Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь "Чмо"

Автор Banshi, 30 июля 2010, 11:47:53

« назад - далее »

darkwing

Цитата: Tatyana84 от 17 февраля 2016, 20:08:04
Всем доброго времени суток!Хотела задать вот такой вопрос:делала ЧМО на крольчиху в январе того года, два или три раза обновляла плюсом делала еще пыльную накидку. А в начале мая узнаю,что она умерла! Вопрос :могла ли вязь ЧМО так подействовать или это просто совпадение? Смерти я ей не желала...

что то уже многовато совпадений. У меня тоже именно так и было с этой вязью. Так что читайте форум и смотрите у кого  что произошло. Во всяком случае имею предположить -в результате этой работы возможен летальный исход

Отчjаянная

Цитата: darkwing от 08 марта 2016, 15:19:28
что то уже многовато совпадений. У меня тоже именно так и было с этой вязью. Так что читайте форум и смотрите у кого  что произошло. Во всяком случае имею предположить -в результате этой работы возможен летальный исход
Использовали только эту формулу?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

darkwing

Цитата: Отчjаянная от 08 марта 2016, 23:14:18
Использовали только эту формулу?
к сожалению не помню, дело было 2 года назад. Но подновляла ЧМО постоянно, но кто ж думал что так все кончится :-X

Отчjаянная

Скорее всего эта формула так действует на поведение человека, что он убивает сам себя ( начинает пить, или нарывается на драку, или его так чморят, что он лезет в петлю), а сама формула к летальному исходу вряд ли приведет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Отчjаянная от 09 марта 2016, 03:48:47
Скорее всего эта формула так действует на поведение человека, что он убивает сам себя ( начинает пить, или нарывается на драку, или его так чморят, что он лезет в петлю), а сама формула к летальному исходу вряд ли приведет.
По моим наблюдениям человек становится ЧМО, но  как свинья в грязи полностью доволен собой, что собственно и характеризует чмошников. Уверена, что порчельных формул была не одна.. поэтому это явно не следствие этой формулы. В конце концов, никто не смотрел, сколько жизни отмерено тому или иному кролю. Обычное совпадение. Порча  слабенькая, причем даже усиленный вариант опущенное Чмо работает не убийственно. Некоторые временами ставят на своих любимых, дабы рожки пообломать.. потом снимают, читстят и  работают дальше
Не буди лихо, пока тихо....

darkwing

Цитата: gemma от 09 марта 2016, 08:34:46Уверена, что порчельных формул была не одна.. поэтому это явно не следствие этой формулы
да я вот вспомнила была еще "назойливая муха" , но это все тоже не из той серии -скорее просто мелкая пакость

gemma

Цитата: darkwing от 09 марта 2016, 12:25:19
да я вот вспомнила была еще "назойливая муха" , но это все тоже не из той серии -скорее просто мелкая пакость
И то и другое относится к разряду мелких порч. кстати назойливую муху применяют и в качестве приворота. Так что, нет,  они не могли ни навредить здоровью, ни тем более привести к летальному исходу. Скорее всего на вашего супостата кто то очень целенаправленно трудился не покладая лап.. вот и вышел в расход

Отчjаянная

А может быть человек вообще поосто умер, не из- за воздействий. Люди умирают и без всякой магии.

Кат

Всем здоровья! Читал в разделе приворотов, что они, бывает, порчей ложатся. А у меня наоборот, уже дважды использовал вязь "чмо" и дважды сохнут по мне порченые (дамы естественно). Почему? Оно, конечно, веселит меня, но в целом делу мешает.
Когда другие бяки использую, такого не наблюдаю.
Научись думать и говорить одновременно!

gemma

Цитата: Кат от 25 апреля 2016, 13:50:22
Всем здоровья! Читал в разделе приворотов, что они, бывает, порчей ложатся. А у меня наоборот, уже дважды использовал вязь "чмо" и дважды сохнут по мне порченые (дамы естественно). Почему? Оно, конечно, веселит меня, но в целом делу мешает.
Когда другие бяки использую, такого не наблюдаю.
:o  И каким, позвольте, узнать образом эта формула, опускающая человека и выставляющая его  ЧМОм.. стала давать приворотный эффект? Разве только в вас может влюбится только ЧМО?

Кат

Какая-то странная у Вас, gemma, логическая связь, мне не понятная :o
Есть еще варианты?

gemma

Цитата: Кат от 26 апреля 2016, 19:06:12
Какая-то странная у Вас, gemma, логическая связь, мне не понятная :o
Есть еще варианты?
Связь простая и логика тоже, ЧМО не дает приворотного эффекта.

Sergun

можно ли в оговоре указать определенных лиц которые будут чморить жертву? мне вот надо пристыдить своего начальника, который сейчас поедет  в свой город и будет там строить из себя крутого московского бизнесмена, надо чтоб именно его родня ему и объяснила кто он есть. с некоторыми я кстати знаком. Ну а по приезду тут сами с ним разберемся.

Кат

Цитата: gemma от 26 апреля 2016, 19:26:46
... не дает приворотного эффекта.
Я не спорю с вами. Чмо не должно давать такого эффекта, я это понимаю.
Я лишь спросил почему это произошло? Мне это тоже непонятно. И, уж тем более, мне это не нужно.
Понимаю, что здесь мой косяк, но не пойму где...
Хочется разобраться, потому и задал вопрос здесь!

Отчjаянная

Цитата: Sergun от 26 апреля 2016, 19:34:57
можно ли в оговоре указать определенных лиц которые будут чморить жертву? мне вот надо пристыдить своего начальника, который сейчас поедет  в свой город и будет там строить из себя крутого московского бизнесмена, надо чтоб именно его родня ему и объяснила кто он есть. с некоторыми я кстати знаком. Ну а по приезду тут сами с ним разберемся.
Можно и конкретно оговорить - родственники Васи, а можно вообще , чтобы все чморили без исключения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status