Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как устранить соперницу?

Автор skazka, 05 января 2010, 00:47:18

« назад - далее »

Harizma

Цитата: Prosti_Kotik от 07 марта 2015, 14:31:29
Но лучший способ устранить соперницу это Степановский на куклы:

Сделать два вольта из муки, по возможности с привязками , наречь их .

Добрый день. Делала похожий обряд еще до того, как попала на этот форум, мука была с солью, пара рассталась, но всего на несколько дней.  Тогда куклы просто лежали в разных углах.
Ув.  Prosti_Kotik,  В обряде, который  вы выложили, их нужно поставить. В итоге они должны стоять лицом или спинами друг.  другу? Благодарю за ответ

gella_s

Девушки, помогите пожалуйста советом. К моему мужчине пару раз в месяц приезжает его старая знакомая. У нас в этот период начинаются ссоры. Делала диагностику, она далека от магии и такого ничего не делала.
Она толстая и страшная , было ли между ними что-то раньше я не знаю. Но подозреваю, что она к нему питает чувства или возможно финансовый интерес.
Как можно ее убрать из его жизни насовсем? Делала рассорки , она исчезала ,  а потом опять приезжает.

oxidit

Цитата: gella_s от 06 августа 2024, 01:21:36
Девушки, помогите пожалуйста советом. К моему мужчине пару раз в месяц приезжает его старая знакомая. У нас в этот период начинаются ссоры. Делала диагностику, она далека от магии и такого ничего не делала.
Она толстая и страшная , было ли между ними что-то раньше я не знаю. Но подозреваю, что она к нему питает чувства или возможно финансовый интерес.
Как можно ее убрать из его жизни насовсем? Делала рассорки , она исчезала ,  а потом опять приезжает.
с Лерайе сделайте рассорки. После неё у меня ещё никто не сошёлся.
Ну и повторять превентивно полгода. Подругу закрыть.

gella_s

Спасибо большое :-*
Скиньте пожалуйста ссылку на нее? Не могу найти

AniRunes

Всех приветствую. Что обычно делают если соперница магичит на мужчину? Чистить его без конца? Но свои программы тоже нужно на него наложить

RobinG

Цитата: AniRunes от 28 августа 2024, 12:24:15
Всех приветствую. Что обычно делают если соперница магичит на мужчину? Чистить его без конца? Но свои программы тоже нужно на него наложить
Закрывают таких магичащих особ в зеркале на пример, и так же делают им возврат их же негатива.

gella_s

Девушки помогите пожалуйста.
С мужчиной в отношениях 1.5 года. Было все гладко без ссор. Секс хороший. Появилась женщина у него 3 месяца назад. Меня послал на хер. С ней встречается , но при этом мне пишет каждый день. 
Может ли кто-то из вас помочь убрать ее?  Чтобы она стала ему противна и он с ней порвал. Готова конечно ж оплатить работу

oxidit

Цитата: gella_s от 15 декабря 2024, 00:26:05
Девушки помогите пожалуйста.
С мужчиной в отношениях 1.5 года. Было все гладко без ссор. Секс хороший. Появилась женщина у него 3 месяца назад. Меня послал на хер. С ней встречается , но при этом мне пишет каждый день. 
Может ли кто-то из вас помочь убрать ее?  Чтобы она стала ему противна и он с ней порвал. Готова конечно ж оплатить работу
вы сначала сделайте диагностику.
Посмотрите, что держит вместе. Защиты.
А далее эгильеты (ей с порчей на болячки), отвороты, да сопернице порч. Лерайе подключите. И, в принципе, все. Для свежих отношений, как правило, должно работать быстро

Добавлено: 17 декабря 2024, 01:40:46

Цитата: AniRunes от 28 августа 2024, 12:24:15
закрывать соперницу. Порч добавлять. Ссорить их. Закрывать его от других с привязкой к вам (чтобы и спать не мог с другими и лада не находил). Затем уже приворотное.

