Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Babochka79

Цитата: WildOrhidea от 30 июля 2025, 15:30:40Вы на защиты их смотрели? Одних рассорок мало, нужно и другие обряды задействовать комплексно.
Его к себе располагать, опои, окормы любовные (тем более доступ у Вас полный был к нему раз муж и жена), себе обряды на женскую привлекательность, манкость. На секс желание к Вам.
Ей наоборот порчевое, на внешность, на одиночество, чтоб не привлекала, не притягивала его.
Чистить надо было сразу же по горячим следам отношения, налаживать, убирать негатив. Возможно там и соперница руки сложа не сидела. 
Все делалось.На картах показывает что вернется и с ней не будет, но по итогу за 4 месяца работы ничего в лучшую сторону не пошло.Наоборот укрепила позиции.Подскажите что делать далее?и как добиться желаемого результата?Благодарю.

oxidit

Цитата: Babochka79 от 30 июля 2025, 15:48:29Все делалось.На картах показывает что вернется и с ней не будет, но по итогу за 4 месяца работы ничего в лучшую сторону не пошло.
у неё может быть бес на защите и морочить. Или у её практика. Я бы советовала разбираться и найти причину того, почему у вас не работает. тк все же странно не получить ничего за 4 месяца. Видимо, что-то делаете не так

KsenyaG

Подскажите пожалуйста, что можно сделать, если ни чего о сопернице не знают. Только знаю, что она есть. И все.

Магдалена

Цитата: KsenyaG от 16 октября 2025, 22:33:46что можно сделать, если ни чего о сопернице не знают. Только знаю, что она есть. И все.
Проверьте его на наличие ее воздействий, не делает ли она на него ничего, и если да то соответственно, чистите его. Закрываете от других женщин, кроме Вас, и рассорки на него с ней (можно не зная ее имени в ЧМ обрядах говорить «черт ее по имени знает»).
Также есть на форуме методы что б узнать ее имя, выявить кто она.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Raum

Блин, прошу помощи. Ситуация такая - емеем мадам  все было гуд, но весной появился клнкурент у меня, я ещё в соседнем городе был, приехал быстренько, сюрпризы, букеты, плюс чистка нас, оморочки и рассорки, все норм, проходит пол года тоже самое, сыплю соль, рассорки читаю и прочее опять, но в этот раз конкурента не берет, попутно узнаю, что её маман пакости делает, на развод ей и мне устраивает. Сейчас опять начал нас чистить, а вот с ним незнаю, что делать, защиты хорошие стоят, что ли... чем бухнуть по нему лучше? У нас вроде с ним скоро встреча договорёна, естественно силой все решать будем, есть ли что то на пробитие защит сильное и на одержание над ним победы в драке?

lediMorgana

Цитата: Raum от 07 ноября 2025, 13:02:43Блин, прошу помощи. Ситуация такая - емеем мадам  все было гуд, но весной появился клнкурент у меня, я ещё в соседнем городе был, приехал быстренько, сюрпризы, букеты, плюс чистка нас, оморочки и рассорки, все норм, проходит пол года тоже самое, сыплю соль, рассорки читаю и прочее опять, но в этот раз конкурента не берет, попутно узнаю, что её маман пакости делает, на развод ей и мне устраивает. Сейчас опять начал нас чистить, а вот с ним незнаю, что делать, защиты хорошие стоят, что ли... чем бухнуть по нему лучше? У нас вроде с ним скоро встреча договорёна, естественно силой все решать будем, есть ли что то на пробитие защит сильное и на одержание над ним победы в драке?

очень интересно, но вот вообще ничего не понятно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nikimiki

Подскажите действенный обряд на закрытие от других женщин?

Наль

Приветсвую всех! Я в отчаянии! Бьюсь уже 5 месяцев и никак не могу разбить отношения мужа с соперницей.Мы в очень длительном браке(34 года) их отношениям месяцев 8, служебный роман.Она второй раз замужем, супругом своим живёт. Применяла все методы, руны, кладбище, ЧМ, отворот через Лерайе, Ничего не достигает цели. Рассорки, отвороты, остуды, егильет. Защиты снимала, чистки делала. Ей порчи,в зеркала закрывала,на сумасшествие делала, с работы уволить тоже.Ему привороты и гармонизацию.
Семья рушится, а она только ходит улыбается.
Что предпринять? Разводиться не хочу, а как дальше и чем биться не знаю
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Магдалена

Цитата: Наль от 21 ноября 2025, 07:41:33Семья рушится, а она только ходит улыбается.
Что предпринять? Разводиться не хочу, а как дальше и чем биться не знаю

А Вы вообще просматривали ситуацию, задевает ли ее Ваша магия, и если нет , то почему?
С этого советую начать, так как рассуждать тут можно долго.

Milay82

Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. От меня ушел муж 2 месяца назад. Встретил свою первую любовь и ушел за 1,5 недели, сейчас с ним вообще не общаемся, мне было очень плохо на глазах начала худеть, голова кружилась и т.д. Обратилась к магу она мне сказала что его любовь в кавычках нас запечатала друг от друга, меня вытащили, и на кладбище была порчу отвозила и снимали все с меня. Муж как завороженный с ней. Можно ли его вернуть? Да и снять с него я ничего без него не могу. Да и ей обраточку бы вернуть, только я про нее ни знаю ничего, нет не фото и имени ее не знаю. Но очень обидно что она так поступила, даже не попыталась увести его своими силами, сразу подключила кладбище.

Магдалена

Цитата: Milay82 от 15 декабря 2025, 10:58:26Можно ли его вернуть? Да и снять с него я ничего без него не могу. Да и ей обраточку бы вернуть, только я про нее ни знаю ничего, нет не фото и имени ее не знаю.
Проверить, действительно ли на нем воздействие от соперницы. Если да, то чистить его, с возвратом, и Вам для этого не обязательно ее данные и имя. После, - защиту на него.

Milay82

Добрый день, проверили на нем есть, закрывали обоих через кладбище, его почистили тоже, защиту поставили, но он со мной не общается, писала ему смс по кредиту, прочитал, кинул деньги не словечка не написал мне. Что делать не знаю. Так же подскажите ей что то можно сделать?

The Salome

Цитата: Milay82 от 16 декабря 2025, 09:03:08Добрый день, проверили на нем есть, закрывали обоих через кладбище, его почистили тоже, защиту поставили, но он со мной не общается, писала ему смс по кредиту, прочитал, кинул деньги не словечка не написал мне. Что делать не знаю. Так же подскажите ей что то можно сделать?
На такой случай обрядов на форуме бери-не хочу.
Ослабляйте ее по-максимуму и закрывайте в зеркала. Потом рассорки им и порчи на нее добавляйте.
Не забудьте проверить ее защиту и усилить свою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status