Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Empressa от 17 марта 2024, 02:14:58
Уважаемая Магдалена, мысль, конечно, интересная
Но нет кандидата. Я никого не знаю из ее окружения. Кроме того, сдается мне, никак не приворожить друг к другу двух не заинтересованных в этом объектов.
Нет, речь шла про методы на встречу и знакомство с новым мужчиной, тоесть что б у нее появился роман.
Обряды есть не только через погост, а в любой традиции, и вот как вариант раздел, выбрать есть из чего  8) :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,469.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elin444ik

Всем доброго времени суток! Как избавится от бывшей мужа, устраивает магические войны, сплетни пускает и т.п. Уже давно не любит она его, но от нас отстать все равно не может. Есть ли какой то простой ритуал на устранение этой особы? А то уж много сил ушло на эту магическую войну, и все впустую, не понимает она, как пиявка прицепилась и не уходит. Благодарю за ответы! Во Благо!

Офелия99

Уважаемые практики, есть такой вопрос.
Если нужно развести объект с соперницей, у которых отношения на расстоянии и есть встречи раз в полгода, получается, их легче развести и рассорить, чем в случае обычных регулярных отношений?

Мтваре

Цитата: Prosti_Kotik от 07 марта 2015, 14:31:29
Но лучший способ устранить соперницу это Степановский на куклы:

Сделать два вольта из муки, по возможности с привязками , наречь их . Посадить по разным углам в доме., так чтобы одна кукла смотрела например на север - вторая на юг, или по принципу запад-восток. Читать 40 дней ежедневно утром и вечером., дни пропускать нельзя. Рассчитать день начала ритуала так, чтобы начать на убывающей и закончить на убывающей.

Заговор:
"Вместе вам раб (..) и раба (..) не быть и не жить, хлеба вместе не едать, детей вместе не качать.Аминь. "

Расставание неменуемо

а после окончания ритуала что с кукламы сделать?

oxidit

Цитата: Elin444ik от 19 марта 2024, 03:57:50
Всем доброго времени суток! Как избавится от бывшей мужа, устраивает магические войны, сплетни пускает и т.п. Уже давно не любит она его, но от нас отстать все равно не может. Есть ли какой то простой ритуал на устранение этой особы? А то уж много сил ушло на эту магическую войну, и все впустую, не понимает она, как пиявка прицепилась и не уходит. Благодарю за ответы! Во Благо!
Не только ссорить, но и портить, закрывать. Классически.
А вообще попробуйте через Лерайе зайти. Если увидите, что она вам благоволит, то очень быстро все закончится. После неё у меня ещё никто обратно не сошёлся.

Mari777

Здравствуйте! Помогите кто чем может действенным любовница сотрудница мужа, он её босс, ушел к ней. Знаю, что чувства ко мне есть. Что сделать, чтобы он её уволил, бросил и вернулся к семье? Знаю, что чувства к жене есть и сильные. Но эта дрянь вцепилась. Манипулирует, говорит, что любит, и как сотрудник всё делает, что бы ему угодить. Как напакостить?)) чтобы она исчезла с поля зрения сама или мужа направить, чтобы решился её уволить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Магдалена

Цитата: Mari777 от 10 июня 2024, 18:52:13
любовница сотрудница мужа, он её босс, ушел к ней.Как напакостить?)) чтобы она исчезла с поля зрения сама или мужа направить, чтобы решился её уволить.
56 страниц этой темы Вы не нашли варианты?
Схема стандартная- рассорки, отвороты, остуды, устранить  ее что б разошлись.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html

Проверяете все диагностикой, в том числе самое главное - не применяет ли магию и она, тогда схема исходя из этого чуть меняется.

oxidit

Цитата: Mari777 от 10 июня 2024, 18:52:13
Здравствуйте! Помогите кто чем может действенным любовница сотрудница мужа, он её босс, ушел к ней. Знаю, что чувства ко мне есть. Что сделать, чтобы он её уволил, бросил и вернулся к семье? Знаю, что чувства к жене есть и сильные. Но эта дрянь вцепилась. Манипулирует, говорит, что любит, и как сотрудник всё делает, что бы ему угодить. Как напакостить?)) чтобы она исчезла с поля зрения сама или мужа направить, чтобы решился её уволить.

