Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Deymos

Есть общее правило- все отступления от обряда за счет оператора и его личный риск. Что мешает вам попробовать, с другой стороны? Можно тысячу раз спросить на форуме и выслушать сто мнений, а можно один раз пойти и сделать. И сразу все будет ясно. Вам же не в Китай пешком идти, не супер напряг сделать попытку, верно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

Цитата: Oana от 10 октября 2012, 22:31:50Я вот остуды только себе делаю а вот сопернице какую посоветуете кладбищенскую?

Да, вполне подойдет.

stella

год назад, пытаясь спасти то, что осталось от моей семьи, я не пыталась делать привороты или отвороты (мой бывший до сих пор по мне страдает) но старалась слелать на укрепление отношений, причем не сама, а ездила к одной ведунье. Столько сил и энергии потратила, что потом от меня денежный эрегор отвернулся. С тех пор, как я поняла, что личные отношения забирают все остальное, я плюнула на это дело, и мне пофик. И могу сказать, что когдав голове нет ни одной мысли ни о чем кроме личного счастья любой ценой, то вот эта цена очень высокой оказывается. Терять начинаешь все.
Всегда надо помнить, что если идешь к деньгам, то личное устраивается само по себе, а вот если идешь к личномцу счастью, то деньги сами по себе не появятся. С милым рай в шалаше, если только этот шалаш на собственном острове находится и используется иногда для разнообразия интимной жизни, в остальных случаях материальные блага никто не отменял. :) Не пытаюсь внедрить свои мысли в сознание кому-либо. У каждого своя линия жизни, просто делюсь наблюдениями, сейчас уже, к счастью, из зрительного зала.
Приворотами соперницу устранить можно. Только цена этому разная. Итог печальный зачастую. Мужчина от беспрерывных воздействий становится психичемски неуравновешенным, зачастую начинает пить и размазывать сопли по щекам о том как любит другую женщину. Так и живут многие на два дома только не долго и не счастливо.
Ладно, если чувства у мужчины были до появления соперницы, а если чувств не было, то сегодня одна, завтра другая. Так и жизнь пройдет в битве с соперницами, а жить то когда?
Женщина тянет к себе мужчин флюидами. А какие флюиды у обессиленной от постоянных битв дамы? Да никаких. Ночь на кладбище, день на работе и все мысли  о борьбе с соперницей о привороте на мужчину, который возможно при иных обстоятельствах сам мог в ногах валяться добиваясь расположения. Любовная магия хороша и нужна) нужна, чтобы держать мужчину в напряжении когда это необходимо, чтобы интерес к любимой женщине не пропадал. 
Извиняюсь за такую долгую песню, просто привороты в нашей местности не редкость и на кровь и кладбищенские и на водку и на медовуху даже на бобы есть, уже не говоря о традиционных, население у нас многонациональное, колорит ощущается во всем. Только к великому сожалению, если искра любви не выспыхнула и человек не приятен, то одним колдовством вопрос не решишь. ИМХО, ее раз повторю, у каждого своя линия жизни.

Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Shelly

Цитата: stella от 11 октября 2012, 19:23:52И могу сказать, что когдав голове нет ни одной мысли ни о чем кроме личного счастья любой ценой, то вот эта цена очень высокой оказывается. Терять начинаешь все.
Всегда надо помнить, что если идешь к деньгам, то личное устраивается само по себе, а вот если идешь к личномцу счастью, то деньги сами по себе не появятся.

Не факт абсолютно. Все это значит, имхо, только то, что вселенная таким вот образом просто пытается "отвернуть" человека от того что ему не нужно и порой жестко, если он этого не понимает. Или помогает, если он на верном пути. И деньги даются, и время, и возможности для магической практики.

Infeya

ох ,мои ссорятся, ругаются, мозги друг другу выносят, но никак не разойдутся! и пара вроде недавняя, совсем недавняя, а ну вот никак не могу в этот раз с ними справиться. И руны ,и чм в ходу, и кладбище, все, что можно было сделать практически сделано.. ну не все ,конечно, но уже странно становится. чего делать, а?

