Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Aida13

Добрый день,уважаемые практики.Соперница магичит.Муж ушел к ней год назад,но все это время они ругались ,он бежал ко мне.неделю назад было резкое решение съехатся с ней а новый общий дом,,женится собрался ,детей рожать.Видется постоянная работа с ее стороны,обращается ..моя работа как рассорки,отвороты,вызовы ,привороты просто все мимо!Раньше долетало,сейчас он просто вычеркнул меня из жизни.Что мне делать подскажите пожалуйста 🙏

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики! Помогите советом: муж свалил к бабе, с которой у него договорняк: баба хавает все - гулянки, побеги ко мне, хамство... решили они вдвоем, что все у них ХОРОШО. Сил долбить уже нет, просто нихрена их не берет - они же РЕШИЛИ. Плюс что-то зомбирующее и это не магия, он вроде тянется, а потом что-то она ему говорит и все, он на слив. Посоветуйте, что делать.

Виктория С.

Цитата: lilit_90 от 02 января 2026, 18:17:12Здравствуйте, дорогие практики! Помогите советом: муж свалил к бабе, с которой у него договорняк: баба хавает все - гулянки, побеги ко мне, хамство... решили они вдвоем, что все у них ХОРОШО. Сил долбить уже нет, просто нихрена их не берет - они же РЕШИЛИ. Плюс что-то зомбирующее и это не магия, он вроде тянется, а потом что-то она ему говорит и все, он на слив. Посоветуйте, что делать.
Почистите его и работайте над разрушением их отношений.

lilit_90

Цитата: Виктория С. от 02 января 2026, 18:27:29Почистите его и работайте над разрушением их отношений.
Это сейчас и делаю.
Идет такая тема, что назло мне и ее бывшему мужу МЫ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ.
В том и проблема, как тут действовать нестандартно?

Виктория С.

Цитата: lilit_90 от 02 января 2026, 18:29:37Это сейчас и делаю.
Идет такая тема, что назло мне и ее бывшему мужу МЫ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ.
В том и проблема, как тут действовать нестандартно?
На внушение мыслей и устранение ненужных установок у них в голове пробовали работы?

lilit_90

Цитата: Виктория С. от 02 января 2026, 18:30:54На внушение мыслей и устранение ненужных установок у них в голове пробовали работы?
Первым делом делалось!
Он как зомби повторяет обиды, а с ней читала переписки там что-то типа мы самые счастливые, ты самый лучший/лучшая женщина/сужчина на земле и по кругу это. Он уже и заявление хотел забрать и просто приходил, говорил что съезжает, как только он контачит с ней - он передумывает. Магии как таковой там нет с той стороны.

Свершается

Доброе утро, дорогие практики!
Ситуация такая. Мужчину полюбила так, что впервые хочется о ком-то заботиться. Он женат, но это действительно больше формальность, чем реально брак. У нас с ним прекрасный секс, взаимопонимание и поддержка, оба ожили, как встретили друг друга.
Но. По работе он познакомился с инфантильной девушкой. Работы совместной много. И появились какие-то чувства.
Рассорку на кладбище делала, не помогло. Дама далека от магии. Дочь пастора и типа вся такая святоша, но двуличие и обилие манипуляций — зашкаливает.

Как ее убрать совсем из его (получается из наших) жизни? И из проекта хочется, чтоб ушла, и любимый мой чтоб забыл о ней.

Магдалена

Цитата: Свершается от 03 января 2026, 05:26:05Как ее убрать совсем из его (получается из наших) жизни? И из проекта хочется, чтоб ушла, и любимый мой чтоб забыл о ней.
Делайте ей на увольнение, что б ушла с проекта, и развести их дороги. Естественно, и  на них - рассорки, отворот.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Свершается от 03 января 2026, 05:26:05Но. По работе он познакомился с инфантильной девушкой. Работы совместной много. И появились какие-то чувства.
Рассорку на кладбище делала, не помогло. Дама далека от магии. Дочь пастора и типа вся такая святоша, но двуличие и обилие манипуляций — зашкаливает.

Как ее убрать совсем из его (получается из наших) жизни? И из проекта хочется, чтоб ушла, и любимый мой чтоб забыл о ней.
Сначала надо понять что в ней ему интересно. Секс? Обоюдный эгильет. Общение? Порчи на сумасшествие итд и рассорки отвороты.
Также выяснить какие у них защиты и снимите.
И естественно уволить с работы её.
Для этого можно соперницу поссорить с вышестоящими или сделать так, чтобы она не смогла там работать

Свершается

Цитата: oxidit от 04 января 2026, 01:28:33Для этого можно соперницу поссорить с вышестоящими или сделать так, чтобы она не смогла там работать

Мужчина и есть руководство

Zebulun

Цитата: lilit_90 от 02 января 2026, 18:33:32Первым делом делалось!

А, собственно говоря, зачем так морочиться? Если я правильно понимаю, это тот же человек, который с вами жестоко поступил. Так и делайте, себе на привлекательность, чистку личной жизни, глядишь, если вырастет ваша ценность в глазах, сам вернётся. Мол, вместо страданий взяла и стала жить дальше, ну как ей не стыдно. Вопрос конечно, будет ли он на тот момент вам вообще нужен.
А все эти никогда не будем ссориться актуальны только для тех, кто ссорится. И держатся на морально волевых, как правило, недолго.
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status