Для начала диагностика.
Смотрите защиты, чем снимать.
Далее что пару держит. Что держит то и ломаем.

В вашем случае однозначно будет полезен обряд с солью и маком-уволить с работы. Я бы порчу на сумасшествие соперние сделала, чтобы она не поняла, что присутствует магия и  вообще стала себя вести неадекватно+потеряла контроль. Вообще есть куча разных милых порч. Далее порчи на отношения, отвороты, рассорки.

Если хотите, чтобы он о ней потом даже слышать не мог - работайте через Лерайе.

Mari777

Благодарю за рекомендации! Поделитесь пожалуйста ссылками на соль и мак, на увольнение. Если не затруднит. Диагностику кто может сделать? Она нужна только на мужчину или на их пару? Благодарю

Аквилон

Цитата: Мтваре от 10 апреля 2024, 02:57:10
а после окончания ритуала что с кукламы сделать?

Продолжать работать можно: на соперницу закрытие дорог, например, и прикопать на одноименной могиле.
А с мужчиной - внушение, к примеру или еще приворот
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Mari777

Цитата: Магдалена от 10 июня 2024, 23:53:05
56 страниц этой темы Вы не нашли варианты?
Схема стандартная- рассорки, отвороты, остуды, устранить  ее что б разошлись.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,32.0.html

Проверяете все диагностикой, в том числе самое главное - не применяет ли магию и она, тогда схема исходя из этого чуть меняется.
Здравствуйте! Хотелось мнение со стороны, конкретно для моего случая. Интуитивно понимаю, что нужно применить, но что и в каком порядке пока думаю. Черт с чертищей с 24.06 начну, уж больно понравился. На увольнение соль+мак, на отвращение- или первый дым на черный лес...
Благодарю за ссылку. Буду еще думать, что сделать чтобы жизнь кроликам малиной не казалась...

Офелия99

Доброго времени суток! Можно ли делать рассорки на пару и спустя несколько дней, к примеру,  дополнить порчей на соперницу?

Магдалена

Цитата: Офелия99 от 23 июля 2024, 11:55:56
Можно ли делать рассорки на пару и спустя несколько дней, к примеру,  дополнить порчей на соперницу?
Да, можно.

gella_s

Цитата: Inna May от 19 марта 2023, 10:34:43
Доброго времени суток.
Конечно же можно, только не забывайте что нужен комплекс ( обрыв привязок, рассорки, остуды и т.д.)
Тоже планирую делать и тоже муж и жена.
С уважением

Девушки, подскажите пожалуйста подробнее про комплекс? Какие лучше сработают? Нужно убрать одну женщину из жизни моего мужчины.

Буду очень благодарна за помощь. Дважды делала рассорку , но не сработало.  Как будто не достаточно этого. Она очень настырная, никак не уймется.

Хочется сделать что-то чтобы он насовсем перестал общаться с ней

oxidit

Цитата: gella_s от 24 июля 2024, 02:08:19
Девушки, подскажите пожалуйста подробнее про комплекс? Какие лучше сработают? Нужно убрать одну женщину из жизни моего мужчины.

Буду очень благодарна за помощь. Дважды делала рассорку , но не сработало.  Как будто не достаточно этого. Она очень настырная, никак не уймется.

Хочется сделать что-то чтобы он насовсем перестал общаться с ней
Сначала посмотрите защиты на объектах и какие методы работы выбрать. Какие отвороты и рассорки что дадут (какой эффект).
Также хорошо себя зарекомендовала порча на ветки с кладбища, если чуть переделать.
Эгильеты в паре обоим.
Через Лерайе болячек навесьте+её присутствие значительно усилит обряды.
Порчи сопернице.
Если колдует, но не сильно, то закрытия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status