравился это став. Простенько и со вкусом. Вражинушку мою унижает ее парень, так что эффектом я вполне довольна. Жду теперь, когда по оговору она начнет получать тычки и от других указанных людей, пока что тишина.

Благодарю автора за став. Мне нравятся Ваши работы.

Бассет

Классный став !
Ставила его на трудовые книжки двух мадам
мотавших мне нервы при увольнениии .
Насколько я знаю , до сих пор ни одна
на работу не устроилась , хотя специальность
востребована.

Лилит36

Отписываюсь. Ставила ЧМО на соперницу. Фото ее не было, рисовала фигуру, писала имя и фамилию. Через 2 месяца от МЧ узнала, что они постоянно скандалили, она выпивала, у них все было плохо. Он сам ее выгнал.
Мои карты тоже показывали ссоры всегда (веник в Ленорман).

Спасибо Банши огромное!!

Дама Пики

Спасибо.Моему кролику так и сказали чмо.Скатился в оценках.Отлично

Olga1

Кроль о крольчихе стал говорить в высокомерном тоне. Но почему-то мне сказал,что он ЧМО,хотя в его лексиконе таких слов нет. Никак не пойму,но точно знаю,что став сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status