Shelly

Alina, а все же, сколько они вместе? и сколько вы по времени воздействуете?

Infeya

вместе они..ммм.. ну познакомились в мае, начали общаться, там то сходились то расходились, последний раз сошлись в конце августа, воздействую с тех пор как познакомились)

Shelly

Цитата: Alina от 13 октября 2012, 22:14:16там то сходились то расходились
тогда странно, да. уж месяца за два все должно было сработать. но все же ваши воздействия идут, как видно. хорошего последнего удара не посоветую, потому что у самой такая же проблема, в отношении друзей, правда, но попытаюсь обнадежить тем, что время сейчас отличное, порчельное, и даже относительно долгие пары у меня в это время успешно распадались.

Infeya

Shellly, что Вы подразумеваете под отличным порчельным временем? убывающую?

Shelly

Цитата: Alina от 13 октября 2012, 22:41:18Shellly, что Вы подразумеваете под отличным порчельным временем? убывающую?
нет, я имела в виду октябрь, ноябрь как темное время, гораздо легче работать, менее энергозатратно, результат быстрее наступает. 

Infeya

ааа.. понятно, да. согласна. У меня такое ощущение, что кроль себе вбил в голову что ему нужны эти отношения и несмотря ни на что с учетом его прошлого, он будет вытягивать эти отношения, вот и не получается..на него не могу воздействовать , стараюсь только на нее сейчас по крайней мере, может быть в этом ошибка, все таки надо продолжить на пару именно?

Marixuana

Цитата: Shellly от 13 октября 2012, 22:46:34
нет, я имела в виду октябрь, ноябрь как темное время, гораздо легче работать, менее энергозатратно, результат быстрее наступает.
подскажите, что насчет всяких там поддерживающих техник- в смысле что то отобрать- хорошее время это делать сейчас?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Shelly

Цитата: Alina от 13 октября 2012, 23:07:31на него не могу воздействовать , стараюсь только на нее сейчас по крайней мере, может быть в этом ошибка, все таки надо продолжить на пару именно?
для успокоения совести можно и на него, если еще силы есть, правда смотря как, конечно, есть риск только все ухудшить, да и портить основательно жалко, поэтому основной удар падает на соперницу, но между ними клинья вы же все равно вбиваете?) те же рассорки.
почему-то вот тоже не получается на одного напрямую. но степень удовольствия от жизни снизила-таки)

Цитата: Marixuana от 13 октября 2012, 23:12:07подскажите, что насчет всяких там поддерживающих техник- в смысле что то отобрать- хорошее время это делать сейчас?
Вы имеете в виду ЧМ или руны? не очень поняла. 

Falmer

Ув. Практики, недавно нашла один отворот на соперницу, а опробовать возможности никакой нету. Может кто скажет, рабочий или нет?
Берется восковая свеча (не церковная), фотография разлучницы и миска. Окна занавешиваются, стол застилаем темной тканью. Свечу зажигаем и поджигаем от нее фотографию. Держа горящую фотографию читаем:
"Ты раба божья (имярек), как пойдет к тебе раб (имярек)
На него не смотри, из сердца прогони.
А как полезет он к тебе подруженька миловаться, так огрей его обухом да гони со двора.
Забудь его, друга моего. Огнем зарекаю, им же разлучаю. Аминь!"
Пепел положить в миску, потом либо развеять по ветру, либо (если есть возможность) высыпать на порог, читая:
"Без любви, без радости. Аминь!
Без печали, без горести. Аминь!
Нет пути в твое сердце рабу божьему (имярек). Аминь!"

Happylady

Цитата: Alina от 13 октября 2012, 23:07:31
что кроль себе вбил в голову что ему нужны эти отношения и несмотря ни на что с учетом его прошлого, он будет вытягивать эти отношения
Так сделайте ему перезагрузку сознания, чистку от тараканов, открывалку от Banshi. И если всё на нём держится, без воздействия на него не обойтись, наверное. Ослаблять и отворачивать от соперницы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status