Офелия99

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации? Мужчина никак не может забыть свою бывшую, хоть расстались 15 лет назад. Живут в разных городах, давно не видятся. Отношения у них странные. То ссорятся, то неплохо общаются. Говорит, что никогда ее не забудет и что любит ее, скучает по ней.
Сам при этом встречается с другими переодически ради интима. Со мной отношений нет.
Как же сделать так, чтобы он забыл свою бывшую? Диагностику не делала. Я новичок в магии, совершенно не понимаю, с чего начать. Боюсь, что она магичит, раз он столько времени по ней сохнет.Уже опускаются руки. Что можно предпринять, как избавиться от нее?

oxidit

Цитата: Офелия99 от 20 декабря 2024, 10:21:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации? Мужчина никак не может забыть свою бывшую, хоть расстались 15 лет назад. Живут в разных городах, давно не видятся. Говорит, что никогда ее не забудет и что любит ее, скучает по ней.
Сам при этом встречается с другими переодически ради интима. Со мной отношений нет.
Как же сделать так, чтобы он забыл свою бывшую? Диагностику не делала. Я новичок в магии, совершенно не понимаю, с чего начать. Боюсь, что она магичит, раз он столько времени по ней сохнет.Уже опускаются руки. Что можно предпринять, как избавиться от нее?
для начала сделать диагностику.
Затем подобрать воздействия и уже убирать соперницу. Если общаются-рассоры и отвороты. Или чистка головы и переклад чувств. Ну это навскидку, тк каждый случай индивидуально, стоит смотреть.

Магдалена

Цитата: Офелия99 от 20 декабря 2024, 10:21:51Мужчина никак не может забыть свою бывшую, хоть расстались 15 лет назад. Живут в разных городах, давно не видятся. Отношения у них странные.
Что можно предпринять, как избавиться от нее?
Это достаточно странно, чтобы были не вместе, а он ее столько лет забыть не мог.
Проверяйте внимательно нет ли на нем никаких ее привязок, опоев, приворотов давних не снятых от нее (более чем похоже что нечто подобное есть), а далее по тому что выйдет на диагностике: чистка его, если допустим нет ничего - то чистка головы, обрыв канала и связей, можно также ему добавить что-то из отворотов, или неприязнь что б она у него стала вызывать.
Но тут однозначно есть нечто, что его держит и это надо просто убрать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Poseido

Знать имя и номер телефона более чем достаточно, чтобы порвать привязки церковными свечами

Добавлено: 03 января 2025, 20:14:24

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в такой ситуации? Мужчина никак не может забыть свою бывшую, хоть расстались 15 лет назад. Живут в разных городах, давно не видятся. Отношения у них странные. То ссорятся, то неплохо общаются. Говорит, что никогда ее не забудет и что любит ее, скучает по ней.

Здравствуйте, да это просто она его бросила и ударила по самолюбию. Сделайте ему остуду. Можно обрыв привязок ( не обязательно магическая работа, привязаться можно к человеку и без магии).

Добавлено: 03 января 2025, 20:16:22

Цитата: gella_s от 06 августа 2024, 01:21:36

Вот чудесный став

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21925.0
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

oxidit

диагностика для начала. Выяснить магичит ли соперница. Есть ли защита, через какие силы работать. А далее её закрывать, например. На отношения им порчи и рассорки с отворотами. Остуды не рекомендую, тк потом могут быть сложности с приворотной работой.

Babochka79

Добрый день.Подскажите пожалуйста, ситуация такая что в отношениях 3 года, и постоянно треугольник.Через 8 месяцев узнала что у моего молодого человека есть другая и довольно долгое время.Потом ссоры скандалы выяснения отношений.Затем 2 года назад определился и женился на мне (сделали никах)Забеременела сразу родила девочку как он и хотел.Когда дочери было 7 месяцев стал агрессивен, постоянно озлоблен на меня, в 11 месяцев поругались ушел.Сразу стал общаться со своей бывшей, по ее словам все это время он не оставлял ее в покое.Сейчас стал как чужим и к дочери и ко мне.Делала массу рассорок на них но ничего не берет.Подскажите пожалуйста уважаемые практики как дальше действовать?Заранее благодарю.

WildOrhidea

Цитата: Babochka79 от 30 июля 2025, 14:56:29Делала массу рассорок на них но ничего не берет.Подскажите пожалуйста уважаемые практики как дальше действовать?
Вы на защиты их смотрели? Одних рассорок мало, нужно и другие обряды задействовать комплексно.
Его к себе располагать, опои, окормы любовные (тем более доступ у Вас полный был к нему раз муж и жена), себе обряды на женскую привлекательность, манкость. На секс желание к Вам.
Ей наоборот порчевое, на внешность, на одиночество, чтоб не привлекала, не притягивала его.

Цитата: Babochka79 от 30 июля 2025, 14:56:29Когда дочери было 7 месяцев стал агрессивен, постоянно озлоблен на меня
Чистить надо было сразу же по горячим следам отношения, налаживать, убирать негатив. Возможно там и соперница руки сложа не сидела. 
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status